Раздел: Как поступить?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Иду на свадьбу научите

Идем на свадьбу мужниного друга.
Изменял жене. Бросил ее с двумя детьми, развелся. Карьеру построил. Женится вот теперь на молодой обеспеченной.
Научите как бы чего не ляпнуть, а то не нравится мне это все...
05.06.2009 07:59:01,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пи-Джин
Пойти туда не под этим ником, сменив его на "воплощенная дипломатичность". 05.06.2009 10:52:11, Пи-Джин
спасибо, дельные мысли какнить переживу. буду утешаться что поем попью.
Муж предложил поехать на моей машине (друг просил чтоб мы с машиной были - всех там с утра катать - гуляют (не) по-детски)- у меня МКПП, на ней мы оба можем, а я на его автомате не умею. Типа я запасной шофер. Я сказала что я на каблуках (не вожу машину на каблуках) и пойду туда токо удовольствие получать.
05.06.2009 11:06:55, стервозина
Молчать и улыбаться. Тогда точно ничего не скажете. 05.06.2009 10:49:55, Анела
Снежная пыль
Если муж хочет пойти, то идите и не парьтесь. От вас же не требуется хвалебных тостов в честь молодых произносить:) 05.06.2009 10:46:08, Снежная пыль
Лучший способ- не ходить. 05.06.2009 09:34:58, Эристейя
Лавгуд
Не ходите, а то выпьете, расслабитесь и точно, что-нибудь скажете. 05.06.2009 09:25:23, Лавгуд
ГрандПапчик
<Изменял жене. Бросил ее с двумя детьми, развелся. Карьеру построил. Женится вот теперь на молодой обеспеченной.>

как обычно точка зрения с одной стороны медали... А на свадьбе должна быть радость и пьяный мордобой, но никак уж не кислые мины и глаза с ленинским прищуром...
05.06.2009 09:24:50, ГрандПапчик
Carsa
Не ходите. Раз вы "молодым" счастья в семейной жизни не желаете, так честнее будет. 05.06.2009 08:19:30, Carsa
Его невеста - одна из его любовниц. Это для полноты картины. 05.06.2009 08:01:01, стервозина
картина и так уж сложилась полнее некуда :)))
не ходите. нафик он вообще вас позвал.
05.06.2009 08:13:02, хатуль мадан
это друг мужа. потому и позвал. 05.06.2009 10:32:38, стервозина
я бы пошла только, если бы чувствовала, что получу удовольствие...
05.06.2009 10:36:15, Ветер Перемен
может я стервозина реально, но если муж будет веселиться без меня а я не пойду, то во-первых это всех общих друзей озадачит, во вторых думаю мне будет еще более невесело. Не говоря о том что муж меня не поймет.
Он сказал что "надо работать с тем что есть' подразумевая дружбу в данном случае.
05.06.2009 11:09:38, стервозина
да причем здесь стервозность? просто вам неприятен его моральный облик...
я бы так и сказала мужу...
05.06.2009 11:13:28, Ветер Перемен

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!