Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как же я завидую женщинам, у которых нет

Как же я завидую женщинам, у которых нет аппетита и сексуального влечения.
Во-первых, на тощих все что угодно хорошо смотрится.
Во-вторых, никаких страданий из-за мужчин.
А мужчины как раз тощих и независимых любят - вот парадокс!
30.10.2001 16:11:33,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мадамчик пончик
А ты ТАКИХ женщин знаешь? Я нет!
Все любят поесть, просто одни умеют сдерживать себя, а другим это не надо (или не считают нужным), и мужчинами (сексом) интересуются все....
31.10.2001 00:00:56, мадамчик пончик
grumbler
Да уж, мне трудно судить, но мог бы порекомендовать Зосе выставить свою фотку в регистрации, чтобы мы знали какой тип мы, мужики, не любим.
Слабо, Зося?
30.10.2001 17:36:21, grumbler
Ага. Неужели Вы думаете, что после всего того, что я здесь написала, я смогу открыться.
Более того, я так себя ненавижу, что даже не снимаюсь. У меня и фотографии нормальной в полный рост нет. Так что, увы.
30.10.2001 22:04:32, Зося
Siniy
поддерживаю 30.10.2001 18:26:06, Siniy
*Забава
Знаю множество опровержений первого и второго пункта :) 30.10.2001 17:27:56, *Забава
А Вам никак не придёт в голову, что мужчины любят тех дам, которые любят себя.. и уважают себя? :) 30.10.2001 16:52:26, Lii
Ярослава М.
Зося, а представьте, как было бы ужасно, если бы Вы завидовали толстым, на которых все смотрится плохо, и страдающим из-за мужчин! 30.10.2001 16:38:34, Ярослава М.
:)))) На ТОЩИХ просто не может все хорошо смотреться.
Зося, Вы специально все эти свои высказывания выдумываете?
30.10.2001 16:25:06, Йокo
Может-может. Знаете, как они собой довольны и мужчинам нравятся. 30.10.2001 16:34:56, Зося
Кириллна aka Ирка
Я тебя уверяю, что стоит положить на стол бюст хотя бы третьего размера, как любая тощая баба перестаёт себя любить и скисает моментально! :))) 30.10.2001 16:44:13, Кириллна aka Ирка
Ярослава М.
Ну, не обязательно ;)) 30.10.2001 16:48:42, Ярослава М.
Кириллна aka Ирка
Вообще-то под "любой тощей бабой" я имела в виду вполне конкретную сильно неприятную мне особу :))) с красивыми ножками, но плоскую. Размахивать бюстом - единственный способ её немножко нейтрализовать! :)))
Кстати, лично мне нравятся женщины с первым размером груди...
30.10.2001 17:04:21, Кириллна aka Ирка
А мне - нет! Ни с первым, ни со вторым, ни с третьим и ни с десятым, никакие мне женщины не нравятся. Я их всех ненавижу, за то, что они лучше меня!!!! 30.10.2001 22:08:33, Зося
Ярослава М.
Ты симпатично размахиваешь :)) Я обращала внимание :)) Но "поносив" некоторое время третий размер и вернувшись к своему 0.5, я с радостью смотрю на третий со стороны :)) И никаких скисаний :)) А по молодости переживала, да :)) 30.10.2001 17:13:36, Ярослава М.
Эх... Мне тоже :(((( 30.10.2001 17:06:46, Чудик
Кириллна aka Ирка
Хотя (совсем по секрету на ушко) я бы не поменялась всё равно. Мне на них смотреть нравится, а я и такая похожу. :)))) Тем более, что не так давно у меня что-то тут и выросло - всего 4 года назад у меня был именно первый номер... :))) 30.10.2001 17:11:07, Кириллна aka Ирка
А я на третий тоже согласилась бы. Проблема в том, что у меня - то ли пятый, то ли даже шестой. Вот это уже тяжело, скажу тебе! ;-)) 30.10.2001 17:41:46, Чудик
Кириллна aka Ирка
Ну меня моя 4-ка устраивает :)))) А 6-й - да. это, наверно, тяжеловато. 30.10.2001 18:11:00, Кириллна aka Ирка
Только мужчины их при этом не интересуют. Лесбос...... 30.10.2001 16:43:15, Старина Альфик
O'Merry
Зося, а что такое "тощая"? Вот я, к примеру, при росте 162 см вешу 80 кг. И при этом собой ну просто абсолютно довольна! :)) Хорошенькая я такая, аппетитная пампушечка, с большой, мягкой и округлой "мадам Сижу", с пухленьким аккуратным пузиком, с толстенькими ручками-ножками, как у маленького ребеночка, в складочку-перетяжечку... :))))))))))))) Одежда на мне тоже сидит неплохо - всякая (которая налезает, конечно) :))))))) И многочисленным моим мужчинам я нравлюсь еще как (своему мужу, псу и двум крысам - они ведь все мужского пола!) :))))))) Так что быть довольной собой можно при любом весе! Попробуйте и вы - вам понравится, вот увидите!:))) 30.10.2001 16:42:52, O'Merry
Ольга! (интимным шопотом) Вы довели меня до икоты!!! Как-то нехорошо это! :)))))) 30.10.2001 17:11:15, bimka
O'Merry
Чем же это нехорошо-то?? :)))) Очень даже и неплохо! :))))) От смеха, знаете ли, поправляются, - будем все вместе ходить толстенькие и хорошенькие! :)))) 30.10.2001 17:22:01, O'Merry
(смущённо потупясь) Так я и сейчас могу ходить именно такая... 30.10.2001 18:11:04, bimka
Мягкая моя! тебе можно позвонить сегодня вечером? 30.10.2001 16:51:54, sichan
O'Merry
Конечно! 30.10.2001 17:22:12, O'Merry
Ежечка
Оригинальненько...
У меня всегда зверский аппетит... во всем :-)))
Не сказала бы что меня от этого меньше любить стали.
И независимость она все-таки не от сексуального влечения зависит.
И чтобы тощей быть, надо не есть меньше, а двигаться больше :-)))
30.10.2001 16:17:22, Ежечка
Ну так похудейте и станьте независимой :) 30.10.2001 16:15:32, Пластилиновая ворона
Я и так не толстая, у меня просто скелет неправильно сложен.
Поэтому, даже когда я становлюсь похожа на Кащея Бессмертного, фигура не становится модельной.
И еще, когда ничего не ешь, только и мысли, что о еде. Это же ненормально. Зачем себя в таком состоянии держать, если ты из тех, кто любит наслаждаться хорошей едой.
30.10.2001 16:24:43, Зося
:) ну тогда расслабьтесь и получите удовольствие :) от еды, от того что вы ее едите таку разную и в таких количествах :) порадуйетсь этому :) что вы мучаетесь, не понимаю :) наслаждайтесь едой и передайте это чувство наслаждения окружающим :) Посмотрите на себя в зеркало, полюбуйтесь на себя, какая вы лялечка :) и насколько вы хорошенькая :) и так каждое утро, без перерывов :)

з.ы. и найдте в конце концов хорошего психолога... жили бы вы севернее посоветовала хорошего психиатра :))
30.10.2001 16:34:56, Пластилиновая ворона

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд? Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!