вот как же я не люблю, когда мои планы рушатся!! когда уже на что-то настроилась -- а тут бац и облом. По объективным причинам. Причем по ряду причин. И при этом я понимаю, что и кроме главной причины, - да, сейчас то, что я хотела делать, делать не надо, потому что....НО - я-то же уже настроилась!!!!
вчера была истерика со слезами, воплями, швырянием предметов и топанием ногами.
вот если чего-то очень хочу - совершенно ждать не умею. вот вынь мне и положь прям сейчас:)
кстати, насколько женщины лучше мужчин. Подруги меня вчера-сегодня успокаивают- все звонят-утешают хором - доводы какие-то приводят. что так лучше....а мужа хватило на 5 минут утешений вчера и на вопрос "ну ты себя уже лучше чувствуешь?" сегодня...блин.
и еще у меня такое чувство, что меня все используют.
но это, вероятно, парнойя уже.хотя маман моя с этим совершенно согласна.надо переставать людей любить, а то что-то я слишком хорошо к ним отношусь.помогаю всем...в положение вхожу...благотворительностью балуюсь...а мне лично с этого - только чувство того, что все просто радостно этим пользуются.
в общем," и была принцесса Андалузия несчастною страдалицей"(с):)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не читала еще ветку всю, но скажу, что ты молодец на самом деле!
Кто знает, - может именно такие дела, про которые Лондон пишет, и делают твою жизнь такой, как ты писала тут как-то - "удалась!" :) Ничего просто так нет проходит, - все засчитывается :))) 28.05.2009 23:26:05, Ррозовая
Кто знает, - может именно такие дела, про которые Лондон пишет, и делают твою жизнь такой, как ты писала тут как-то - "удалась!" :) Ничего просто так нет проходит, - все засчитывается :))) 28.05.2009 23:26:05, Ррозовая
у меня депрессивное состояние какое-то...и не проходит. сегодня накупила кучу (еле до машины доволокла) шмоток, а настроение нифига не исправилось:(((((
завтра буду пробовать парикмахерская-маниюр-педикюр-косметолог..... 29.05.2009 02:57:43, Лангуста
завтра буду пробовать парикмахерская-маниюр-педикюр-косметолог..... 29.05.2009 02:57:43, Лангуста

Я имею в виду например когда как какая –то не сильно близкая тебе тетка просит привезти из М-вы массу всего, чего тебе нужно бегать искать.
И вот зуб даю, что такие знакомые потом еще и недовольны, что привезла не 20 кг, а 18 с половиной (условно)…
Помогать нужно. Но либо друзьям и родтсвеникам (а друзья у меня например, адекватные), либо когда речь идет о жизни и смерти.
Либо просто хочется. 28.05.2009 22:04:11, London
кстати, это та же семейка:)))) которой я возила из москвы заказы:))) см. ниже -- теперь я ее мужа из полици вынимала...
мне их все жалко....было. 28.05.2009 22:06:08, Лангуста
мне их все жалко....было. 28.05.2009 22:06:08, Лангуста

И такого рода люди – таки да, они других используют.
Пока другие даются
Я изумляюсь – почему ты даешься
Тюрьма еще ладно – форс мажор, но презенты из 15-ти пунктов или чего еще там 28.05.2009 22:13:30, London
а мне всех жалко. бедных особенно. я ж демократичная до жути. мне как то неудобно жить лучше. чем они...мы ж все общаемся вместе. У меня и подруга этим же страдает...всех себе на шею сажает...
28.05.2009 22:27:12, Лангуста

Ты вроде все время говоришь про подружек (друзей)– типа миллионеров – лайт?
А бедных мне тоже жалко. И тоже помогаю. Но наглым – нет. 28.05.2009 22:35:20, London
у нас тут каждой твари по паре...они мне не друзья - это знакомые и мои работники. друзья у меня как раз более чем благополучны....
29.05.2009 02:43:24, Лангуста
они как-то наглеют незаметно..потом, оппа..а он уже сидит у тебя на шее. свесив ножки и слезать не хочет:)
28.05.2009 23:00:39, Hel

У меня наверное прививка от этого в юности хорошая была – подружка такая.
С тех пор друзей тщательнее выбираю и никакого желания кому попало помогать…
Да и ленивая я;)) и ЗАЧЕМ??? Если уж на себя (семью-друзей) время-силы не хочешь потратить и прям вот хочется доброе дело сделать – только оглянуться стоит… столько реально людей (и детей особенно) вокруг обделенных… 28.05.2009 23:06:35, London
я успокаиваю себя (и других), что потом будет еще лучше результат, что ни делается, то к лучшему. У меня тут был момент один, помешавший планам, но как оказалось все еще лучше получилось, но позже и по-другому.
28.05.2009 21:30:10, Шаффи
я себя тоже так всегда успокаиваю. но вчера разочарование было так глубоко,что не сработало....
28.05.2009 21:43:16, Лангуста

насчет "используют" - мне обычно ненапряжно, когда меня используют. Как говорит моя подруга "зачтется". 28.05.2009 21:20:53, Полевка
думаешь зачтется? а мне вот кажется, что я просто идиотка какая-то в этом смысле....мне как бы все время ненапряжно было, а теперь что-то сильно задумалась.
28.05.2009 21:24:10, Лангуста
Ну и сделай "передох", как скажет мой ребенок. :) Вернуться к облагодетельствованию и без того не сирот никогда не поздно.
28.05.2009 21:39:02, Мата Хари
ничего, пусть тренируются, чтоб шока не случилось, когда ты уедешь. Им ведь без тебя все лето как-то жить придется. :)
28.05.2009 22:15:37, Мата Хари

ты не поверишь..но точно такой же проблемой и с такими же мыслями я живу уже несколько месяцев..один в один. Разве что не швыряюсь предметами..
Понимаю состояние.. 28.05.2009 20:45:08, Hel
Понимаю состояние.. 28.05.2009 20:45:08, Hel
верю...сочувствую...если это несколько месяцев длится....я-то оптимистично полагаю, что у меян через пару дней эти мысли бесследно выветрятся....
28.05.2009 21:03:32, Лангуста
Я вообще последнее время глобально стала размышлять по поводу бескорыстной помощи людям и вообще, какой-то ненормальности моего желания им помогать
28.05.2009 21:23:39, Hel
о. точно. НО - я лично начала об этом думать уже какое-то время назад и сделала вывод - Ни шагу бесплатно. Это о том на чем реально можно заработать. Но есть и какие-то другие моменты,гже реальные деньги заработать нельзя -- но тогда надо ограничивать кол-во бесплатно от тебя потребляемого....сейчас буду над этим работать.
И помощь свою бесплатную знакомым предлагать тоже перестала . Вот хочу что то предложить -- сама сеюбе командую заткнуться, считаю до 20,потом рот снова открываю:) Немного как-то внутри неприятно было сначала, а сейчас понимаю, что только так и надо...все такие хитровы"банные, сил моих нет..... 28.05.2009 21:27:11, Лангуста
И помощь свою бесплатную знакомым предлагать тоже перестала . Вот хочу что то предложить -- сама сеюбе командую заткнуться, считаю до 20,потом рот снова открываю:) Немного как-то внутри неприятно было сначала, а сейчас понимаю, что только так и надо...все такие хитровы"банные, сил моих нет..... 28.05.2009 21:27:11, Лангуста
считай до 20 перед предложением помощи. реально помогает рот не раскрывать.
потому что все так привыкают, что ты всем поможешь...у меня тут случа был, одного нашего заюрали без документов в полицию...короче, вытягиванием его оттуда плюс разговорами с полицейскими плюс не жарко ли ему там-не холодно ли-не голодно ли занималась и интересовалась я. А жена его сидела дома. Типа переживала. Но - дома.
не, ну она овощ и овца по жизни, а я-то звезда с активной жизненной позицией,это все в курсе, но почему я ее мужем занималась-то мне самой лично до сих пор не ясно.... 28.05.2009 21:40:04, Лангуста
потому что все так привыкают, что ты всем поможешь...у меня тут случа был, одного нашего заюрали без документов в полицию...короче, вытягиванием его оттуда плюс разговорами с полицейскими плюс не жарко ли ему там-не холодно ли-не голодно ли занималась и интересовалась я. А жена его сидела дома. Типа переживала. Но - дома.
не, ну она овощ и овца по жизни, а я-то звезда с активной жизненной позицией,это все в курсе, но почему я ее мужем занималась-то мне самой лично до сих пор не ясно.... 28.05.2009 21:40:04, Лангуста
вот и мне в таких случаях абсолютно не понятно, почему я-то? Но и пройти мимо не могу, вот тянет и все тут:)
28.05.2009 21:46:09, Hel
нет, у меня немного др. ситуация.
это был мне очень хорошо знакомый чел, мой бывш. клиент и мой в нынешнее время рабочий, то есть его взяли когда он ко мне на службу ехал...
жалко мне его стало...живут бедно, жена-овощ.... 28.05.2009 21:48:02, Лангуста
это был мне очень хорошо знакомый чел, мой бывш. клиент и мой в нынешнее время рабочий, то есть его взяли когда он ко мне на службу ехал...
жалко мне его стало...живут бедно, жена-овощ.... 28.05.2009 21:48:02, Лангуста
блин:(( сейчас муж позвонил - в него въехали:((((
пойти повеситься что ли?:(((( 28.05.2009 20:32:16, Лангуста
пойти повеситься что ли?:(((( 28.05.2009 20:32:16, Лангуста
это меня меньше всего волнует, если честно. с ним все равно никогда ничего не случается.
меня гораздо больше волнует машина.а он как то сбивчиво об этом говорит.но вроде ничего страшного... 28.05.2009 20:36:35, Лангуста
меня гораздо больше волнует машина.а он как то сбивчиво об этом говорит.но вроде ничего страшного... 28.05.2009 20:36:35, Лангуста
существует. более того - оно у нас полное каско есть.но это все равно лишние проблемы (надо будет как то без машины жить, если что то там менять надо), плюс машина битая получается в любом случае.
не говоря уже о разборкой со страховкой.....
лишние проблемы. мне. 28.05.2009 22:00:26, Лангуста
не говоря уже о разборкой со страховкой.....
лишние проблемы. мне. 28.05.2009 22:00:26, Лангуста
Почему тебе? Пусть этим занимается муж.
Я перекинула одну большую проблему на мужа. Он ее решал три года, я вообще никак не вмешивалась, скрипя зубами. Даже не напоминала, хотя это было самое сложное:)Вот прямо говорила себе и интересующимся родственникам. что я к этому никакого касательства не имею и будь что будет. Не понимали. Как же так, я не интересуюсь. ведь это и мне надо. А вот так.
Проблема решилась.
:) 28.05.2009 22:06:04, Hel
Я перекинула одну большую проблему на мужа. Он ее решал три года, я вообще никак не вмешивалась, скрипя зубами. Даже не напоминала, хотя это было самое сложное:)Вот прямо говорила себе и интересующимся родственникам. что я к этому никакого касательства не имею и будь что будет. Не понимали. Как же так, я не интересуюсь. ведь это и мне надо. А вот так.
