Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Эт-та... Почти про принцесс...
Вот такой вопрос. Живу вдвоем с ребенком. Есть возможность взять кредит и обменять с доплатой однушку на двушку. При этом еще возникнут траты на ремонт, и в деньгах буду ограничена, кредит платить надо будет. На несколько лет. А можно кредит не брать, а просто забабахать евроремонт в однушке, и жить дальше. Не экономя. Вот интересно, как правильнее поступить?
30.10.2001 16:38:30, Анонимус
13 комментариев

Мой совет - в двушку! В двушку!!! Мы выбрали в свое время другой вариант - теперь мучаемся :-(
30.10.2001 17:08:47, Elfy
Двушку, однозначно. ремонт через время будет старым, а квартиры будут только дорожать, это хороший вклад денег.
30.10.2001 17:02:46, оса

Я бы поменяла на двушку:)
Ребенок вырастет ,не успеете оглянуться:) И в одной комнате с ним невозможно будет жить:) 30.10.2001 16:42:10, BelKa
Ребенок вырастет ,не успеете оглянуться:) И в одной комнате с ним невозможно будет жить:) 30.10.2001 16:42:10, BelKa
Ага! Тебя то я и ждала! Но ведь с принцессной теорией это не согласуется. Собственно, я склоняюсь к тому, чтобы терпеть лишения, но так не хочется!
30.10.2001 16:45:41, Анонимус
Ну я не пойму, при чем здесь принцессина теория:) Для меня,например, лишение - это жить в одной комнате с ребенком:(Особенно,если ему больше года:)
30.10.2001 16:51:58, BelKa
Согласна. По-моему, не иметь своей комнаты - это очень жестокий негативный фактор как развития ребенка, так и образа жизни матери :(
Поэтому, живя вдвоем с 9-ти летней дочкой, снимаю ДВУШКУ. И ни за что не поменяю её на однокомнатную квартиру. Не иметь возможности уединиться, позвать в гости мужчину (маме), или допоздна посмотреть кино, или назвать подружек (дочке). Не понимаю... 30.10.2001 16:59:06, Чудик
Поэтому, живя вдвоем с 9-ти летней дочкой, снимаю ДВУШКУ. И ни за что не поменяю её на однокомнатную квартиру. Не иметь возможности уединиться, позвать в гости мужчину (маме), или допоздна посмотреть кино, или назвать подружек (дочке). Не понимаю... 30.10.2001 16:59:06, Чудик