Сегодня анонимно, извините:) Просто хочется непредвзятых мнений.
Ехали сегодня в метро с дочкой. На одной остановке вкатился в вагон инвалид "войны" - в комуфляже, без ног, на тележке, лет 50 ему. И стал, понятное дело, просить, но сначала так "по-простецки" - типа вот, инвалид, да я б работал, да ног нет, сами видите, помогите, люди добрые. Но при этом он вплотную подъезжал практически к каждому пассажиру (дело утром было, в вагоне почти пусто) и просто-таки требовал... И когда ему давали (а не дать практически невозможно, он очень настойчив был, я вообще не подаю нищим в метро, уверена на 100% что мафия это) дотрагивался рукой (причём плотно так, с нажимом) до колена( Честно говоря, неприятно стало, но не отпихивать же его было?:(.. Дочка сидела не рядом со мной, напротив, он сначала ко мне подъехал, дала ему 10 р, потом -к дочке, стал просить и за колено хватать, я ему сразу сказала, что она со мной, он отъехал. Но я видела, как ей неприятно и неловко стало. А я вроде как почти "не оградила" её:((... Она вообще не любит, когда к ней чужие прикасаются (и правильно, конечно), а тут ещё в такой ситуации. Когда вышли из вагона я немного поговорила с ней про это. Сказала, что да, неприятно, но его надо просто пожалеть - человек несчастен уже потому, что инвалид, и наверняка работает на бандитов:(
Но вот ещё что - я наверное дура ненормальная, но у меня психосоматика сильно развита, мне потом долго казалось, что нога, до которой он дотронулся, болеть начала. Мне к доктору, да?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ситуация в метро
31.05.2009 15:21:17, мнительная21 комментарий
Когда меня касаются без разрешения-бесит, а кто коснулся бы ребенка -вообще убью, наверно.
Я бы встала и отшла от него дальше по вагону, не осталась бы сидеть на месте. Я могу подать нищим, но ненавижу, когда прессуют, еще и руками трогают, ужас какой. 01.06.2009 09:02:56, КатяМ
Я бы встала и отшла от него дальше по вагону, не осталась бы сидеть на месте. Я могу подать нищим, но ненавижу, когда прессуют, еще и руками трогают, ужас какой. 01.06.2009 09:02:56, КатяМ

-в метро бываю редко, но на такое поведение внимание вообще не обращаю. 31.05.2009 21:33:47, солощ
Интересно, а почему у меня никогда деньги не просят инвалиды на колясках? Я обычно, когда он проезжает, закрываю глаза. Чтобы начал лапать, такого не было ни разу. Если бы не дай бог начал - я бы или встала и ушла, а если прижал бы - строго бы ему сказала убрать лапы и отвалить. Ребенка бы не дала лапать тем более. Я не мистик, в оккультные штуки не верю.
31.05.2009 21:11:33, задумалась
Это самое трудное - в душе пожелать человеку добра, а на словах послать подальше :) Обычно наоборот только получается. Тренируйтесь :))))
31.05.2009 19:27:53, Ррозовая

:))) 31.05.2009 19:39:02, Lyta

А я на него и звонила и писала....
Теперь очень стыдно перед Лидой :-( (я думала, что она-то мои смски получала) 31.05.2009 21:46:29, Аксандра

<Мне б так жить!>
Ну так что именно вам мешает жить так, как он - купите инвалидную коляску и таскайтесь сутками по метро.
Нашли чему завидовать... 31.05.2009 19:32:12, Polett
Ну так что именно вам мешает жить так, как он - купите инвалидную коляску и таскайтесь сутками по метро.
Нашли чему завидовать... 31.05.2009 19:32:12, Polett

я бы отругала, денег точно бы не дала
я помогаю адресно, конкретно 31.05.2009 15:53:07, ПривеТ.Т.

наверное, связываться не хотелось. И хотелось, чтоб поскорее отъехал. А может я всё-таки верю в энергетику, и если б я ещё и ругалась с ним...
31.05.2009 15:57:17, мнительная
А что с эергетикой не так стало бы, если б вы в грубой форме попросили убрать руки от ребенка?
мне кажется, что если этот инвалид настолько уже потерял совесть, что подъезжает и выпрашивает деньги у детей, то плевать на него вместе с его энергетикой.
забудьте. 31.05.2009 18:09:32, Яснотка
мне кажется, что если этот инвалид настолько уже потерял совесть, что подъезжает и выпрашивает деньги у детей, то плевать на него вместе с его энергетикой.
забудьте. 31.05.2009 18:09:32, Яснотка
ну, дочка лет на 15-16 уже выглядит, хотя ей существенно меньше.так что "ребёнок" тут условно несколько
31.05.2009 21:31:28, мнительная

а ещё есть пара способов энергетической блокады, надо научиться
приём "секлянной банки" знаете? а сцепленных рук? 31.05.2009 16:04:04, ПривеТ.Т.
про воду думала, даже про святую:), про другие способы не знаю, буду благодарна, если расскажете
31.05.2009 16:17:06, мнительная

"способ с руками" (подходит для разговора с энергетическими вампирами): скрепляете руки как бы невзначай в замкЕ (переплетёные пальцы, на груди калачиком, и тд) , мысленно подаёте сигнал что вы закрыты для оппонента, типа "чик-трак я в домике"
это очень помогает даже детям в разговоре с ненавистными учителями
естественно этому надо немного поучиться, попрактиковаться 31.05.2009 16:43:34, ПривеТ.Т.
не к доктору, просто чем-нибудь заняться, делом каким-то. нога перестанет болеть.
31.05.2009 15:43:56, ALora
да дел-то много, но вот думается всё про это.
31.05.2009 15:58:23, мнительная
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание