Не все конечно могут сказать про себя красивая женщина/девушка. Но и у нас , есть лазейка , а именно... Хорошо ухоженные люди - настоящие красавцы !
Неважно, что на них надето, сколько стоят их украшения и проч. Даже самый простой и не модный человек в мире, может быть красивым и прекрасным - если он хорошо ухожен.
Млин, написала и подумала , что есть куда двигаться...
В красоте принцип "цена - качество" наверное не работает :-) , а скорее "усилия - качество " ...ну вот похоже пришла пора заняться собой , а так не хочется...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я тут была в Турции недавно, и смотрела на женщин на пляже. При сходной стройной фигуре и симпатичном лице одни выглядят серыми мышками, а другие - королевами. Одежда не в счет- на всех купальники.
Мне кажется, все дело в походке, осанке и выражении лица. 31.10.2001 18:09:02, Nastia
Мне кажется, все дело в походке, осанке и выражении лица. 31.10.2001 18:09:02, Nastia

а иногда смотришь и думаешь: вот если бы она проспала и не успела накраситься - вот была бы чудо как хороша:)
Слишком вылезанных людей не люблю, как ни странно, на мой взгляд, это прибавляет возраст... 31.10.2001 13:34:17, Не курить
Слишком вылезанных людей не люблю, как ни странно, на мой взгляд, это прибавляет возраст... 31.10.2001 13:34:17, Не курить

Девчат, да есть и такие женщины, которым и размазаться жуть как идет. Правда, я заметила, что чаще это у женщин постарше, скажем, после 40. Ну все должно соответствовать характеру - если сама как брызги шампанского, то и макияж броский, подстать натуре. Мужчины такую женщину не пропускают. Правда красота тут не причем.
31.10.2001 15:42:34, зайчиха
Меня поражает, насколько меняется к тебе отношение, в зависимости от того, что на тебе одето и насколько ты при параде. Если хочешь добиться своего,"расфуфырься" и к тебе как минимум отнесутся с пониманием, а как максимум, помогут во всем. У меня этот прием только с мужем не срабатывает - он всегда зрит в корень моих просьб и никогда не учитывает, что на мне одето и как я накрашена)).
31.10.2001 12:26:00, зайчиха
Ой, а я что-то ну совсем не замечала, что в зависимости от этого отношение меняется. Может, просто "расфуфыриваться" не пробовала?:-))))))
31.10.2001 12:33:18, Маша Говтвань
А мне кажется, что даже не в одежде дело . Бывают женщины , которые носят простую блузку и прямую юбку как королевскую мантию :) Заглядеться можно, даже не в фигуре дело и не в цене одежды а в ухоженности одежды и умении ее носить, ИМХО.
31.10.2001 12:31:36, *Забава

Расфуфыриваюсь я так - одежда с иголочки, вплоть до нижнего белья (хотя для дел оно вроде и не нужно)), на голове полный ажур, в смысле стильно и волосок к волоску, макияж вполную, включая тональный крем, маникюр пусть и простой, но аккуратный. Вот в таком виде чувствую себя очень уверенно и, как правило, встречаю очень милый прием.
31.10.2001 15:37:20, зайчиха
Красивое бельё для дела тоже нужно. Впрочем, как и для тела. Поясню. Я всегда обращаю внимания, на то, какой "верх" у меня, т.к. от этого "верха" зависит то, как сидит пиджачок или блузочка или кофточка. По поводу "низа" - то же самое. Некоторые не слишком плотные юбочки или брючки, не слишком широкие, облегающие, но не обтягивающие, способны отразить контур "низа" так, что, если Вы оденете толсные "низы" с жесткой резинкой, не очень хорошо сидящие, невысокие, то это легко проступит наружу. ПОэтому предпочитаю, чтобы белье все же соответствовало одежде.
31.10.2001 16:52:43, ВИКА
Согласна, к тому же все начинается с ощущений на коже - мягко, удобно, не жмет, не трет...
31.10.2001 18:23:43, зайчиха
Ууу, вот этого я делать совершенно не умею и не люблю. Для меня маникюр - ужасная трата времени, укладывать волосы - пытка, макияж - вообще не знаю чего такое. :0) Зато могу собраться за 10 минут - кра-со-та!
31.10.2001 12:12:09, Молли
Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.