Девоньки, как м/с урологии, со всей ответственностью заявляю:
-Стринги постоянно носить вредно(не буду развивать, просто поверьте).
Как женсчина, которая имеет далеко не 44р. попки и "знающая" достаточно большое колл-во мущщин заявляю:
-Им нравятся попы в стринги любого размера. Одно НО: зад-ни-цей обвисшей попа быть не должна.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

потому что микробы маленькие и москтик от стригнов для них подходящий,чтобы нести свою инфекцию из попы в другие места.А от обычных трусов мост широкий и микробы там заблуживаются и не все доходат и донести инфекцию не могу-устают и умирают прям на доннышке широких трусов.
Поэтому в широких трусах инфекциями и мертвыми микробами усеяно все доннышко, а в стригнах все инфекции доставлены по назначению и сидят на своих местах.А это вреднее типа.
Поэтому чем шире трусы,тем безопаснее для отверстий. 05.06.2009 12:43:14, какта
Поэтому в широких трусах инфекциями и мертвыми микробами усеяно все доннышко, а в стригнах все инфекции доставлены по назначению и сидят на своих местах.А это вреднее типа.
Поэтому чем шире трусы,тем безопаснее для отверстий. 05.06.2009 12:43:14, какта

И второе "но"- прокладки дневные или по назначению- они ж при такой близости касаются обоих отверстий, они влажные, теплые, прям рассадник микробов????? А вот джинсы когда при обычных трусах......
Не, ну вот случись геморой или выделения какие из попы....
А при здоровом чистом теле- бред ИМХО. 05.06.2009 13:49:25, Дина (Джума)

Но чистая и сухая попа в нашем понимании для медика вообще не чистая относительно микробов.
Дневные прокладки, с точки зрения врачей, вообще - ужас-ужас))) 05.06.2009 14:01:11, natmet

А вот микробы- они ж ВЕЗДЕ, нет? Они ж на моих чистых сухих руках, на языке, на ногах, правильно???
Так почему бы тем микробам с ног или с боков не бежать к отверстию, если им так надо? Почему именно с чистой сухой попы? И кстати, микробы на чистой сухой попе отличаются от окружающих попу чистых сухих мест? Они там особые какие-то?
Или я просто небрезгливая.....
Ну вот почему-то мне обычные трусы (плавками) кажутся совсем ужасом- неудобные как минимум, если половинка съедете и в попу запихнется.... точно так же микробы побегут, еще и натирать станет.... 05.06.2009 14:18:51, Дина (Джума)

я тоже очень люблю стринги, про мужа - вообще молчу))), но перестала носить их постоянно после того, как провалялась все новогодние каникулы с температурой 40 с инфекцией мочевыводящих путей, вроде так называется... И первое, про что меня врач спросила "стринги носите? прокладками пользуетесь?"
Я перестала))) и то и другое делать. Стринги ношу только в исключительных случаях)))
Плавками трусы тоже не люблю, но нашла для себя очень удобную и красивую модель. Не сползает и не натирает))) 05.06.2009 14:33:48, natmet
попа не должна быть с целлюлитом, тогда им нравятся любые труселя на ей. стринги тоже..
но если купальник обычный, то после пляжа стринги будут очень смешно смотреться:) 05.06.2009 00:20:50, Hel
но если купальник обычный, то после пляжа стринги будут очень смешно смотреться:) 05.06.2009 00:20:50, Hel
а я не понимаю, как их постоянно можно носить, Они же неудобные. или к этому привыкают?
05.06.2009 00:14:56, Natalya L
да удобные :) Видимо,на любителя. Я вот искренне не могу понять, как можно привыкутьходить на каблуках высоких - ну неудобно же!
05.06.2009 00:20:58, УникаЛьнаЯ

не "многовато", а "хорошо погуляли"! когда уж я уж с вами... кста, в эти выходные мы пас(( дите провожаем на отдых
05.06.2009 00:22:07, Неточка Незванова

(страдальческим голосом) я не смоглааа..мне муж сказал быть дома в 6, чтобы на дачу поехать, а потом у него все поменялось! И я теперь злая и страдающая..
а про Метро я вспомнила, я там была..и мне там понравилооось:(( 05.06.2009 00:17:28, Hel
а про Метро я вспомнила, я там была..и мне там понравилооось:(( 05.06.2009 00:17:28, Hel

я еще вчера сказала, что не смогу:( Кто бы знал..эх
в следующий четверг, как я понимаю, ничего не будет, поскольку предпраздничный день и все по дачам? 05.06.2009 00:21:56, Hel
в следующий четверг, как я понимаю, ничего не будет, поскольку предпраздничный день и все по дачам? 05.06.2009 00:21:56, Hel

Я там, кстати, съела очень вкусный вишневый пирог. 05.06.2009 00:32:09, Lyta

съела весь имеющийся в Метро пирог с кем забыла, мне не оставили... 05.06.2009 00:35:48, Апельсиновая девушка

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание