Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поросенок Плюх

мужчины поколения предыдущего.. ))

Вот вернулась сейчас из гостей. Друзья родителей. Пары - соответственные. И мне там так хорошо. так уютно.. с душой.. И подумалось нам.. (там еще дочка была хозяев моего возраста).. что вот нам такие мужчины и нравятся.. с их отношением к женщине, с их ценностями и взглядами на семью. мы привыкли к нашим отцам, их посиделкам. А в настоящем я не встречала МЧ с такими взглядами.. все как-то не так.. И что делать..
21.06.2009 01:05:08,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
iv-vita
искать, они есть! 22.06.2009 10:25:13, iv-vita
Поросенок Плюх
искать и не сдаваться... или как там.. 22.06.2009 10:28:31, Поросенок Плюх
NatalyaLB
так эти в молодости тоже были... не очень, мудрость с годами приходит. 21.06.2009 12:00:11, NatalyaLB
Поросенок Плюх
видимо да.. но привыкаешь-то уже к готовому)) А самой строить вместе. был не удачный опыт. С тех пор боюсь ошибиться, видимо 21.06.2009 19:16:04, Поросенок Плюх
а какие это цености и взгляды? 21.06.2009 11:44:06, Шерлок
ZAIA
мне не нравятся мужчины, взрощенные совком. ну, т.е. я твердо убеждена, что дело не в поколении, а в ценностях отдельно взятой семьи и личности. но мне кажется, что все же послевоенное поколение, в силу обстоятельств, чересчур сильно убеждено в исключительной и абсолютной ценности мужчины, что, в общем, для современной женщины не очень удобно в быту:)
21.06.2009 11:34:20, ZAIA
пчела Майя
"Поколение убеждено" - это точно имеет смысл? Я двух одинаковых людей пока не встречала, именно из указанного поколения. 21.06.2009 12:05:19, пчела Майя
ZAIA
общий настрой поколения, однако ж, можно уловить. обусловлен примерно одинаковым образом жизни определенного времени. я, возможно, неуклюже выражаюсь, но есть в каждом поколении что-то общее между людьми в их мировоззении.
21.06.2009 12:12:55, ZAIA
пчела Майя
В каждом я не жила, а в этом живу. Среди своего окружения общего настроя не замечала. Речь же про роль в семье? У меня куча знакомых семей, причем знакомство продолжается лет 25 в среднем. И у каждой семьи свои погремушки, где там общий настрой, не знаю. 21.06.2009 16:02:18, пчела Майя
А как же молодые люди? - Им тоже нравятся наверное женщина=ы типа их мам :)))" С их отношением к мужчине, с их ценностями и взглядами на семью". Уверена ли ты, что хоть чуточку будешь соответствовать? :)) 21.06.2009 11:18:05, AleXXX
Поросенок Плюх
буду) чуточку - точно) . Значит надо просто общаться с теми, у кого в семье были такие же взгляды и ценности.Чтобы себя уютно и комфортно чувствовать.. Как-то вот не складывается. В смысле на улице-то точно не встретишь просто так.. 21.06.2009 19:13:53, Поросенок Плюх
Чиффа
Улыбнуло :)
Я-то из того самого, "предыдущего" поколения. И всю жизнь балдела от друзей моего отца, полагая, что среди наших ТАКИХ нету. Ну, ниче не меняется под луной...
21.06.2009 09:10:33, Чиффа
И я тоже, ну почти из того поколения, у меня муж 63 г.р., а я 67-го. 21.06.2009 21:59:36, Курана
Поросенок Плюх
))) 21.06.2009 19:12:07, Поросенок Плюх
Нет, все-таки не в возрасте дело, а в воспитании, в семейных ценностях. Мой муж моложе меня на 5 лет, а ценности - традиционные, семейные. Так его воспитали, и такой уклад царил в семье. Надо, чтобы муж был "из одной детской", тогда и гармония будет.

