Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а есть тут такие, кто с парашютом прыгал?
расскажите, как вас туда занесло, а? :))
30.05.2009 23:55:08, Зола
14 комментариев

зы, тока не забудьте, что потом по полю тащиться с этим грузом, а если зимой, так еще и по сугробам... :-D 31.05.2009 08:16:11, Sid

Угу, сначала была обязательная летная практика. Потом сама прыгала несколько раз в компании. Дети появились - завязала. Не стоят того сломанные ноги и переломанные позвоночники.
31.05.2009 00:16:50, Эристейя
Да так просто. Захотелось студенческую юность вспомнить. Инструктор по прыжкам на аэродроме ржачный попался, мы на инструктаже у него рыдали от смеха. Такой был - общий подъем настроения. И зима была -холодно просто на земле было стоять ждать, пока все прыгнут, кто пошел на прыжок. К тому же, до этого у меня уже пять прыжков было на практике, то есть страха не было. Хотя мысль перед прыжком была, как в том анекдоте:" Ну если еще и скорая не приедет!". Я прыгнула, приземлилась, парашют погасила, плечами пожала, и пошла оказывать помощь одному из наших, несмотря на инструктаж, он все же ухитрился неверно поставить стопы при приземлении и сломал ногу. Так что сломать ногу- это довольно распространенное явление у новичков при прыжке. Я еще видела девушку в больнице со сломанным позвоночником в 18 лет.
31.05.2009 13:21:06, Эристейя
Брат подарил на ДР прыжок :)
31.05.2009 00:02:17, есть такие
Бодрит :)
31.05.2009 00:05:29, есть такие
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание