Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про фильм и хобби

Это две разные темы, на самом деле :)

Во-первых, только что посмотрела фильм "Легкое поведение", прелесть что такое, просто настроение поднялось сразу и на несколько пунктов :) Рекомендую, тут кто-то недавно спрашивал, как его поднимать :)

Во-вторых, про хобби. Есть еще кроме меня здесь такие недочеловеки, у которых вообще нет хобби? 7я не считается, это не хобби, это вторая жизнь :) Меня что-то в последнее время отсутствие хобби стало напрягать. Как будто не хватает чего-то существенного, просто соли жизни. Раньше шила, вязала, читала много, наконец, музыку слушала, на пианино играла, на гитаре даже немного. По театрам-выставкам-концертам ходила. Сейчас - вообще ничего :( Рисовать не умею. Зверей не люблю, растения тоже (предпочитаю неживую природу :)) Ничего не цепляет. А это в корне неправильно. Должно ведь цеплять! Короче, нужно хобби мне. Я так думаю. Как их находят, а? Буду благодарна за рассказанные мне истории из жизни о внезапном и счастливом обретении хобби :)
10.06.2009 04:13:09,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
NatalyaLB
не читаете вообще? готовить не любите? телевизор не смотрите? вот только сон, работа и 7я? тогда 7я - все же хобби 10.06.2009 16:42:44, NatalyaLB
Ci Sara
у меня нету (спать - это ведь не считается?). но я не страдаю... 10.06.2009 13:48:47, Ci Sara
Полевка
я вот потихоньку начинаю мебель старую реставрировать, благо у меня ее полон дом:). А до этого тоже ничего не цепляло. Кстати, чтение, выставки, театры и пр. я за хобби не считаю. 10.06.2009 10:58:14, Полевка
так а почему перестали? может, возобновить что-то из старых любимых занятий?
10.06.2009 10:01:51, Маграт
да вот на старое не тянет, наверно новое что-то нужно 10.06.2009 22:37:11, Зола
а я неожиданно для себя начала прошлой осенью крестиком вышивать... и так завлекло, что остановиться не могу. Я раньше и представить не могла, что буду этим заниматся. такой лупостью казалось. А сейчас так завораживает. 10.06.2009 09:53:08, Оля-Йоля
Это душа по творчеству тоскует :) 10.06.2009 09:43:05, Ррозовая
вот это точно :)) очень хочется что-нибудь сотворить, вот только не знаю, за что бы взяться :) 10.06.2009 22:38:14, Зола
... потому что страдает от недостатка самореализации 10.06.2009 09:46:56, Tal, подхватывает
а хобби это то, чем регулярно занимаешься?
тогда у меня тоже нет. я по настроение занимаюсь, главное, чтоб удовольствие доставляло. :-)
10.06.2009 09:31:57, Ветер Перемен
а что попадает в категорию хобби? Если это просто дополнительный интерес (кроме профессии, семьи и т.п.) - то, наверное, у всех есть. А если надо горы свернуть и массу сил вложить, чтобы это называлось гордым словом "хобби" - то уж и не знаю. 10.06.2009 05:19:21, Nastasja
нет, горы не надо, именно в удовольствие :) отдушина такая 10.06.2009 22:36:43, Зола
у меня тоже хобби нет и никогда не было. у меня на него ни времени, ни сил, ни желания.
наверное, у меня хобби это шоппинг, эксперименты со своей внешностью и тусовки... это может считаться хобби или это просто всё суровая необходимость?:)
10.06.2009 04:57:35, Лангуста
наверно, зависит от отношения :) Если в это душу вкладывать - то хобби :) 10.06.2009 05:02:49, Зола

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!