Как зарисовка к сегодняшней теме об откровениях между "отцами и детьми" в сфере интима.
Если кто помнит этот фильм (а его не помнить не влзможно, если смотрели когда-то), то основной лейтмотив фильма - главный герой рассказывает случайному попутчику о своей сексуальной жизни с его женой. Откровения довольно-таки подробны и шокирующи для слушателя - молодого англичанина, который находясь в круизе со своей женой, влюбился в жену главного героя (человека средних лет в инвалидной коляске).
Но такая интимная жизнь есть практически у всех, ИМХО.
Если взять ту историю и откровения за некий эталон подробностей, то ведь вряд ли мы так расскажем это своим детям или услышим в таком ключе от родителей.
Так о какой такой откровенности мы рассуждаем ниже?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нужно быть савсем больным на голову экстравертом, чтоб в реале подобное рассказывать - подобный душевный эксгибизионизм в рамки нормы не вписывается никак. 10.06.2009 22:46:45, Фяка-Пфяка
не. ну почему. известный феномен, когда в поезде люди всю душу выворачивают передл попутчиком.
вот я так попала раз, выложила все о своей семье (не интим!) дяденьке-попутчику, а он оказался из одной деревни с моим мужем, и брат его работал вместе с отцом мужа.
10.06.2009 23:10:26, Маграт
вот я так попала раз, выложила все о своей семье (не интим!) дяденьке-попутчику, а он оказался из одной деревни с моим мужем, и брат его работал вместе с отцом мужа.
10.06.2009 23:10:26, Маграт

10.06.2009 23:33:05, Фяка-Пфяка
а говорят, что Америка гораздо более пуританская страна, чем мы представляем.
так что этот фильи, наверное, типа шковой терапии, не имеющий реальной основы. 10.06.2009 23:50:28, Маграт
так что этот фильи, наверное, типа шковой терапии, не имеющий реальной основы. 10.06.2009 23:50:28, Маграт
кино про жизнь обычно. А то, что там описывается в утрированной форме - характерно для любой семейной пары.
10.06.2009 22:49:18, Оля-Йоля
но под микроскопом рассмотрели одну. Вторая такая классическо-традиционная, как с картинки, но тоже со своими тараканами.
10.06.2009 23:00:20, Оля-Йоля
... и стороннме наблюдатели, для которых вся эта возня как другой глобус (я имею ввиду того индуса с дочкой)
10.06.2009 23:02:13, Оля-Йоля
так и в жизни все так же, абсолютно ) я этот фильм первый раз смотрела с МЧ еще когда в институте училась лет в 19-20, а потом пересматривала после 30, совсем по-другому смотрится
10.06.2009 23:45:52, Йоко
там очень богатое поле для рассуждений об этой части жизни в целом. Как они дошли до такого, что способствовало развитию именно такого сценария - внешнее или внутреннее, когда пора остановиться и избежать негативной развязки.
И мнения очень разные на счет. Мне так там было все понятно со своей колокольни. Муж, смотревший вместе со мной, сказал, что там все герои и весь сюжет представился ему как "шоу уродов" 10.06.2009 23:09:37, Оля-Йоля
И мнения очень разные на счет. Мне так там было все понятно со своей колокольни. Муж, смотревший вместе со мной, сказал, что там все герои и весь сюжет представился ему как "шоу уродов" 10.06.2009 23:09:37, Оля-Йоля
боже мой, что - никто и никогда не смотрел этот фильм?
10.06.2009 21:54:47, Оля-Йоля
я тоже не представляю, что кто-то мог не смотреть. Этот фильм кажется даже по книге какой-то
10.06.2009 22:54:07, Йоко
я смотрела))
но я ничего никому рассказывать не собираюсь и детям в том числе)) 10.06.2009 21:58:21, foster
но я ничего никому рассказывать не собираюсь и детям в том числе)) 10.06.2009 21:58:21, foster
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.