Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

"Горькая луна" Поланского

Как зарисовка к сегодняшней теме об откровениях между "отцами и детьми" в сфере интима.
Если кто помнит этот фильм (а его не помнить не влзможно, если смотрели когда-то), то основной лейтмотив фильма - главный герой рассказывает случайному попутчику о своей сексуальной жизни с его женой. Откровения довольно-таки подробны и шокирующи для слушателя - молодого англичанина, который находясь в круизе со своей женой, влюбился в жену главного героя (человека средних лет в инвалидной коляске).
Но такая интимная жизнь есть практически у всех, ИМХО.
Если взять ту историю и откровения за некий эталон подробностей, то ведь вряд ли мы так расскажем это своим детям или услышим в таком ключе от родителей.
Так о какой такой откровенности мы рассуждаем ниже?
10.06.2009 21:40:38,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Фяка-Пфяка
Это ж кино. :)
Нужно быть савсем больным на голову экстравертом, чтоб в реале подобное рассказывать - подобный душевный эксгибизионизм в рамки нормы не вписывается никак.
10.06.2009 22:46:45, Фяка-Пфяка
не. ну почему. известный феномен, когда в поезде люди всю душу выворачивают передл попутчиком.

вот я так попала раз, выложила все о своей семье (не интим!) дяденьке-попутчику, а он оказался из одной деревни с моим мужем, и брат его работал вместе с отцом мужа.

10.06.2009 23:10:26, Маграт
Фяка-Пфяка
Вот именно, что не интим. Бог с ними, америками, но не забудьте, что в России секс как таковой назвался сексом 20 лет назад, а до - либо матерно, либо иносказаниями, и о том, чтоб вообще об ЭТОМ говорить, речи не было, милицию могли вызвать. Сейчас еще только выросло поколение, которое может без ощущения табу говорить о сексе и которому уже есть, о чем рассказать. :)

10.06.2009 23:33:05, Фяка-Пфяка
а говорят, что Америка гораздо более пуританская страна, чем мы представляем.
так что этот фильи, наверное, типа шковой терапии, не имеющий реальной основы.
10.06.2009 23:50:28, Маграт
кино про жизнь обычно. А то, что там описывается в утрированной форме - характерно для любой семейной пары. 10.06.2009 22:49:18, Оля-Йоля
Фяка-Пфяка
Добрая. :)) 10.06.2009 23:26:46, Фяка-Пфяка
там жизнь описывается двух разных пар ) 10.06.2009 22:56:49, Йоко
но под микроскопом рассмотрели одну. Вторая такая классическо-традиционная, как с картинки, но тоже со своими тараканами. 10.06.2009 23:00:20, Оля-Йоля
... и стороннме наблюдатели, для которых вся эта возня как другой глобус (я имею ввиду того индуса с дочкой) 10.06.2009 23:02:13, Оля-Йоля
так и в жизни все так же, абсолютно ) я этот фильм первый раз смотрела с МЧ еще когда в институте училась лет в 19-20, а потом пересматривала после 30, совсем по-другому смотрится 10.06.2009 23:45:52, Йоко
ну так там вся задумка, что большинство традиционные и классические.. 10.06.2009 23:01:22, Йоко
там очень богатое поле для рассуждений об этой части жизни в целом. Как они дошли до такого, что способствовало развитию именно такого сценария - внешнее или внутреннее, когда пора остановиться и избежать негативной развязки.
И мнения очень разные на счет. Мне так там было все понятно со своей колокольни. Муж, смотревший вместе со мной, сказал, что там все герои и весь сюжет представился ему как "шоу уродов"
10.06.2009 23:09:37, Оля-Йоля
боже мой, что - никто и никогда не смотрел этот фильм? 10.06.2009 21:54:47, Оля-Йоля
я тоже не представляю, что кто-то мог не смотреть. Этот фильм кажется даже по книге какой-то 10.06.2009 22:54:07, Йоко
я смотрела))
но я ничего никому рассказывать не собираюсь и детям в том числе))
10.06.2009 21:58:21, foster
такое я ребенку тоже не расскажу :) 10.06.2009 22:00:56, Оля-Йоля
Нет. А стоит? Правда хороший? 10.06.2009 21:57:52, Солнечный заяц
замечательный фильм, красивый и очень не однозначный. С Хью Грантом 10.06.2009 22:00:40, Оля-Йоля
Если с таким знатным актером - однозначно надо посмотреть) 10.06.2009 22:01:22, Солнечный заяц

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!