Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Эти коварные мужчины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
это уже клиника?
скрываюсь на всякий пожарный. имеется МЧ с которым живем довольно далеко. ездим в гости. и так уже полгода. чего бесит - типичный маменькин сынок "мама сказала", "мама велела"... опыт говорит две вещи: 1. это не лечится ни возрастом ничем, 2. вместо мамы со временем будет (если будет) мамистая жена. я в общем-то не против его таким образом "усыновить". есть черты, которые мне в нем нравятся. но надысь поругались мы. в пылу спора я высказалась про его несамостоятельность и пр. он в ответ заявил, что жениться на мне не собирается, потому что ему мама не разрешит. мы конечно помирились. и я даже предложила мальчегу перебраться ко мне, чтоб типа пожить вместе годик и посмотреть - как оно. теперь вопрос - что наступит раньше: я офигею играть в добрую фею и выгоню мальчега на улицу, а себе наконец-то найду нормального мужикастого мужчину. или уйдет мальчег? или истечет год? к слову, мальчег не исключение в ряду предшественников ( в том числе и супругов) - почти все были такими же маменькиными сынками. мне видимо нравится быть всехней мамой.
22.06.2009 06:20:47, дура
24 комментария
только одно - вам нравится его мама? так, чтоб от души. если да - то вперед, если нет - то только расставатсья, имхо.
22.06.2009 13:08:29, Янyшка

чёй-то я не догоняю. за этого замуж выходить? 22.06.2009 11:24:45, Кабриолетта

Зато мудрая женщина из него сделает все, что угодно - хоть олигарха, хоть нобелевского лауреата. Хоть просто ручного мужа.
Удобный предсказуемый вариант. 22.06.2009 11:42:50, Lyta
я тоже не поняла,что такого криминального в том,что мальчик уважает мамино мнение???
а вообще,похоже на разводку.уж очень банальная проблема. 22.06.2009 10:56:27, Karolina
а вообще,похоже на разводку.уж очень банальная проблема. 22.06.2009 10:56:27, Karolina
дык, нравится и хорошо. в чем проблема-то? :-)
22.06.2009 09:13:36, Ветер Перемен
гложет ощущение бестолково потраченного времени. и напрасно вложеных сил. силы жалко. времени еще больше.
22.06.2009 09:26:29, дура
ага. детя хочу.
22.06.2009 09:33:21, дура

в смысле измотает? будет "метаться" туда-сюда? и почему собственно я "мямля"? потому что мальчеги такие нравятся? или потому что послать не могу? очень интересно стало.
22.06.2009 09:03:25, дура
ага. поняла. то есть мальчегам нужны мямли, чтоб чувствовать себя мужиками. значит мне всю жизнь оставаться одной? потому что только мямли ко мне и прибиваются
22.06.2009 09:11:32, дура

нуууу... не совсем тотализатор. скорее прогнозы. что в таком случае обычно бывает. может у кого была такая история.
22.06.2009 09:00:33, дура

ой как хорошо.... как много у нас общего.
22.06.2009 09:34:11, дура
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание