Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
пятница, так что имею право :)
пожалиться хочу. Пустяки, но достало. Дочь моя долго-долго меня уговаривала отрастить хоть немного волосы (я много лет с совсем короткой стрижкой ходила). Вняла ее просьбам, ращу потихоньку. Полгода уже где-то. Сейчас на голове черт знает что. "Лесенка" (ничего умнее не придумала), на базе сессона как бы. Мрак. Мои вихрастые, жесткие и непослушные волосы не поддаются ни на какие выпрямляющие шампуни и утюжки. Стричь опять "под ноль" уже жалко, я настроилась уже :) Парикмахерши выслушивают мои пожелания с неизменным удивлением, и не понимают что я хочу и что им-то надо делать с моей головой :) А я хочу, чтобы волосы лежали, а не торчали, только и всего :( Терпение мое подвергается жесточайшему испытанию. И это вдобавок ко всему остальному :)) Достало!!
19.06.2009 11:21:08, Зола
20 комментариев

а как узнать, что мастер у вас хороший? фотографии-то вашей нет, может на голове ужос, а вам нравится
19.06.2009 15:43:25, недоверчивая

а фото никак?
19.06.2009 16:30:02, недоверчивая

Только если это не в "Премьер-спорте", я там у всех мастериц была - все ужасные ((( 19.06.2009 13:27:19, Еленика
спасибо :) Но я очень стремлюсь разъезды сводить к минимуму, то есть стричься (и по возможности лечиться, но с этим сложнее) рядом с домом. У нас там много чего есть, и дорогие салоны тоже :) Да и мастера неплохие, я же на других клиентов тоже смотрю :)) Наверно, я им как-то не так задачу формулирую.
19.06.2009 13:10:56, Зола
Просто нужно, чтоб этим занимался один проверенный парикмахер, а лучше визажист 2 в 1.
19.06.2009 12:15:38, Янyшка
вьющиеся волосы??? так нафиг сессен!?!? сделайте полудлинную стрижку для ВЬЮЩИХСЯ волос, так чтоб вихрами укладывались... очень забавные стрижуи бывают, ну просто красота страшная!
19.06.2009 11:55:03, Живая_и_Настоящая
ну, сессон - это громо сказано :) форма типа "под горшок", но начиная с макушка волосы лесенкой, чтобы объем снять, иначе вообще не справляюсь. Я смотрела в интернете стрижки для вьющихся волос, так там большинство стрижек именно лесенкой.
19.06.2009 12:25:47, Зола
да, и это надо не утюжком укладывать, а щеткой круглой с ворсом, поднимать и вытягивать
19.06.2009 11:59:48, Мадам Шредингер
без фотки ничего не понять :)
19.06.2009 11:23:51, хатуль мадан
какие фотки! я в зеркало-то смотреться боюсь, а уж запечатлять это на долгую память... :))
19.06.2009 11:26:32, Зола
я еще на даче сейчас, тут у меня утюжков-то нету :) вообще стог сена на голове :) Буду в Москве - уложусь и наверно сфоткаюсь :)
19.06.2009 12:27:17, Зола
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.