Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спрошу и здесь
В беременной меня хором отговаривают. Собираюсь в Египет в конце июля -начале августа. Срок будет 19-21 нед. Еду с дочкой 8 лет и еще парой знакомых, которые помогут в дороге и будут жить в том же отеле, но они молодые - у них своя программа. Так вот мучаюсь - ехать или все ж стремно и сидеть дома?
08.06.2009 12:00:33, Петровн@
20 комментариев
Я летала и в первую (Гонконг - Бейрут), и во вторую (Сингапур - Новая Зеландия) беременности - оба раза примерно на вашем сроке, но я беременности исключительно хорошо переношу. Перелеты сами по себе беременным не противопоказаны. Только в Египте в это время очень жарко будет, вот такая жара меня бы отпугнула, потому что мне беременной и так все время очень жарко. Я думаю, что если вы сомневаетесь, то лучше остаться дома - я бы послушала свою интуицию, потому что то, как обошлось у других - не показатель. Да, хочу добавить, что у меня в обоих случаях была уверенность, что при необходимости я получу медицинскую помощь по высшей категории.
08.06.2009 21:18:52, moksifri
Беременным не показаны перелеты. Я бы ни за что не полетела. Но я ОЧЕНЬ трепетно относилась к своей беременности.
08.06.2009 16:37:54, маугленок
Лично я бы не полетела ни в Египет, ни куда бы то ни было еще в состоянии такой глубокой беременности. Друзья друзьями, но при ухудшении здоровья они вам не помогут, а медицинской страховкой все мед.услуги, связанные с ухудшением здоровья беременной женщины не покрываются (т.е. лечение насморка или расстройство здоровья страховая компания оплатит, а вот оплачивать госпитализацию при угрозе выкидыша и т.п. не будет).
Имхо, это не последняя ваша поездка куда-либо, ради чего рисковать своим здоровьем и жизнью ребенка?
С другой стороны на беременных в Египте я насмотрелась вдоволь. Одно из самых запоминающихся воспоминаний оставила беременная итальянка, судя по размеру живота - на последнем месяце беременности, которая сутками не вылезала с пляжа и пребывала в нем исключительно топлесс. Есть в мире женщины без комплексов совершенно. 08.06.2009 14:22:24, Polett
Имхо, это не последняя ваша поездка куда-либо, ради чего рисковать своим здоровьем и жизнью ребенка?
С другой стороны на беременных в Египте я насмотрелась вдоволь. Одно из самых запоминающихся воспоминаний оставила беременная итальянка, судя по размеру живота - на последнем месяце беременности, которая сутками не вылезала с пляжа и пребывала в нем исключительно топлесс. Есть в мире женщины без комплексов совершенно. 08.06.2009 14:22:24, Polett

я в Мексику летала, когда уже месяцев пять с половиной было.
но я дура была в первую беременность ужос какая. 08.06.2009 12:52:45, Jules
но я дура была в первую беременность ужос какая. 08.06.2009 12:52:45, Jules

туда и небеременноц то стремно, а беременной и вовсе не стоит
имхо, не так часто беременность, чтоб не обойтись эти 9 мес без перелетов и жарких стран 08.06.2009 12:07:24, Мадам Шредингер
имхо, не так часто беременность, чтоб не обойтись эти 9 мес без перелетов и жарких стран 08.06.2009 12:07:24, Мадам Шредингер
Я б в такую жару не поехала. Особенно в Египет - помощи там вообще неоткуда ждать.
Хотя, все конечно от общего самочувствия и уверенности в себе зависит. Ездила туда в апреле - полно беременных было. Подозреваю, что у многих сроки были гораздо больше :)
Меня вот тоже отговаривали с 8-ми месячным ребенком туда ехать, однако ж все отлично прошло. 08.06.2009 12:05:28, Яснотка
Хотя, все конечно от общего самочувствия и уверенности в себе зависит. Ездила туда в апреле - полно беременных было. Подозреваю, что у многих сроки были гораздо больше :)
Меня вот тоже отговаривали с 8-ми месячным ребенком туда ехать, однако ж все отлично прошло. 08.06.2009 12:05:28, Яснотка
если нет противопоказаний почему бы и нет,правда выбрали вы какой-то жаркий месяц для отдыха в Египте,жарищааааааааааааа
08.06.2009 12:05:10, Галя и
от здоровья зависит. там жара аццкая в это время, перелет опять же. почему бы в более мягкий климат не поехать?
08.06.2009 12:02:43, Ветер Перемен
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание