Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
опять же филологам, что ли?
Что может означать фраза "технологическое развитие экономики"? Это Медведев создал комиссию по этому самому. Интересно, что она будет развивать, вот конкретно?
26.05.2009 15:25:36, Зола
14 комментариев

«Я несколько дней назад собирал членов правительства и администрации и сказал, что создам комиссию по развитию инноваций в нашей стране, по технологическому перевооружению, модернизации нашего государства, - сообщил Медведев. - И ввиду того, что тема провальная, возглавлю эту комиссию сам..."
Модернизация государства... Технологическое развитие экономики. Новояз какой-то. Каждое слово отдельно понимаю, а вместе не понимаю. 26.05.2009 15:32:27, Зола
Модернизация государства... Технологическое развитие экономики. Новояз какой-то. Каждое слово отдельно понимаю, а вместе не понимаю. 26.05.2009 15:32:27, Зола

а я беспокоюсь :) "Как вы лодку назовете, так она и поплывет." Ну вот чем она там будет заниматься, комиссия эта, в главе с сами-знаете-кем?
26.05.2009 15:38:44, Зола

что значит "как в первый раз"? я вообще там ни разу даже близко не стояла :) Мне интересно :))
26.05.2009 15:45:26, Зола

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.