всё забывала рассказать.
Было это месяца 2 назад, но это было ЧТО_ТО:-)
Как полагается невеста, жених, и человек 6 гостей.
Уж не знаю, может, они просто перекусить забежали, но крики "горько" раздавались на весь макдоналдс.
Сидели они довольно-таки долго. Невеста красовалась и пыталась всему жующему биг-маки народу показать себя во всем великолепии.
В результате ляпнула соусом на платье, прошлась по залу туда-обратно и опять села за стол.
Чем все закончилось, я не знаю, мы уехали.
Но развлечения для детей было достаточно:-) Те бесплатные шарики, что дарики детям служащие, они скромненько вручали невесте и с гиканием убегали на места.
А вы говорите, зачем существуют макдоналдсы:-)))))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Да ладно, МакДональдс... А я вот была на свадьбе, где невесте в кринолинах захотелось пи-пи у Медного всадника. Там, между Всадником и Исаакиевским есть платный туалет - с кабинками. Вот это, я вам доложу, была коррида. Оставляю каждому домыслить самостоятельно. Скажу только, что двум подружкам невесты пришлось в соседних кабинках стоять на унитазах, чтобы через верх кринолин держать. До сих пор спокойно вспоминать не можем.
31.10.2001 16:34:02, Нюша
А мы в Петергофе частенько подобное наблюдаем. Модно там весной-летом после свадьбы гулять и в кринолинах в туалет общественный ходить. Целая история! А еще песочные дорожки шлейфами подметать. В общем, в кино ходить не надо:), и без американских комедий смешно.
31.10.2001 16:56:33, Маша А.

Ой не могу, уморили. ХА-ХА. Проще было прям у медного всадника сделать. :0)
31.10.2001 16:52:40, Молли

Так что, может, та свадьба тоже не свадьбв, а так, перекусить зашли? 31.10.2001 15:40:32, Маша А.

По секрету рассказываю тебе историю своей первой свадьбы (комплексовала долго :((, но потом прошло). Отмечали в ресторане гостиницы Россия, всё подошло к концу (где-то 11 вечера) - провожаем гостей: все ловят машины и отбывают... Нам ехать в Химки к свекрови. В общем, сажаем в машину сестру мужа с какими-то родственниками, отправляем их в Химки. Подходим к следующей машине оставшейся компанией (мы с мужем, свекровь и муж сестры мужа ;))), цена (рублей 25) не устраивает Ж8-(( моего захмелевшего новобрачного, у которого (он не сообразил...) в кармане пиджака более 1000 рублей (это 88 год!!!)...
В общем, вякнуть я, идиотка 20-летняя, постеснялась, и поехали мы на метро до Комсомольской и дальше на электричке... я в свадебном длинном платье, фате и т.п. :((((((((((( Делала вид, что так и надо. ;)
Родители мои, когда узнали, были просто в шоке; муж утром переживал, что не вспомнил про деньги... А со свекровью так и не обсуждала это...
Только после развода смогла на это смотреть с юмором, а 8 лет ЭТО было моим самым большим унижением. :((
Извини, что так длинно. 31.10.2001 15:25:39, bimka
Самым большим позором было "выкупание" невесты. Т.к. все спешили - муж отделался 1 бутылкой водки. Так низко меня еще никто не ценил :)))))
31.10.2001 18:09:35, ТаВи
да разве это унижение?:-))
я представляю глаза пассажиров!!!
Это же просто класс:-))))))))))))) 31.10.2001 15:29:03, мамАнечка
И я мечтала! :))) Хотя... Ленк, мож, у нас ещё всё впереди? :)))
Вот рожать я на троллейбусе ехала, было дело... :))) 31.10.2001 16:02:31, Кириллна aka Ирка
Почему не в белом? Я вот обязательно в белом! Это девочки молоденькие могут себе позволить другие цвета, а у такой перечницы, как я, уже непонятно иначе будет, что невеста. :))))
31.10.2001 16:37:06, Кириллна aka Ирка
В общем, вякнуть я, идиотка 20-летняя, постеснялась, и поехали мы на метро до Комсомольской и дальше на электричке... я в свадебном длинном платье, фате и т.п. :((((((((((( Делала вид, что так и надо. ;)
Родители мои, когда узнали, были просто в шоке; муж утром переживал, что не вспомнил про деньги... А со свекровью так и не обсуждала это...
Только после развода смогла на это смотреть с юмором, а 8 лет ЭТО было моим самым большим унижением. :((
Извини, что так длинно. 31.10.2001 15:25:39, bimka
Сейчас ваши комплексы пройдут...
Расписывать особо не буду - тема не та... мой муж во время венчания упал в обморок... Успакаиваю себя мыслью, что от БОЛЬШОЙ любви ко мне... Я человек рассудительный, понимаю, что не поел с утра, да и вечером наверняка не поел (мерзавец), церковь маленькая, двери закрыты, духота жуткая, чад от свечей и ароматизаторов, волнение... но чувствовала я себя в тот момент погано...
Но свадьба получилась замечательная, воспоминания классные и об этом "инцеденте" не вспоминаем :) 31.10.2001 18:52:31, Клюква
Расписывать особо не буду - тема не та... мой муж во время венчания упал в обморок... Успакаиваю себя мыслью, что от БОЛЬШОЙ любви ко мне... Я человек рассудительный, понимаю, что не поел с утра, да и вечером наверняка не поел (мерзавец), церковь маленькая, двери закрыты, духота жуткая, чад от свечей и ароматизаторов, волнение... но чувствовала я себя в тот момент погано...
Но свадьба получилась замечательная, воспоминания классные и об этом "инцеденте" не вспоминаем :) 31.10.2001 18:52:31, Клюква

я представляю глаза пассажиров!!!
Это же просто класс:-))))))))))))) 31.10.2001 15:29:03, мамАнечка

Вот рожать я на троллейбусе ехала, было дело... :))) 31.10.2001 16:02:31, Кириллна aka Ирка
Я тоже рожать на тройлебусе+трамвае ехала :)) Верите, места никто не уступил !
31.10.2001 18:30:35, Клюква
В Риге? Они там похоже, окончательно Европезировались:(( А в Москве уступают еще.
31.10.2001 19:58:55, Ленка
Угу, в Риге. Больше нигде в Латвии, насколько я знаю, трамваев/тройлебусов не водится - редкие это звери у нас :)
31.10.2001 23:06:07, Клюква
31.10.2001 23:06:07, Клюква
И об этом мечтала. Но легла досрочно:((
А платье в метро уже не грозит. Я, если второй раз буду замуж выходить, то уже не в белом платье.
31.10.2001 16:12:56, Ленка
А платье в метро уже не грозит. Я, если второй раз буду замуж выходить, то уже не в белом платье.
31.10.2001 16:12:56, Ленка

Так я и не хочу, чтобы было понятно:)) У меня и первое платье, хоть и белое,но было вечернее, а не свадебное.
31.10.2001 16:56:20, Ленка
:-))))) А я думала, может некоторые там едят, а оказалось, там свадьбы "справляют"...
31.10.2001 15:21:22, HappyJulia
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.