Не хотела писать, думала справлюсь, но вчера меня так придавило морально, что просто поделиться:
Муж уже 3-ю неделю в Ростове в больнице. Был ишемический инсульт, ну вроде слава Богу, отошел. Выяснилась необходимость срочной операции на сердце по замене клапанов, назначена на начало июля. Все выходные: Варюшу-родителям, сама на поезд-12 часов я в Ростове-2 дня в больнице (ему всиаватьне разрешали,в интенсивной терапии) - потом обратно (благо праздник был).
Варюшку в сад в июле- водить сестра моя будет (у нее сессия закончилась), как пройдет адаптация- волнуюсь.
На работе- сезонный аншлаг, нужно быть, но директор сказал, что отпустит,конечно.
Хомяк сбежал уже 2 дня.
Телефон уронили- не звонит.
И еще много разных неприятностей.
В церкви была и не в одной, сорокоусты позаказывала, сама молилась, батюшку спрашивала, говорит, что Бог по силам испытания дает. Устала, держалась, а вот вчера ревела. Тяжело мне, девочки. Боюсь страшно, скучаю.Вот.
Хочу чтобы скорей все были вместе и живы-здоровы, все остальное не важно.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я Вам очень сочувствую, мужу поправится, Вам силы духа и физической, конечно. Все будет хорошо!
19.06.2009 13:06:19, petrochinina

Искренне желаю здоровья Вашему мужу, Вам - сил. Двенадцать лет назад у меня была похожая ситуация, слава Богу, все обошлось. И Вам того желаю! 19.06.2009 12:22:26, Молекула
Я б в такой ситуации за хомяка б точно не волновалась.
19.06.2009 11:01:56, Ррозовая
Да я про хомяка просто для отражения общей картины, она по сути мне большое одолжение сделала, что убежала. не придется отдавать дедам под присмотр, когда на операцию уеду.Просто каждый день какая-нибудь гадость.
19.06.2009 11:09:52, ЛенаТС
ох, тяжко, сил вам, держитесь! все наладится, главное - себя правильно настраивать.
19.06.2009 10:29:45, Texas

А остальное - мелочи жизни. Телефон новый купите, когда время и лишние деньги будут. Хомяк может ещё вернётся, а если нет... что ж - он выбрал свободу:) (Попробуйте поставить на пол его жильё (клетку, банку?) и воду с едой - у меня раз так вернулся после трёх дней, сидел, зараза, под холодильником, глаз себе повредил стекловатой, потом жил одноглазым Флинтом - у него и лапка одна была потеряна в драке)
Садик - это хорошо, что летом, деток сейчас немного, правда и группы тасуют постоянно. И хорошо, что помощь есть в виде родителей и сестры, мне самой сестра младшая очень помогала.
Знаете, я когда дохожу до такого предела, что слёзы уже сдержать не могу (это бывает крайне редко), так вот после того, как прорыдаюсь - всё начинает налаживаться, все проблемы как-то сами разбегаются. Главное - чтоб все были живы и здоровы, тут всё верно. 19.06.2009 10:28:28, Орешник
здоровья мужу. сил вам. обязательно напрягитесь насчет реабилитации, чтобы восстановился поскорее.
19.06.2009 10:19:57, Moon
Буду делать все максимально возможное. Я ему своих настроений не показываю, понимаю, что ему еще сложней.Я надеюсь, что выдержит и восстановится маскимально быстро. Спасибо
19.06.2009 10:44:05, ЛенаТС
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.