Раньше толпа этих красавиц собираласьнедалеко от нашего дома. На улице Бардина. Я там бывало редко и мне на них, честно говоря было плевать. А тут еду вечером, подъезжаю к дому. И - здрасте вам. Переместились. Теперь тусуются на улице, по которой я регулярно хожу или езжу. Их человек 50-100 девиц соответсвующего культурного уровня и образования. И - большое количество машин, большей частью иномарки. Подозреваю, что большинство из них тоже соотвествующего культурного уровня и образования, а также криминальные эелементы. Товар выбирают.
Итак вопрос - если я позвоню в местное отделение милиции - это совсем бесполезно? У них же наверняка там все куплено :(.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В отделение милиции-то точно бесполезно:-)! Их, даже если и арестуют - оштрафуют, поимеют и отпустят. На то же место:-)...
А сочувствия к этим женщинам у вас нет? Ведь многим из них в родной Молдавии жрать нечего! Они своим ремеслом иногда огромные семьи кормят (я не о всех!)... 01.11.2001 11:12:52, Инанна
А сочувствия к этим женщинам у вас нет? Ведь многим из них в родной Молдавии жрать нечего! Они своим ремеслом иногда огромные семьи кормят (я не о всех!)... 01.11.2001 11:12:52, Инанна
Сочувствия - нет. каждый зарабатывает деньги как может. если они ичем другим не могут - то это их проблемы. Только вот я не хочу чтобы их проблемы распространялись на меня в виде удовольствия их лицезреть.
01.11.2001 11:38:48, Ольга Ландау
У нас на Ленинском (Питер) тоже есть такое местечко... Правда, популяция поменьше будет, 4 особи. По двое работают, на расстоянии 1 тролейбуссной остановки друг от друга. Та парочка, которая к метро базируется поближе, отличается прямо-таки непомерной тягой к знаниям. Как мимо не проеду, они все время с книжечкой в руках, или кроссворд прямо сидя на корточках отгадывают... Прямо студентки-заочницы...
01.11.2001 08:48:53, Sela

Бесполезно, конечно, если твой знакомый (друг, отец, брат,...) не начальник отделения или не "король"
31.10.2001 23:58:11, Одинокий
Вряд ли поможет. У нас с мужем у работы тоже самое. Вечером очень сложно из подворотни выезжать, там самая активная тусовка, страшнее всего в какую-нибудь их разборку попасть, сутенёры очень уж вида бандитского. :(((
31.10.2001 23:39:00, Клавка
А да забыла сказать - у них видимо, субботник практикуется, мелицейские машины в определённое время (обычно вначале смены) - не редкость.
31.10.2001 23:40:23, Клавка
А может, они получают дополнительные бабки из вендиспансера :). За направление клиентов.
01.11.2001 00:00:51, Ольга Ландау
Ради проформы можно позвонить и капнуть. Если эти тусовки будут сильно доставать, то можно продолжать докладать в милицию, а если действий не будет, то пожаловаться вышестоящему начальству или попросить дежурного по городу.:))
31.10.2001 23:23:54, Лёлик
Скорее всего. У меня недалеко от дома остановка, на которой собираются девочки попроще, но тоже по этому делу. Выходят после 12-ти ночи - часу. так не только обычные машинки останавливаются. В том числе и милицейские. И их вовсе не арестовывают. :))
В это время гуляю с собакой, перехожу дорогу в этом месте. Пару раз чуть работку не предложили - пса не видно было, задержался в кустах. :)))) 31.10.2001 23:13:34, Марина П.
В это время гуляю с собакой, перехожу дорогу в этом месте. Пару раз чуть работку не предложили - пса не видно было, задержался в кустах. :)))) 31.10.2001 23:13:34, Марина П.
И ты не согласилась?!!!! Тебе работу предлагали, а ты.... А мне-то мозги пудрила: "Работать хочу, работать...";))))
31.10.2001 23:24:54, Лёлик
Говорят, там зарплаты низкие :))). И тяжелые условия работы - а молока за вредность не дают :)))
31.10.2001 23:32:59, Ольга Ландау
Да кобель спугнул. даже не успели цену назвать. :)))
А на счет хочу - неправда это. Не хочу. Но надо. :))) 31.10.2001 23:32:54, Марина П.
А на счет хочу - неправда это. Не хочу. Но надо. :))) 31.10.2001 23:32:54, Марина П.
Тем более, что подросткам после 9-ти по новому законодательству запрещено находиться на улице без сопровождения взрослых. А взрослые должны прикрыть своего подростка грудью от созерцания разврата. :)))
31.10.2001 23:34:48, Марина П.
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.