Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У кого дети ездили в лагеря

И есть идеи, что сделать с неустраивающей справкой в лагерь, по ссылке посмотрите, пожалуйста
25.05.2009 22:28:36,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
с самого начала купила бы новую. стоит, думаю, тыщи полторы. 26.05.2009 07:42:54, Texas
я быв пошла в поликлинику (с чем-то в руках) и получила то, что мне надо. Последний раз я так брала освобождение от физ-ры на два месяца и справку на посещение бассейна одновременно) 25.05.2009 22:51:14, foster
Я просто в жизни в поликлинику ничего не к празднику не приносила. Даже не знаю, как сформулировать-то. Это еще не участковый дает, а отдельная сестра по учебным заведениям 25.05.2009 23:07:25, Самка катинелис
а зачем вы в школе брали справку?
ее же в поликлинике должны давать, или нет?
25.05.2009 22:48:15, Маграт
В мае в школе. Я вообще не знаю, как сможет ее давать поликлиника летом, е сли школа не по району, а прививочная карта в школе. 25.05.2009 23:06:13, Самка катинелис
sacha
А что за справка, о прививках? Школа приписана к какой-то поликлинике, в той поликлинике есть специальный кабинет, который выдает такие справки, там хранятся дубликаты школьных прививочных карт - идти в такой кабинет, выписывать новую справку. Только лучше сначала позвонить в поликлинику, потому что обычно такой кабинет работает пару часов в день. 26.05.2009 07:59:50, sacha
Если в школе нет медсестры (отсутствует или школа уже закрылась на лето), то справку берут в той поликлинике, к которой приписана школа. Там сведения о детях имеются. Мне такую справку однажды давали в их поликлинике. По месту жительства мы приписаны к другой. 26.05.2009 01:19:17, Оладушек с сахаром
А как ты узнала, к какой приписана школа? 26.05.2009 08:44:01, Самка катинелис
из школы в поликлинику принести выписку о привиках и сделать справку в поликлинике. 25.05.2009 23:08:02, virus
Не факт, что она сделает такую карту лучше. Ну и выписку я могу взять только в четверг. КАк объясню сестре зачем, если справку она сделала? 25.05.2009 23:14:19, Самка катинелис
За справкой зайдите к педиатру, сведения о прививках есть в поликлинике, они подают туда сведения. 26.05.2009 10:55:18, Taika
так сестру можно еще застать в школе? тогда может ей прямым текстом, что справка не подходит и надо другую. 25.05.2009 23:16:45, foster
все гениальное просто. 25.05.2009 23:28:13, hanhi

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!