Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ветер, ветер, ты могуч >:-(
Так дул, что надул мне герпес на подбородке, и теперь я такая, блин, невозможная красавица :-((( А у меня, хучь плачь, вчера как раз и экзамены, и выход в свет были...
05.06.2009 10:06:09, Пи-Джин
20 комментариев

чтоб быстрее прошел и дальше не разползся, мажьте часто зовираксом и купите ацикловир-акри таблетки,попейте. По-хорошему надо иммунитет поднять, свечи проставить. Я так спасаюсь.
05.06.2009 10:09:44, jannetta
Спасиб, мажу зовираксом. У меня этой гадости сто лет не было, тем более в таком варианте ((
05.06.2009 10:18:35, Пи-Джин

Я осенью на диете сидела, так у меня вообще на ноге огромный вылез. хотя на коже редко бывает. вот я намучилась. мне кстати врач сказала, что даже когда пройдет, еще 5 дней мазать это место надо три раза в день, чтоб опять не вылез.
05.06.2009 10:23:39, jannetta
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.