Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

История с продолжением...

Заметила, что некоторые топики, в которых как бы подразумеваетя "продолжение следует" остаются в памяти и потом думаешь - а что там было потом? так вот и мучаюсь до сих пор :) относительно некоторых:

- одна дама (простите не помню кто) жаловалась однажды что купив пакет с замороженными овощами забыла куда его положила. Что потом стало с этим пакетом и нашли ли его и если да, то где - история умалчивает :)

- другая дама собиралась на чайную церемонию с шефом... продолжение если и было то я его пропустила, так и не знаю как это было :)

- а почти детективная история от ВИКИ о поисках отца - это вообще не возможно забыть :)

Я одна такая, или кто-нибудь еще есть :))?
30.10.2001 15:11:30,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Аналогично: масса вещей, которые помнишь!! Про отца Вики очень хочу узнать!!! Но боюсь, что я сама пропускаю, т.к. вечно здесь наскоками... 30.10.2001 16:03:52, bimka
А я вспоминаю "Одну ненормальную" и "Провинциалку" неужели они сюда больше не заходят...? 30.10.2001 16:01:11, Не курить
А я вспоминаю Марти - случай, когда после обсуждения в конфе человек сделал довольно решительный шаг, уйдя от мужа. Вернулась ли она к нему? Скорее всего, да. 30.10.2001 15:46:11, зайчиха
Татьянчик
Все хочу Наташу С. спросить, попали ли они в цирк тогда? 30.10.2001 15:34:03, Татьянчик
Наташа С.
:)))Нет! Я таак хотела, а младший упёрся - хочу в детский центр! Ну и пришлось в дет. центр ехать.:) А в цирк обязательно поедем в ближайшее же время! 30.10.2001 15:45:21, Наташа С.
Татьянчик
Наташ, у тебя младшему сколько?
Если он у тебя худенький и маленький, то можем вас взять с собой 7 декабря.
А то мне сегодня три билета досталось на 7.11 на 19.00.
Дети до 6 лет без билета проходят, а сидеть вместе с Иришкой смогут ( она дохлая у меня).
30.10.2001 18:01:36, Татьянчик
Наташа С.
:)Спасибо, Тань, но во-первых младший у меня - настоящее веретено, с ним трудно сидеть на одном месте, а во-вторых старший тоже очень хочет, так что мы уж вместе все сходим. Спасибо еще раз!:)) 31.10.2001 09:48:50, Наташа С.
Татьянчик
Я думала, что старший у тебя теперь по дискотекам ходит, а в цирк уже не затащишь:-) 31.10.2001 11:22:45, Татьянчик
Вот дОжили: дохлого ребёнка в цирк тащут - изверги!! :)))) 30.10.2001 18:13:33, bimka
Татьянчик
:-)))) 31.10.2001 11:25:42, Татьянчик
А Вы дошли до того момента, когда я получила мессадж от его однокурсника? Так вот, больше этого однокурсника мне выловить не удалось. Видимо, он посчитал, что имени мне будет достаточно. Так, дальше я собиралась сама покопаться в архивах этого института. И всё. Дальше этого не пошла. У меня всё лето прошло под девизом борьбы за здоровье. Потом сделали ремонт. Теперь у меня еще 125 причин, чтобы не ехать туда. Няня с ребенком с 5 до половины восьмого. Я тютелька в тютельку успеваю. Периодически настраиваю себя, а затем, успокаиваясь тем, что имя-то и даты у меня есть, снова откладываю. По хорошему, надо просто на пару часов раньше уйти с работы и всё. Вот так. Короче, это лето было самым ужасным в моей жизни. Даже не лето, а весна-лето. Сейчас тоже не сахар. Лечение идет полным ходом. Не буду углубляться в подробности. Так что, прошу прощения за бездействие. Но, как только что-то появится, то я всё в мельчайших подробностях расскажу. ОК? Сейчас и вправду не до этого. 30.10.2001 15:27:33, ВИКА
Спасибо, что рассказали, а то я переживала, что результат уже отрицательный :((( 30.10.2001 16:07:38, bimka
*Забава
Мне еще бывает жалко, когда человек с которым было интересно общаться пропадает из конференций... 30.10.2001 15:24:43, *Забава
мамАнечка
угу, уже мно-ого времени терзает вопрос: а что произошло дальше в истории с той девушкой, которая попала в аварию с Кортневым. Он оказался букой и списал на несчатную все свои царапины? Или барским жестом сказал "пустяки".

Уже много времени прошло после той истории, а я всё думаю:-))
30.10.2001 15:19:24, мамАнечка
Ой, не говри, как раз на днях вспоминала, когда меня на дороге подрезали. А ведь была эта история почти год назад (если не больше). 30.10.2001 16:54:39, Katya
это значит что у тебя еще нет склероза:-))) 30.10.2001 15:23:16, Natsi
Овощи назывались "Тирольская смесь" (там еще грудинка была). Не только никогда не были найдены дома, но еще и в магазине я их больше не встречала:(( Так и не знаю, как они на вкус:)) 30.10.2001 15:18:35, Ленка
гусеничка
закажи через инет :)))) 30.10.2001 21:39:56, гусеничка
Гм, а я недавно вспоминала эту историю с овощами. Т.к. продолжения не было решила, что ты просто забыла их в магазине :) 30.10.2001 16:10:39, Йокo
*Забава
:) 30.10.2001 15:20:56, *Забава

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!