Проблема решилась.
:) 28.05.2009 22:06:04, Hel
сейчас приперся....чудесным образом только поцарапан бампер пластмассовый (наверное так это называется) и слетел номер спереди. И всё....
Лен, ну я пыталась так делать...ну всё ранво всем мне в итоге приходиться заниматься. потому что эти все проблемы МЕНЯ касаются...если б что то не касалось - я б и не занималась. Так и он бы не занимался. вот в чем проблема. ему вообще ничего не нужно, его все в жизни и так утсраивает, он полностью довольный всем человек.... 28.05.2009 22:24:58, Лангуста
Лен, ну я пыталась так делать...ну всё ранво всем мне в итоге приходиться заниматься. потому что эти все проблемы МЕНЯ касаются...если б что то не касалось - я б и не занималась. Так и он бы не занимался. вот в чем проблема. ему вообще ничего не нужно, его все в жизни и так утсраивает, он полностью довольный всем человек.... 28.05.2009 22:24:58, Лангуста
понимаю..но в случае приватизации дачи (та самая проблема) я просто уперлась рогом и не стала ничего делать вообще. И тянулось это три года, вместо месяцев двух-трех. Именно потому, что я просто запретила себе заниматься этой проблемой. Года два после начала вообще не напоминала, потом поинтересовалась мимоходом, муж вспомнил:)), начал опять заниматься довел все до конца. Молодец.
28.05.2009 23:04:25, Hel
Наташ, дело не в доверии. Понятно же, что сделает. Но нужно напоминать, поскольку есть более важные дела, а это далеко, нужно ездить, нужно дергать, нужно звонить и тормошить исполнителей. Нужно во все это влезть по уши.
А начинаешь напоминать и получаешь оправданное раздражение, поскольку есть другие дела. Но не женское это дело, мотаться по области и беседовать со всякими геодезистами, юристами и прочими причастными. Это дело мужское. муж в то время имел больше возможностей в части планирования своего времени, поскольку я работала в офисе. а он на себя:) Не могла я отпрашиваться с работы постоянно в течение двух месяцев, чтобы делать по этому поводу то одно, то другое 28.05.2009 23:15:50, Hel
А начинаешь напоминать и получаешь оправданное раздражение, поскольку есть другие дела. Но не женское это дело, мотаться по области и беседовать со всякими геодезистами, юристами и прочими причастными. Это дело мужское. муж в то время имел больше возможностей в части планирования своего времени, поскольку я работала в офисе. а он на себя:) Не могла я отпрашиваться с работы постоянно в течение двух месяцев, чтобы делать по этому поводу то одно, то другое 28.05.2009 23:15:50, Hel
ты правда так думаешь? Я никогда не задумывалась над этим..я и сама могу что-то забыть, закрутившись и благодарна тем. кто мне напоминает
28.05.2009 23:45:13, Hel
я правда так думаю. равно как и про то что традиционнная организация питания в семье есть изощрённейшая скрытая форма иезуитского контроля одним членом семьи всех остальных
признаться честно, когда я читаю Каролинины рассказы про каждодневную всегда чистую белую скатерть, фартучки и ленточки, я всегда об этом думаю. 28.05.2009 23:51:58, Tal, очень серьезно
признаться честно, когда я читаю Каролинины рассказы про каждодневную всегда чистую белую скатерть, фартучки и ленточки, я всегда об этом думаю. 28.05.2009 23:51:58, Tal, очень серьезно
обалдеть..нет, это требует более долгого разговора. Я не могу понять эту мысль без конкретных примеров, в голове полная сумятица.Но я подумаю над этим..спасибо!
29.05.2009 00:13:19, Hel
добавлю: конфликт невестки и свекрови - это и есть изначально этот самый кризис контроля едой, потому что контролирующий может быть только один.
29.05.2009 00:31:40, Tal
Сочувствую(
Я кстати тоже ждать совершенно не умею. 28.05.2009 20:27:30, foster
Я кстати тоже ждать совершенно не умею. 28.05.2009 20:27:30, foster
понимаю, очень даже...
Но иногда потом выясняется, что это было к лучшему. 28.05.2009 20:34:42, foster
Но иногда потом выясняется, что это было к лучшему. 28.05.2009 20:34:42, foster
Сочувствую:(( И очень понимаю - я всегда все заранее планирую и настраиваюсь и очень не люблю, когда внезапно все меняется.
Но, с другой стороны, все, что ни делается, к лучшему. Может. это утешит?:) 28.05.2009 20:18:25, Чернобурка
Но, с другой стороны, все, что ни делается, к лучшему. Может. это утешит?:) 28.05.2009 20:18:25, Чернобурка
вот. ты знаешь, я в обшем-то раньше вообще все фанатично планировала - вплоть до траектории двидения от стода к холодильнику с меньшим объемом ненудных лействий:)) ну до смешного.
сейчас менее фанатично - но очень-очень придерживаюсь планов.
и нет для меня хуже людей,которые свои планы ( в которые я как то включена) меняют.... 28.05.2009 20:34:29, Лангуста
сейчас менее фанатично - но очень-очень придерживаюсь планов.
и нет для меня хуже людей,которые свои планы ( в которые я как то включена) меняют.... 28.05.2009 20:34:29, Лангуста

а добро делаем для себя, родимых, (!!) и наплювать на тех засранцев, которые неминуемо попадаются в окружении:-))
нам, королевнам, западло скупиться на бескорыстные проявления разумного, доброго, вечного:-)), положение, панимаешь ли, обязывает!:-))
не грусти(!), щястье в тебе и вокруг тебя, смотри тщательнЕЕ:-) и увидишь 28.05.2009 20:13:56, Ольга-13
да я даже сейчас уже понимаю, что так гораздо лучше!! но хотееееелось.....
мне кажется, что у меян в окружении вообще одни засранцы. причем все. независимо ни от чего. так и смотрят, чего бы урвать. а я это понимаю. 28.05.2009 20:35:35, Лангуста
мне кажется, что у меян в окружении вообще одни засранцы. причем все. независимо ни от чего. так и смотрят, чего бы урвать. а я это понимаю. 28.05.2009 20:35:35, Лангуста

согласна. просто у меня обломов практически не бывает. мне они как-то так непривычны, что из колеи выбивают...
28.05.2009 20:37:12, Лангуста
ужасно, очень сочувствую, очень противно
и еще этот спад перед днем рождения...
надеюсь, 19 июня утром для нас с тобой все станет хорошо! 28.05.2009 20:01:13, Мадам Шредингер
и еще этот спад перед днем рождения...
надеюсь, 19 июня утром для нас с тобой все станет хорошо! 28.05.2009 20:01:13, Мадам Шредингер

не, ничего трагического...хотела очередные улучшения вненшности провести, цена оказалась абсолютно внезапно не такой, какая я думала, а я не успею по тех. причинам сделать дополнительный перевод денег -- плюс мне улетать через 3 недели. а оказалось что и период восстановления не такой,как я думала....короче, всё не так пошло. ну и ладно. 28.05.2009 20:39:59, Лангуста
не, ничего трагического...хотела очередные улучшения вненшности провести, цена оказалась абсолютно внезапно не такой, какая я думала, а я не успею по тех. причинам сделать дополнительный перевод денег -- плюс мне улетать через 3 недели. а оказалось что и период восстановления не такой,как я думала....короче, всё не так пошло. ну и ладно. 28.05.2009 20:39:59, Лангуста
Через три недели только??? Но, ма шер, это же очень долго! Я тебя жду гораздо раньше! Как же быть? :))
Ну, мое мнение про улучшайзинг ты знаешь - очень страшно. И тебя улучшать - только портить, ты и так прекрасна. И хорошо, что сорвалось.
Приезжай скорей, хватит уже облагодетельствовать не пойми кого. Я тебя жду с тирамису, вином и вообще. 28.05.2009 20:48:20, Мата Хари
Ну, мое мнение про улучшайзинг ты знаешь - очень страшно. И тебя улучшать - только портить, ты и так прекрасна. И хорошо, что сорвалось.
Приезжай скорей, хватит уже облагодетельствовать не пойми кого. Я тебя жду с тирамису, вином и вообще. 28.05.2009 20:48:20, Мата Хари
26го прилечу:)))улучшайзинг добью осенью. а то перед поездкой как-то некузяво складывается....
и с баланса сниму всех нафиг сейчас:)))) 28.05.2009 20:54:26, Лангуста
и с баланса сниму всех нафиг сейчас:)))) 28.05.2009 20:54:26, Лангуста
Да-да-да! Развлечешься, опять же. Стряхивание народа с собственной шеи обычно проходит нескучно. :))
28.05.2009 21:08:35, Мата Хари
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.