Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

МамАнечке, Ленке, Кириллне

Девчонки! Сижу и реву... НЕ МОГЛА НИКОГДА СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ ОБСУДИТЬ ЭТУ СИТУАЦИЮ (свадьбишную) - БОЯЛАСЬ РЕАКЦИИ... А вы так ответили, что ... не могу объяснить, но успокоили КАПИТАЛЬНО!!! СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!!!!
31.10.2001 17:13:54,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Маша Говтвань
А у меня о дне первой свадьбы тоже воспоминаньица имеются...
Машина была всего ОДНА! Вторая перепутала адрес и не доехала. Мы втиснулись 8 (!!!) человек, представляете? С невестой в белом платье!!!
И все было наперекосяк. Я, помню, еще подумала - ТАКОГО в моей жизни больше никогда не будет.
Поэтому второй раз у меня был антитрадиционный - без свидетелей, машин, белых платьев, кучи гостей, колец и, не поверите, (шепотом) - первой брачной ночи:-))))))
31.10.2001 17:36:28, Маша Говтвань
И у нас одна. Старенькие зеленые жигули:)) "Жених" туда и обратно ехал впереди, рядом с водителем, а я с огромным букетом, свидетелем и гостьей сзади. Букет был почти точно от двери до двери:)) А второй свидетель вел машину.

А расписывались мы в Дворце на Грибоедовском, остальные свадьбы приезжали на лимузинах.
31.10.2001 17:59:51, Ленка
Будущий муж за мной приехал на своей машине сам за рулем, причем накануне вечером уже в темноте они красили облезлую крышу из баллончика и боялись, что с утра будет просто кошмар. Приехал, пресел в лимузин и дальше ощущал себя полноценным женихом :) 31.10.2001 19:18:59, Йокo
У нас приезжать было некуда, мы из одной квартиры ехали:(( 31.10.2001 19:55:36, Ленка
Siniy
так мы тоже жили в одной уже, но мне же нужно было своих родителей на свадбу привезти, а они на другом конце Москвы :) 31.10.2001 21:19:24, Siniy
А мы родителей в загс не брали:)) Да они и не рвались:)) 31.10.2001 21:24:41, Ленка
Ой, а у нас почти все гости в ЗАГС приехали :) 01.11.2001 07:56:40, Йокo
В следующий раз, видимо, у нас и свидетелей там не будет. Не поняла, зачем там гости:)) 01.11.2001 09:18:25, Ленка
Siniy
неправда, я до самого ЗАГСа ехал за рулем, там кто-то из водителей не приехал :) только в ЗАГСЕ себя женихом почувствовал... Да и то минут 30 всего... А потом - бамс.... и сразу муж... вот как бывает... 31.10.2001 19:27:41, Siniy
Похоже, Ленке не до тебя было в тот день - не помнит ничего. :)))) 31.10.2001 22:50:51, Марина П.
Самое смешное я очень плохо помню нашу совместную жизнь до рождения ребенка, практически не помню. А вот после... Уууу... 01.11.2001 07:55:28, Йокo
:)) У меня второй раз было кремовое платье (подруга пошутила, что пятая свадьба уже будет в тёмно-синем...), папина Волга и видеокамера напрокат, только близкие родственники и Красная горка... Первая брачная ночь была через три месяца после окончания жуткого Ж%( развода и полутора лет вместе... :)) 31.10.2001 17:46:21, bimka
мамАнечка
хм... мы в загс вообще собирались ехать на нашей первой машинке - запорожце, т.к. друг со своей 4-кой где-то потерялся:-) Вызывало гомерический смех, когда представляла, как мы явимся - на грохочащей и стреляющей периодически драндулетине, за рулем жених, рядом свидетель, сзади свидетельница и невеста, вечно цепляющаяся за торчащие винтики-шпунтики.
Но друг все-таки спас нас и дал избежать сего позора:-))))) Оказывается долго привязывал на машину шарики. Винни-пух и Ко в общем.
31.10.2001 17:43:27, мамАнечка
Кириллна aka Ирка
А мне мама шарики не разрешила... Сказала "мещанство". Ни ленточек. ничего не разрешила... Ехали без всяких опознавательных знаков... :(( 31.10.2001 18:02:18, Кириллна aka Ирка
Маша Говтвань
:-) Братик мне предлагал нас отвезти - на запорожце или копейке:-) Но мы на троллейбусе поехали:-) 31.10.2001 17:45:21, Маша Говтвань
Мурзя
мы вообще пешком во Дворец пришли, т.к. это пара троллейбусных остановок. Там переобулись, разделись, и все было здорово! (на мне был коричневый костюм и желтые розы!) 8-))) 31.10.2001 17:50:43, Мурзя
Маша Говтвань
Да, цветов тоже не было, но имелась темно-вишневая юбка и такая же кофта:-)И шпильки 10 см - домой я вернулась "без ног":-))) 31.10.2001 17:56:56, Маша Говтвань
Ярослава М.
А я вечером дня свадьбы в белом платье красиво шла к автобусу провожать уезжавших друзей. И это был один из немногих приятных эпизодов того дня. 31.10.2001 17:30:00, Ярослава М.
:)) 31.10.2001 17:32:57, bimka
Кириллна aka Ирка
Обращайся. :)) Мне самой знакомы такие многолетние тараканы в голове. :))) 31.10.2001 17:24:44, Кириллна aka Ирка
мамАнечка
и ты этого стеснялась и мучилась????
стесняться такой красотищи!!! Пусть это закончилось разводом, но день-то был счастливейший! И ты была, наверняка, неоразима. Так гордись тем, что одарила уставших людей в транспорте счастьем видеть тебя красивую, неземную:-)))

А я, бесстыдница, в метро вплывала на плечах 2-хметрового юноши и мне нисколько не было стыдно:-))))))
31.10.2001 17:21:59, мамАнечка
:))А я ведь теперь - на "трезвую" голову - начинаю понимать, что дело только в _моём_ взгляде на эту ситуёвину ;) и в несоответствии реальности ожиданиям. Т.е. если бы я не была настроена на машину, то вполне возможно, отнеслась бы к этому, как к приключению! Но в тот момент не смогла перестроиться... :(((( а теперь :)) 31.10.2001 17:40:44, bimka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!