Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

какая жа я злая на безденежье становлюсь!
хуже, чем от недо*раха :(
01.06.2009 17:55:01, Ci Sara
13 комментариев

Зато сегодня на днюху пригласили! И виновница торжества - отменная кулинарка. %)
Зато погооооода!!! Пойду гулять на днях, за это, небось, денег не просят))) 01.06.2009 18:44:05, Выхухоль
и я . на самом-то деле :)
сижу сияю. Не от ээээ интимной удовлетворенности, от денех. Прям думаю, то ли в Питер съездить, то ли на море, то ли туда и туда. Взять - и прям никого не предупредив. На выходные. Пусть потр... это, без меня попробуют :) глядишь, понравится :)) ну. вдруг. 01.06.2009 18:05:21, Янyшка
сижу сияю. Не от ээээ интимной удовлетворенности, от денех. Прям думаю, то ли в Питер съездить, то ли на море, то ли туда и туда. Взять - и прям никого не предупредив. На выходные. Пусть потр... это, без меня попробуют :) глядишь, понравится :)) ну. вдруг. 01.06.2009 18:05:21, Янyшка
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание