Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а есть тут такие, кто с парашютом прыгал?

расскажите, как вас туда занесло, а? :))
30.05.2009 23:55:08,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
фа
Да, даже разряд был. В МАИ училась, свой аэроклуб. Папа у меня на планере летал, даже несколько лет назад над Францией удалось полетать. 01.06.2009 12:03:11, фа
NAD
Смотря который раз :) Причины все разные. В десятом классе, по примеру сестры. В институте - а у нас там все, практически, прыгали хоть по разу, институт такой. После развода - развеяться захотелось. 31.05.2009 13:09:05, NAD
ну я про первый раз спрашивала :) 31.05.2009 14:34:57, Зола
да что ж я, одичала что ля? (с) :-))))))))) 31.05.2009 11:18:14, Ветер Перемен
Sid
хотел еще до армии, но окулист не пропустил, потом, после армии уже, выучил просто эту таблицу и прошёл окулиста. кайф - это надо чувствовать!!! когда под тобой пространство и видно всё вокруг.
зы, тока не забудьте, что потом по полю тащиться с этим грузом, а если зимой, так еще и по сугробам... :-D
31.05.2009 08:16:11, Sid
Anahita
Угу. Мечту детства осуществила. 31.05.2009 01:09:16, Anahita
вот так просто пришли и прыгнули? или друзья привели? 31.05.2009 02:22:48, Зола
Anahita
Это я еще подругу притащила:)). Да, просто узнала, где можно, приехала. Прошли инструктаж часа три, надели парашюты и.... 31.05.2009 10:23:08, Anahita
Угу, сначала была обязательная летная практика. Потом сама прыгала несколько раз в компании. Дети появились - завязала. Не стоят того сломанные ноги и переломанные позвоночники. 31.05.2009 00:16:50, Эристейя
а что Вас сподвигло на все это? за компанию? :) 31.05.2009 02:22:19, Зола
Да так просто. Захотелось студенческую юность вспомнить. Инструктор по прыжкам на аэродроме ржачный попался, мы на инструктаже у него рыдали от смеха. Такой был - общий подъем настроения. И зима была -холодно просто на земле было стоять ждать, пока все прыгнут, кто пошел на прыжок. К тому же, до этого у меня уже пять прыжков было на практике, то есть страха не было. Хотя мысль перед прыжком была, как в том анекдоте:" Ну если еще и скорая не приедет!". Я прыгнула, приземлилась, парашют погасила, плечами пожала, и пошла оказывать помощь одному из наших, несмотря на инструктаж, он все же ухитрился неверно поставить стопы при приземлении и сломал ногу. Так что сломать ногу- это довольно распространенное явление у новичков при прыжке. Я еще видела девушку в больнице со сломанным позвоночником в 18 лет. 31.05.2009 13:21:06, Эристейя
Брат подарил на ДР прыжок :) 31.05.2009 00:02:17, есть такие
страшно? очень? или кайф перевешивает? :) 31.05.2009 00:04:24, Зола
Бодрит :) 31.05.2009 00:05:29, есть такие

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!