Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про подарки свекрови

Нет, в который раз убеждаюсь, что у меня просто замечательная свекровь. Вот тут иногда народ пишет, куда девать свекровины подарки, да чтоб не обиделась, да чтоб не узнала что не пользуются.

А моя мне дарит... трусы! :))) Фиг она проверит, ношу я их или нет :)))
31.05.2009 20:53:49,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Робкая
аха. Значит стиралка с сушкой и трусы не полощет весенний ветерок на балконе:)) где их и можно узреть. 31.05.2009 23:03:02, Робкая
она живет в другом городе :) 31.05.2009 23:04:04, virus
Робкая
Элементарно, Ватсон:)) 31.05.2009 23:13:14, Робкая
ой, мне моя тоже как-то дааавно такой подарок делала )) 31.05.2009 22:03:38, Йоко
А мне хорошие дарит:)) Лучше, чем я сама покупаю:)) 31.05.2009 22:13:33, Самка катинелис
знаешь, мне тоже не плохие подарила, еще совествкого производства белого цвета, такие высокие )) но это очень ждавно было больше 10 лет назад. Просто я такие не ношу и не носила. Они новые совсем были, обнаружила она их при разборе шкафов )) Еще мне привезла тогда пару лифчиков на несколько размеров больше, чем мне надо )) Но я это вспоминаю с улыбкой, просто белье новое было с бирками, выкинуть ей было жалко, а у нее уже размер побольше был. Так то она на праздники типа ДР и НГ хорошие подарки дарит ) Т.е., если даже мне не очень нравится, я все равно понимаю, что она от души дарит, старается, чтобы мне понравилось. 31.05.2009 22:22:31, Йоко
Мне именно трусы иногда дарит:) Хорошие, невысокие:))), специально купленные в коробочках. Почему именно трусы не знаю, лифчики никогда не дарила. 31.05.2009 22:58:36, Самка катинелис
я вот вспоминаю: было дело - свекровь собственноручно сшила мне брючный костюм с пиджаком портновским, грудь-лацканы выработала со всеми тонкостями высокого портновского искусства... щаз я просто фигею от этой мысли - даже для профи это большая работа. а тогда мне казалось делом естественным, даже не подарком - а так... 31.05.2009 23:06:16, Tal
лифчики трудно подобрать. Трусы проще. Но я бы не стала дарить трусы или колготки. Никому. 31.05.2009 23:03:14, virus
Я, кажется никому и не дарила. Хотя колготки мне дарили за жизнь разные люди очень много раз. И их я тоже с удовольствием носила:)) Но там для меня выбирать просто - тройка и тройка, не ошибется никто:) 01.06.2009 00:20:33, Самка катинелис
трусы-то хоть хорошие? вам нравятся? 31.05.2009 20:57:28, Рене
по пояс. Я такие не ношу. К тому же меня напрягают цветное белье китайского производства, из соображений безопасности собственного здоровья. 31.05.2009 20:59:30, virus
:))"по пояс"-какая заботливая!не хочет, чтоб простудились! 31.05.2009 21:03:31, Рене
на самом деле она хорошая, и правда мне приятное хотела сделать. Но вот подарки ее все... лучше б деньги не тратила :(. Дочке подарила леопардовое платье...

При этом сама она одевается вполне прилично (просто, но со вкусом), не понимаю, почему с подарками такая засада...
31.05.2009 21:07:28, virus
Жалко, что платье, а то я бы у тебя его попросила:)) Леопардовое нашло бы хозяина:)))

31.05.2009 21:56:09, Самка катинелис
вот мне замечательная во всех отношениях свекровь как-то подарила чайный сервиз, облезающий перламутром и золотом, со словами "вот тебе, Ирочка. Наконец-то у тебя будет хоть что-то красивое". После ухода свекрови сервиз я грохнула об пол - уж не знаю почему. 31.05.2009 21:47:20, Лось_Анджелес
Моя ровно через 10 минут после приезда на дачу взяла тряпку в руки и стала везде мыть :). Не могла 2 часа подождать, когда я уеду. :) 31.05.2009 23:56:42, virus
Я так когда-то (15 лет назад) мыла у подружки. ТОлько приехала в гости и начала:) Ничего плохого не имела в виду, просто очень хотела ей помочь:) Она тогда беременная на почти последнем сроке была. 01.06.2009 00:22:31, Самка катинелис
ZAIA
я знаю, почему...
31.05.2009 23:50:09, ZAIA

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!