Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Соловьи поют:)
Так здорово:) Тепло, окно открыто и прям хор какой то, соловьиный:)
29.05.2009 00:11:29, Путаница
10 комментариев

Горгулья нас, интересно, не слышала:)?
а у тебя окна во двор что ли выходят?
или ты на даче? 29.05.2009 00:23:10, Апельсиновая девушка
Хееееееееее:) И мы в Видном зажигали. Но мы тихо в конце праздника фонарик небесный запустили, здоровенный такой:)))
А я дома. Тут овраг и лесок под окнами, слышно как поют птички. Моя на дачу деточка отбудет завтра, так шо я свободнаяяяяяяяяяяяяяя:) Пошли сплетничать. 29.05.2009 01:09:27, Путаница
А я дома. Тут овраг и лесок под окнами, слышно как поют птички. Моя на дачу деточка отбудет завтра, так шо я свободнаяяяяяяяяяяяяяя:) Пошли сплетничать. 29.05.2009 01:09:27, Путаница

так что обязательно пообчаемся 29.05.2009 12:01:32, Апельсиновая девушка

вчера были такие офигенные фейверки, что мне самой стало страшно, и мы по сложившейся привычке стали ждать милицию:)
к нам каждый выпускной приезжают:))) 29.05.2009 12:00:27, Апельсиновая девушка

такие домики с круглыми окошками мне понраивлись.. говорят там на рождест во красиво - с елочками... 29.05.2009 12:40:01, Апельсиновая девушка
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.