Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сколько нынче дают за убийство?
Все!!! мама довела до ручки!!! собираюсь ее убить. сколько мне дадут? а если при ее нападении буду защищаться? тогда сколько?
20.06.2009 19:50:51, Нюша-Танюша
28 комментариев

[пусто]
20.06.2009 20:27:34
[пусто]
20.06.2009 20:30:26
нет у нас худшего района. город то маленький, все дома практически одинаковы. если только в комнаты. но они сейчас тоже редкость. чаще трешки продают и меняют.
20.06.2009 22:21:07, Нюша-Танюша

[пусто]
20.06.2009 20:46:07
обе квартиры приватизированы на нее. я не при делах, говорит что в 90-е детей не включали в приватизацию. блин.
20.06.2009 22:18:20, Нюша-Танюша

сходите в юридическую консультацию по вопросам недвижимости и приватизации
на счет второй квартиры - чья она, наследная или что...на каком основании мама приватизировала и её тоже? участвовать в приватизации можно только один раз 20.06.2009 23:25:53, Anatta_Kengga
там оформлен договор дарения от брата к сестре недавно в 2005 вроде.
21.06.2009 10:29:45, Нюша-Танюша

Неужели Вы настолько глупы????????? Со своим "образованием".... мдяяяя.... Законы бы сейчас почитали по приватизации тех времен... Инет-то есть... Вроде и пользоваться им умеете... Без обязательного включения в приватизацию несовершеннолетних детей, прописанных на данной жилплощади НЕ ДАВАЛИ ПРИВАТИЗИРОВАТЬ квартиру....... Меня включали в приватизацию...
20.06.2009 22:31:11, Поражаюсь вам....
она приватизировала в 92 или 93. я точно не включена, т.к. недавно брали выписку для программы жилье молодой семье. они тоже докопались, почему меня нет в приватизации, на что мама спокойно им объяснила, что в то время детей не включали, они и отстали.
20.06.2009 22:48:46, Нюша-Танюша
Включали - абсолюно точно, мы тоже в это время приватизировали. И если Вас не включили - то можно признать приватизацию недействительной. Хотя даже если и включили, то всё равно скорее всего придётся "переприватизировать", т.к. тогда была приватизация в совместную собственность, а сейчас для любых сделок нужна долевая собственность.
21.06.2009 06:27:11, Юляуся

В самом начале приватизации действительно детей было не обязательно включать в приватизацию. Когда ситуация изменилась, точно сказать не могу, где-то году в 93-94м.
20.06.2009 22:35:21, Старая прилестница

1. хладнокровен
2. не страдает чувством жалости
3. терпелив
Там ниже вы писали, что если ночь не ночуешь дома и дозвониться нельзя она орет " что, смерти моей хочешь?"
значит, так: говорите сейчас маме, что идете за хлебом, или за жвачкой, важно - дать точный адрес магазина и обещание, что через пол часа дома. Уходите на всю ночь ( где ближайшакя дискотека, открытая до утра?).
Утром приходите, ведете себя так, чтобы она стала скандалить до " ты моей смерти хочешь", и глядя в глаза спокойным голосом говорите " да, хочу". Если она тут же на месте не умрет от инфаркта, повторяете это же 30 дней подряд. Выдержите месяц и она все еще жива - напишу, как добить ( и не сесть!) 20.06.2009 22:37:56, NatalyaLB
через месяц на сайте искры (нашей городской газеты) можно будет прочитать мой некролог, так как при таком раскладе который вы описали тут она меня убьет раньше 30-го дня. и сядет. она иногда так и говорит, так мне хочется тебя убить, лучше сесть, чем видеть это чудовище каждый день.
может есть какой то способ - чтоб сразу. а то она меня вчера вечером реально до сердечного приступа довела, саша мне накапывала (жуткую дозу налила, но мне уже пофиг было) валокордина (вроде) и звонила в скорую, потом я отошла и отменила вызов. а мама даже не подошла. 20.06.2009 22:45:42, Нюша-Танюша
может есть какой то способ - чтоб сразу. а то она меня вчера вечером реально до сердечного приступа довела, саша мне накапывала (жуткую дозу налила, но мне уже пофиг было) валокордина (вроде) и звонила в скорую, потом я отошла и отменила вызов. а мама даже не подошла. 20.06.2009 22:45:42, Нюша-Танюша

Если б меня угрожали убить, я б на драку вызвала бы, чтобы уж точно посадить.
а где и кем она работает? образование? и главный вопрос: а почемы вы ей верите? хотела бы убить, убила бы - " собака лает, да не кусает", кусают молча 20.06.2009 22:49:16, NatalyaLB
а ребенка есть кому пристроить?
20.06.2009 19:59:14, Королёк
папе отдам, пусть воспитывает, а то за 5 последних лет что то не видела его рядом с сашей.
20.06.2009 22:19:36, Нюша-Танюша
Водички попейте и идите к себе в комнате читать. А мама пусть телевизор смотрит.
20.06.2009 19:55:40, Sofia
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.