Раздел: О, женщины, коварство ваше имя!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ирис

посмотрела я ваши новости

ОРТ, 1 канал, 15:00

- переговоры глав россии и китая
- увеличение з/п военных на 8%
- похороны актера Вельяминова (83 года)
- "молочный вопрос" между минском и Мск
- путин и Миллер (газпром) обсуждали подготовку к зиме
- подписано соглашение о своместной законодтворческой деятельности между 12 регионвми
- в крыму заблудились 4 россиянки-туристки. подняли на уши спасатели
- в сев.осетии нашли тайник с оружием, ищут владельцев
......

ДарьВанна, вот что, ЧТО??? тут можно обсуждать и размышлять? если только совсем от безделья и тоски впасть в маразм....
17.06.2009 15:15:00,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
lanika
По ссылке дивная пародия на 1 канал. Как они суть поймали - уму непостижимо, ведь не новостийщики ни разу:) 17.06.2009 21:54:28, lanika
ZAIA
канала ОРТ нет в природе, Ира:) 17.06.2009 20:49:56, ZAIA
как вас угораздило на 1 канале новости посмотреть,вот сразу видно, что ни разу новости не смотрели.:-) Там же сплошная пропаганда. Cмотрите по другим каналам новости. Я предпочитаю Евроньюз, но есть и другие интересные новости, на ren tv, например. 17.06.2009 15:55:14, Шаффи
Anitobus
угу, рен-тв ввечеру - для информации. А 1 канал - это практически "В гостях у сказки" 17.06.2009 17:20:43, Anitobus
Даритта
ну так не надо всё подряд читать! Вот бегло те заголовки, которые заинтересовали меня:

Выборы депутатов Мосгордумы перенесены на октябрь 2009 года
Мосгордума окончательно сократила расходы столичного бюджета
Цена жилья в Риге опустилась ниже 500 евро за квадратный метр
Осужденные американские журналистки признались в преступлениях против КНДР
Москва отреставрирует музей Василия Тропинина
На кольцах Сатурна нашли "башни"
Британского полицейского наказали за комментарии в блоге
The Pirate Bay запустил анонимизатор
США попрощались с аналоговым телевещанием
Вышла и тестируется Симс3
Первый участок Четвертого кольца откроется через месяц
АвтоВАЗ" получил 171 миллион евро на покупку лицензий Renault
Разработан анализ крови на биохимическое старение
Безработный выращивал коноплю для изучения фотосинтеза
17.06.2009 15:33:55, Даритта
Ирис
я их не читала, я их типа "смотрела" 17.06.2009 15:35:43, Ирис
natmet
иногда бывает очень забавно:
- президент объявил голодовку
или
- президент сказал, что председатель евросоюза говорил не за весь свой народ
или
- жена президента рекомендует всем врачам похудеть, для примера остальным пациентам))), в качестве призыва к здоровому образу жизни....
17.06.2009 15:24:32, natmet
а ты что, за бугор переехала?
почему это "ваши" новости, а не "наши"?
обясни, плиз.
17.06.2009 15:21:29, Елена Сергеевна
Ирис
читай чуть ниже, пару-тройку топиков назад :)))) 17.06.2009 15:23:40, Ирис
аааа, не буду, лень))) 17.06.2009 15:26:01, Елена Сергеевна

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!