Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

опять же филологам, что ли?

Что может означать фраза "технологическое развитие экономики"? Это Медведев создал комиссию по этому самому. Интересно, что она будет развивать, вот конкретно?
26.05.2009 15:25:36,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kira Pechenkina
У него блог есть-вот и спросите его самого. 26.05.2009 15:47:46, Kira Pechenkina
я так озадачилась, что сразу пошла... к врачу :) 26.05.2009 17:58:46, Зола
Anitobus
подозреваю, что имеется в виду развитие экономики на основе инноваций, современных технологий. Это модная тем последнего года - точно, а то и двух-трех :) 26.05.2009 15:42:10, Anitobus
web 2.0? :)) 26.05.2009 15:43:04, Зола
Даритта
его сильно беспокоит технический (интернет) аспект. Почему до сих пор не все сайты госучреждений работают нормально? ну как-то так мне кажется 26.05.2009 15:32:32, Даритта
а при чем тут экономика тогда? :) 26.05.2009 15:35:31, Зола
Даритта
а кто ж её знает? :))) 26.05.2009 15:35:45, Даритта
O'Merry
А ему самому пока никто не обяъснил, что он имел в виду! :))) Вот придет тот дяденька, который эту речь писал, - и растолкует! :) Тогда медвед, глядишь, и нам с вами объяснит! :)))) 26.05.2009 15:27:39, O'Merry
«Я несколько дней назад собирал членов правительства и администрации и сказал, что создам комиссию по развитию инноваций в нашей стране, по технологическому перевооружению, модернизации нашего государства, - сообщил Медведев. - И ввиду того, что тема провальная, возглавлю эту комиссию сам..."

Модернизация государства... Технологическое развитие экономики. Новояз какой-то. Каждое слово отдельно понимаю, а вместе не понимаю.
26.05.2009 15:32:27, Зола
O'Merry
Он и сам не понимает, не переживайте! :)))) Эта речь так составлена, чтобы создавать иллюзию глубокого смысла :)))Экономического и технологического :)))))) 26.05.2009 15:33:33, O'Merry
а я беспокоюсь :) "Как вы лодку назовете, так она и поплывет." Ну вот чем она там будет заниматься, комиссия эта, в главе с сами-знаете-кем? 26.05.2009 15:38:44, Зола
O'Merry
Да тем же, чем обычно занимаются подобные комиссии! :) Чаи (коньяки, недостающее вписать) будет гонять, разговоры разгвоаривать, имитировать бурную деятельность и требовать финансирования сей деятельности :)))) Ну что вы как в первый раз! :))) 26.05.2009 15:43:12, O'Merry
что значит "как в первый раз"? я вообще там ни разу даже близко не стояла :) Мне интересно :)) 26.05.2009 15:45:26, Зола
O'Merry
Я имею в виду: будто это первый российский презик президент на вашем жизненном пути! :))))) 26.05.2009 15:47:26, O'Merry

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!