точнее - нечеловеческое.
представьте - начальник идёт в отпуск. вас он об этом ставит в известность за 2 дня до ухода. типа - я ухожу, ты за меня тут.. (вручает орудие производства и неск секунд показывает что-то там - типа делай так и сяк). на этом обхяснения он считает законченным и уходит домой.
я сижу в полном обалдении. ибо - своей работы выше крыши - раз. мне его работа не нужна абсолютно - и выполнить её невозможно, разорвацца никак. три - о деньгах ессно и речи нет, то есть видимо это должно быть добровольно-бесплатно. мне каатся что заставить замещать на таких условиях - невозможно же?
как достала неуважуха. вообще всё достало. завтра забубеню сиви во все места включая уборщиц - шоб тока не тут...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

он чей-то выдвиженец-родственник? 10.06.2009 22:41:59, natmet
наташ, у меня нет сил уже. ты не представляешь что тут творицца.
он стал нач склада из простого грузчика. но уровень-то остался прежним. впрочем уровень вышестоящего начальства немногим выше... какие-то оскорбления, ор.. какие-то секс-предпочтения (офигеть ваще)... 10.06.2009 22:47:00, хатуль мадан
он стал нач склада из простого грузчика. но уровень-то остался прежним. впрочем уровень вышестоящего начальства немногим выше... какие-то оскорбления, ор.. какие-то секс-предпочтения (офигеть ваще)... 10.06.2009 22:47:00, хатуль мадан

тебе даже и сказать ничего не могу, сочувствую(( 10.06.2009 22:54:47, natmet

Может в сторону Суомии посмотреть? Уборщицей совсем не кузяво, какие там деньги .... 10.06.2009 22:39:46, lanika
а в суоми я кем могу быть? даже не уборщицей - ибо язык-с отсутствует...
10.06.2009 22:51:13, хатуль мадан

Я несколько лет назад участвовала в отправке групп на клубнику-чернику. Потом народ делился впечатлениями:) На чернике они и больше заработали и меньше уставали. 10.06.2009 23:54:29, lanika
жаль. но тут у меня хотя бы есть тонна лекарств и на крайняк знакомства в двух больницах :)
10.06.2009 23:47:56, хатуль мадан

По агентурам надо пошерстить. Заводы-фабрики на той стороне. 10.06.2009 23:00:43, lanika
смысла в этом нет. требования я вижу - язык. снимать там жильё - дорого. получать мало, да в чужой стране - нафик надо.
10.06.2009 23:08:16, хатуль мадан

Про финские заводы не знаю, а на английских работали и работают знакомые. Меньше 1500 фунтов не выходит. Жильё снимают вскладчину, получается недорого. Язык на момент отъезда не знали вообще. Агентуры набирают таких НЕполиглотов на конвейер. Там управляющие есть, которые понимают:)
Да и близко от финов до вас:) 10.06.2009 23:16:51, lanika
да зачем мне финский конвейер? :)) тут у нас тоже их полно. не манят они меня :)
10.06.2009 23:24:24, хатуль мадан

сейчас уборщиц нет :) есть какие-то операторы: с тележкой инструментов и химикалиев. никто ничо не драит - у нас на работе оператор всё в перчатках и даже не нагибаясь осуществляла :)
10.06.2009 23:29:52, просто NAT
я только со стороны сужу, честно признаюсь. но есть знакомые, которые всю жизнь в уборщицах и очень довольны этим по многим причинам.
10.06.2009 23:57:31, просто NAT

Удачи!:) 10.06.2009 23:41:51, lanika

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.