Если да - то проше пани - дайте ссылку:)
как вам выбор актера на роль Алеши?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Музыка, книги, ТВ, кино
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ужжжасно не нравится. Этакий Достоевский-light..
От музыки до актеров :((((( Все как в деешевом сериале :(((((
02.06.2009 00:14:16, Вынос мозга обплевалась

а мне Гру не понравилась
01.06.2009 23:18:35, Schraibikus
это хорошо бы у мужуков спросить:)
знаете, я несколько раз встречала загадочных и "ихюмистых" женщин, которыми я восхищалась, но мужчины ничего супер=супер в ней не видели, и наоборот- простушка вроде, а от мужского возбуждения воздух в комнате теплеет:) 02.06.2009 00:00:17, Апельсиновая девушка

знаете, я несколько раз встречала загадочных и "ихюмистых" женщин, которыми я восхищалась, но мужчины ничего супер=супер в ней не видели, и наоборот- простушка вроде, а от мужского возбуждения воздух в комнате теплеет:) 02.06.2009 00:00:17, Апельсиновая девушка

Но, мне кажется, после прочтения книги, любой, фильм уже не понравится, потому что каждый представляет героев по-своему, и конечно же представления постановщиков фильма будут отличаться от наших))
Но все равно я так ждала этого фильма... очень мне нравилась книга.
А, кстати, "Идиот" мне вообще-то понравился, несмотря на то, что прочла тоже раньше фильма) 01.06.2009 22:50:37, Улыбка))

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание