Ситуация: на дачных участках поселилась бездомная псина (добрые тетеньки прикормили, чтоб они были здоровы!) - здоровенный пес, который в разное время уже покусал нескольких человек, причем двое оказались в больнице, в том числе и одна из тех сердобольных тетек, кормящих "бедную собачку". А так как пес, ессно, непривитый, то сами понимаете. У пса явно нарушена психика, люди опасаются ходить по улицам, дают советы как его не спровоцировать - руки не поднимать, ходить лучше с палкой !! Местные менты говорят, это ваше личное дело, мы не обязаны.
А у меня ребенок, за калиткой не удержишь, страшно!
Вот что делать,а?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, мой муж застрелил собаку подобную, но она к тому же бегала по лестнице в доме и лаяла на всех и гадила на площадках лестничных. Так вот, на него чуть не завели уголовное дело, уговорили судью,но влепили строгача на работе и конфисковали оружие на которое имелось разрешение.
22.06.2009 21:44:53, местная я

хоть и старая была, но собрала вокруг себя 10-12 кобелей. эта стая ее охраняла и жила под моим балконом (бредя по округу).
жаловались куда только можно. в префектуру и т.д.
кончилось так:
в 10-11 вечера (было сумрачно - май-июнь) был хлопок - визг-вой - тишина. муж вышел на балкон - в темноте ничего не разглядел. тихо вроде.
на утро собака лежала под балконом - ее пристрелили.
кобели охраняли ее целый день - пока дворник не убрал ее.
кто - когда - из чего - никто так и не выяснил.
приезжало телевиденье и снимали - тема была: "какие жестокие люди. убили собаку!". я желела, что не видела этих телевизионщиков. высказала бы им.
в общем когда кусают, это нормально
если загрызла кого - вот это да, сенсация
убили животное - сенсация.
а бороться с бездомными животными никто не будет. уверились!
боритесь сами - может это и жестоко, но нарастало в душе, когда она ночами выла под балконом - взяла б грех на душу, отравила. сил больше не было. 22.06.2009 16:21:30, Елена (танюшка)

в общество защиты животных обратитесь: скажите что сильно беспокоитесь как бы пса с таким поведением не убили с особой жестокостью
22.06.2009 16:09:22, просто NAT

я может конечно и жестокая,но я бы ее привязав и отравила бы,эту собаку дурацкую
22.06.2009 15:21:16, Галя и

я так понимаю, что бы привязать пса к березе, его прежде усыпить из стрелялки какой нибудь надо. а этим кто заниматься будет?
22.06.2009 15:12:24, Елена Сергеевна
[пусто]
22.06.2009 15:16:29

На днях он искусал одну из тех, кто ему в местном магазинчике сосиски покупал.
Муж одной покусаннной пригрозил пристрелить пса, так "защитницы" ему пригрозили судом 22.06.2009 15:38:40, Lout