Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Болеро

Наконец-то, через 2 недели после заказа доставили "Дом..." Понравилось все - кроме срока доставки. А как долго было у вас?
31.10.2001 14:58:25,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Полгода! Они там какие-то бумажки потеряли. Теперь я у ним не хожу, презираю :) 31.10.2001 17:41:47, candle
Маша Говтвань
"Дом..." принесли через 4 дня и еще 3 заказанные книжки. А вот кассету, паразиты, так и не принесли, отказ прислали. 31.10.2001 17:23:33, Маша Говтвань
Неделю, но ждали книжку, которую я заказала, а так от 2 до 3 дней.:)) 31.10.2001 15:55:43, Лёлик
Видать мне просто повезло, я получила книжку через 2 или 3 дня. 31.10.2001 15:54:28, зайчиха
ТаВи
наверное офф, к нам болеро шло больше месяца (диски заказывали, но это в Краснодаре)

Письмо долетело?
31.10.2001 15:36:00, ТаВи
Дошло, у нас 31-1 всегда аврал. Отвечу завтра :), хорошо? 01.11.2001 10:38:11, Julia_O
ТаВи
Канэшно :)))) 01.11.2001 10:46:15, ТаВи
*Забава
раз на раз , не приходился. Но плохо носить, они стали , именно в последние полгода :((( 31.10.2001 15:29:01, *Забава
С Болеро всегда проблемы с доставкой,всегда очень долго. причем было как-то так, что заказнные в один день диски пришли с разницей в 2 недели. Но мы не в Москве живем 31.10.2001 15:20:02, Шин
Мне принесли заказ через полторы недели, причем разбив его на две части.
Курьеры у них забавные: звонят, узнают, до которого часа приехать можно и... пропадают. На следующий день - та же история.
Всего мне позвонили шесть курьеров (на один-то заказ) ;о)
31.10.2001 15:18:25, Элисон

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!