А мне вот не нравятся мужчины родительского поколения. За здоровьем не следят, взгляды на жизнь закостеневшие, к семье отношение... скажем так, свободное. Впрочем, все от человека зависит.
21.06.2009 02:46:36, Petra
Поросенок Плюх
"Одна детская".. Так точно сказано)) Правда, вот встречала же из такой же одной.. а не сложилось у нас. Ем. с его ценностями в семье, важнее карьера и проходы к ней.. разными путями.. А меня по головам не учили ходить. Это против меня. 21.06.2009 19:17:39, Поросенок Плюх
Абсолютно согласна с мнением Petra. Давно был любовник лет на 15 старше меня. Как раз о том возрасте Вы пишите. Здоровье, взгляды на семью, жизнь очень совпадают с мнением Petra. Да, уютно, комфортно, но потом...
Муж, мой ровесник, успешнее по жизни, оптимистичнее, здоровье, семья - святое. Мы женаты 13 лет.
21.06.2009 10:02:19, Roccy
А мне совсем не нравятся друзья родителей. Т.е. люди-то приятные, но такие мужчины совсем не нужны и неинтересны. С ними было бы так скучно... 21.06.2009 02:07:13, Самка катинелис
Поросенок Плюх
ну вот про скучно.. тоже верно.. но тут именно те, которые с огоньком.. и видно, что в молодости тоже были с ним)) а так по жизни получается мне нравятся жуткие ОВНЫ.. вот влюблялась только в них.. но с ними не могу семью.. а с другими - тихими, спокойными и пр - мне скучно.. хоть вешайся.. вот и маюсь.. или просто не встретила ТОГО... эххх. 21.06.2009 02:31:35, Поросенок Плюх
А я опытным путем установила, что самые симпатичные мне мужчины рождались между 55 и 63 годом. Причем, сколько бы лет мне ни было, эта истина оставалась незыблемой:) 21.06.2009 02:20:47, Mercury
О, а мне между 65-м и 72-м:))) Максимум на 67-69 года выпадает:) И правда, от моего возраста эта цифра нисколько не сдвигалась.
А мужчины 55-58 года (была возможность несколько раз проверить, потому что я-то им очень нравилась), мне ну совсем-совсем неинтересны. А между 58 и 65-м, кажется, в обе стороны работало. И я их ничем не привлекала, и они меня:))

Никогда раньше не считала и не анализировала:)))
21.06.2009 13:09:19, Самка катинелис
Вот удивительно, что первая моя любовь случилась в 13 моих лет(жутко давно) в мальчика (еще не мужчину) 1963 г.р. тогда 17 лет от роду, потом много всего было в т.ч. замужство, а вторая настоящая любовь опять с мужчиной тоже типа и 1963г.р. в мои уже 32 года, за которого я вышла замуж, родила дочь и живу с ним уже 10лет. 21.06.2009 22:10:28, Курана
пчела Майя
А мне в самый раз. Собственно все вокруг - это оно и есть. 21.06.2009 03:13:09, пчела Майя
Везет вам, Зинаида Павловна:) 21.06.2009 14:47:01, Mercury
Поросенок Плюх
ну вот у меня примерно в те же года мужчины попадают.. в смысле, кто нравится. 21.06.2009 02:32:21, Поросенок Плюх
Посмотрела в регу - ну конечно:) Для вас это уже поколение родителей:)))) Я-то сильно постарше вас буду, и то я огорчаюсь, что эти мужчины староваты. А уж вам-то... да, тяжелая ситуация:) 21.06.2009 02:34:58, Mercury
Поросенок Плюх
вот не то слово.. ну должны же они среди современных быть.. а то вообще вешалка.. 21.06.2009 02:37:18, Поросенок Плюх
[пусто] 21.06.2009 01:19:47
Поросенок Плюх
ну так там все женаты.. и потом разница в 30 лет как-то не прельщает. Вот их сыновья подойдут))) только где они обитают... Как сегодня одна жена сказала своему мужу: "Дорогой, в тебя еще могут влюбиться молодые девушки. Подумай еще разок о венчании" ))) 21.06.2009 01:22:11, Поросенок Плюх

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!