Девушки, не дайте умереть вере в безграничные возможности и-нета! Моя инет-далекая начальница дала мне задание:найти в и-нете (!)короткое(!!)с юмором (!!!) высказывание, которое высмеивало бы привычку ее сына часто и пристрастно мыть машину!!!!
Я знаю, что тут у нас полно талантов, не чета мне, может кто-нибудь с ходу искрометное что-нибудь выдаст? Типа "Мой машину иль не мой, все -равно ..., не твой!"
Сыну в районе 23 лет, не женат, любим мамой, которая не оставляет надежд его женить по своему усмотрению.
Спасибо, если выручите!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В тачках у девчат и клапана не стучат, а кто в машине копается - у того и рассыпается. 29.05.2009 14:17:11, Кикимора

" картинка "слоны моют из хобота старый запорожец" что бы после мойки машина стала такой "картинка сверкающего БМВ" надо быть не мойщиком машины, а владельцем автосервиса"
Не знаю, не обидится ли, но у меня всегда не сильно добрый юмор. 29.05.2009 14:23:44, ФеврАлёна Нарбертовна

ну, я своему в таких случаях всегда про кота напоминаю - ну, "когда коту делать нечего, он яйца лижет", пардн ма френч ;). но вот насколько это парламентский вариант для начальницы - не знаю ;))))
29.05.2009 13:43:04, Ромолетта
^-))) Точно не поймет, она работник детсада, они ж пуритане )))
29.05.2009 13:56:08, ФеврАлёна Нарбертовна

немного не по теме, но это мой любимый анекдот
Абрам - Я так волнуюсь за жену мою, Сару...
Изя - А что с ней?
абрам - C ней мой автомобиль! 29.05.2009 13:37:19, Мадам Шредингер
Анекдот классный,посмеялась, как бы вот его с мытьем увязать..
29.05.2009 13:50:42, ФеврАлёна Нарбертовна
Абрам - Я так волнуюсь за жену мою, Сару...
Изя - А что с ней?
абрам - C ней мой автомобиль! 29.05.2009 13:37:19, Мадам Шредингер

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание