стрррррашненький! как моя жизнь. ну что ж он обаятельный такой?! :) это я сейчас клип с Чили посмотрела (солистка Чили тоже страшненькая, тоже обаятельная (а голос - вообще зашибись), но у мужика это как-то органичней смотрится)
вопрос: чего б с Куценко посмотреть? кроме "мама не горюй" и "параграфа 78"
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а сейчас что есть хоть один фильм, где нет Куценко??... я вот от него как-то не в большом восторге совсем. но я не знаток фильмов, конечно.
15.06.2009 01:08:04, Лангуста
я ко всяким Безруковым спокойно
а Куценко и еще Хабенский мне нравятся. оба страшненькие, но оба нравятся
на счет есть ли фильмы не с ним - я не в курсе. я наше кино вообще исключительно редко смотрю. очень-очень выборочно 15.06.2009 01:20:21, LightBug©

а Куценко и еще Хабенский мне нравятся. оба страшненькие, но оба нравятся
на счет есть ли фильмы не с ним - я не в курсе. я наше кино вообще исключительно редко смотрю. очень-очень выборочно 15.06.2009 01:20:21, LightBug©
А мне понравилось как он поет... Не голос даже, а манера исполнения и сами песни интересные. Были уже два раза на устраиваемых Куценко благотворительных концертах "Зона надежды". Шли, конечно, не из-за него, но впечатления самые положительные!
15.06.2009 01:02:16, makitra

"Любовь-морковь", аж два раза:))Любовь первая, Любовь вторая
:) 15.06.2009 00:56:06, Hel
смотрела обе, первую с удовольствием, вторую "чтоб было" :) Орбакайте терпеть не могу, но она отлично сыграла
а еще? с Куценко 15.06.2009 00:57:37, LightBug©
ага, посмотрела фильмографию - есть такое :) где б еще все фильмы (и спектакли) поискать. уверена, что на моей кинокопилке только любовь-морковь будет :(
15.06.2009 01:42:26, LightBug©
:) 15.06.2009 00:56:06, Hel

а еще? с Куценко 15.06.2009 00:57:37, LightBug©

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.