Это PR, не реклама новой версии)))
В новой версии появилась функция "получать ответы на е-mail".
Приходят ответы не на всю тему, а только на твоё сообщение.
Ну очень удобно)))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

О, где это? Пойду поищу, а то иной раз надо досмотреть ветку с разговорами, а искать лень. А люди думают, что это от равнодушия :)
12.06.2009 12:48:34, Ррозовая
То есть для каждого разговора отдельно можно выбирать? Вот здорово :))) С этим хочу с этим не хочу. Какой демократичный сайт стал! :)))
12.06.2009 12:55:17, Ррозовая
Вы путаетесь в терминах. то, что Вы делаете - это PR. Не реклама.
12.06.2009 11:44:13, Неточка Незванова

исправили значит багу. наконец-то...
12.06.2009 10:49:43, просто NAT
вообще, в неправильном месте эта опция: нас уже приучили на этом сайте что *после* отправки сообщения подписка, а тут - *до*
12.06.2009 11:13:25, просто NAT
может у них где и написано было об этом... а проверять стрёмно было :)
12.06.2009 11:10:31, просто NAT
я давно заметила, еще нару месяцев назад, что при подписке можно было выбрать, на всю тему подписываться или только на сообщение определенное.
12.06.2009 11:12:45, Оля-Йоля
я пробовала, но у них бага была: ВСЕ темы присылались при выборе этой опции - вот ужос-то был :(
12.06.2009 11:14:20, просто NAT
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.