старшая деточка (мальчик 7 лет) едет в спортивный лагерь в село под евпаторию. на 10 дней.
я с младшей деточкой (мальчик 5 лет) еду в пансионат там же (все - за одним забором).
старшенький будет типа в лагере, а я типа буду отдыхать и так, на случай войны буду рядом.
и что-то у меня абсолютно нет настроения (вообще-то должна была ехать с детьми свекровь, это ее идея, но она соскочила с проекта в последний момент).
с работы меня отпустили, но с большим скрипом - несколько не в кассу именно сейчас отпуск.
не покидает ощущение, что один свой отпуск я потратила на мамину больницу (ну, что делать, надо так надо), а остаток - на детский лагерь :( а как же я???
условия там непонятно какие. в худшем варианте - душ и туалет на улице (дети в лагере так жить будут, а что с пансионатом - не ясно). море в евпатории - понятно какое: мелкое и детское...
есть ли базарчик чтобы хотя бы фруктов купить - непонятно.
книжки новой интересной - нет.
проезд - поезд, плацкарт :( (групповой билет - дети в лагерь едут).
денег - впритык :(
собиралась сегодня утром в спешке. что-то забыла?
в общем, расскажите мне, что я дура и на на самом деле все классно. пожалуйста!!!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

море, солнце, старший присмотрен, для младшего опять же хорошо, что море мелкое... свежий загар, морской воздух...
базар найдете, книжку купите.
Вижу только один потенциальный минус - если удобства на улице, но и этого может не случится. 10.06.2009 15:17:22, foster
а от этого худеешь, если фруктов побольше есть! Пока туда-сюда пробежишься! :))
10.06.2009 15:20:10, Вооkашка
базар найдете, книжку купите.
Вижу только один потенциальный минус - если удобства на улице, но и этого может не случится. 10.06.2009 15:17:22, foster

Фрукты - будут, не будет - в Москве купите, деньги наверняка те же.
Я вам очень завидую. Со старшим нам поехать уже не удастся. А с младшей у нас сорвалось (путевки не достались в Алушту), вот я шарю по интернету в поисках - куда бы рвануть, не могу цен найти, бестолочь, внятный сайт только у Ейска.
А вам - счастливого отдыха, хорошей погоды, поменьше неприятностей и неожиданностей! 10.06.2009 15:09:20, фа
А старшему необходимо в этот лагерь?
10.06.2009 15:03:06, Арлекина
ну, те дети, кто в прошлом году ездили, остались довольны. сдружились.
опять же, они очередной уровень там сдают (дан, кажется - каратисты они) 10.06.2009 15:08:35, Ci Sara

опять же, они очередной уровень там сдают (дан, кажется - каратисты они) 10.06.2009 15:08:35, Ci Sara
А какая там будет черешня.
10.06.2009 15:02:43, Турист-Ка
и шелковицу не успеют объесть голодные туристы, которых раньше не отпустили с работы в отпуск.
10.06.2009 15:09:57, Оля-Йоля
И на работу не надо ходить
10.06.2009 15:04:09, Турист-Ка

хочет меня замуж выдать (свекровь - бывшая) 10.06.2009 14:54:24, Ci Sara

развеселили, спасибо!
сижу, хихикаю :) 10.06.2009 15:07:48, Ci Sara
Отнеситесь как к форсмажору, не самому худшему. по крайней мере детям будет хорошо. мне вот сегодня с утреца старшенькая тоже форсмажор устроила: ангина, и ведь ничто не предвещало вчера вечером. Так что прощайте длинные выходные!
10.06.2009 14:32:26, hanhi

по моему все классно. Ну да, могло быть и лучше, но пусть есть как есть.
Дети на море побудут, вы тоже.
Из евпатории можно куда угодно по крыму поездить на экскурсии (даже самим, если денег в притык), там транспорт хорошо развит сейчас.
Я у меня вот море этим летом, похоже накрывается медным тазом. Ребенок в саду до конца июля, потом август на муже-маме.
А у вас будет море и солнце :) 10.06.2009 14:11:39, Оля-Йоля
Дети на море побудут, вы тоже.
Из евпатории можно куда угодно по крыму поездить на экскурсии (даже самим, если денег в притык), там транспорт хорошо развит сейчас.
Я у меня вот море этим летом, похоже накрывается медным тазом. Ребенок в саду до конца июля, потом август на муже-маме.
А у вас будет море и солнце :) 10.06.2009 14:11:39, Оля-Йоля

Книжек в инете накачать можно, разных)))
Вот с отпуском на работе... странно вышло, в кризис-то...
а вообще - все классно))) 10.06.2009 14:09:22, natmet

при всей своей любви к крыму - я бы не поехала. и потому что такие условия, и в евпаторию.
ну нет позитива, да :)) 10.06.2009 14:09:08, хатуль мадан
так и я бы не поехала :)
поехала бы потом в судак с ними, например... там хоть природа... 10.06.2009 14:12:33, Ci Sara
ну нет позитива, да :)) 10.06.2009 14:09:08, хатуль мадан

поехала бы потом в судак с ними, например... там хоть природа... 10.06.2009 14:12:33, Ci Sara
книжку - взять в библиотеке) мы только в плацкарте и катаемся - мне нравится) так что все хорошо)
10.06.2009 14:06:54, Шерлок

да нет этого, есть ВЫ, то есть вы и дети
и все едут на море
Это классно! 10.06.2009 14:06:35, ПривеТ.Т.

и еще боюсь, что ребенок в лагере, где мама рядом - совсем не то, что ребенок, который в лагере один. что начнется нервомоталка... 10.06.2009 14:10:45, Ci Sara

принимайте как факт :)
разберётесь на месте
определите время свиданий ;)
и...как бы это сказать... там будут другие дети
чтобы не напортить отношениям сына с ними - будьте очень аккуратны
может (если позволят средства) изредка принести всем фруктов, конфет
хоть по яблоку, хоть по чупа-чупсу 10.06.2009 14:15:52, ПривеТ.Т.

просто очень не люблю делать что-то потому что "должна".
но если бы свекровь сразу сказала, что не поедет, я бы или иначе все распланировала или в конце концов это было бы МОЕ решение... 10.06.2009 14:20:38, Ci Sara

лучше постараться сделать свое пребывание там максимально комфортным, и в следущий раз не вестись на обещания свекрови.
Все будет хорошо))), когда вы увидите счастливые мордашки детей все это уйдет на второй план))) 10.06.2009 14:28:50, natmet
Книжек надо срочно купить, а базар, скорее всего есть. А вооще, имхо, все от недостатка денег. Были бы денги - можно на экскурсии ездить с младшим, купить что-нибудь интересное там и поменять, в конце-то концов! билет на нормальный, хотя бы купейный.
10.06.2009 14:06:33, Янyшка
если по дороге туда будет все совсем невыносимо - назад возьму купейный
10.06.2009 14:13:17, Ci Sara

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.