А она опять приехала без обратного билета. У них вся семья ездит к нам со смутными сроками приезда-отъезда, и ВСЕГДА без обратных билетов. То есть добиться у мужа, когда же приедет его мама - в лучшем случае ответ "в конце мая". Точная дата и время - это рокошь :). Обратной даты до сих пор нет.
Нет, это для меня определенно другая планета. Я не могу себе представить, как можно куда-то поехать без обратного билета...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У моей сестры та же ситуация. Она научилась спрасиваь у свекрови сама когда та планирует завершить свой визит.
01.06.2009 00:28:00, Jules

мне неудобно было писать, все ж про свекровь тема:))
Из-за этого потеряла несколько секунд:)))))))))) 01.06.2009 00:14:28, Hel
Из-за этого потеряла несколько секунд:)))))))))) 01.06.2009 00:14:28, Hel

удобно:)
во всяком случае, лучше, чем сидеть и раздражаться 01.06.2009 00:13:46, Вечная Весна
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.