Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

убить в себе таракана
вот почему, когда мне отдают детские вещи, я отношусь спокойно и с радостью принимаю, а когда мне свекры в очередной раз притащили два попользованных "девайса" я сижу и возмущаюсь?
09.06.2009 23:53:13, Полевка
23 комментария
мне отдайте, а то что-то барахлит и мой и дочкин, а денег жабно на новый.
10.06.2009 11:52:38, Золотое Сечение

Два телефона попользованных пару-тройку лет, один ребенку, один мне. И еще младшенькой обещали на 1 сентября попользованный комп подарить, чтобы все как у людей, пошла в школу - получай личный компьютер. 09.06.2009 23:59:23, Полевка

отдай оба ребенку, пусть лехко и радостно теряет:-)) 10.06.2009 00:01:25, Ольга-13

я б тоже возмущалась, если б мне такой древний телефон отдали...я к ним неравнодушна и чем попало не стала бы пользоваться...
10.06.2009 00:12:18, Рене
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.