Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

alenyshka1001

Муж уехал, а мне грустно

Часто читаю, но почти не пишу. А тут муж поехал со старшим сыном тетку на дачу отвозить, не будет их 2 ночи и 3 дня, а меня уже тоска взяла, ну не хватает мне моих мужиков. днем еще ничего, а сей час спать ложиться прям коробит, в пустую кровать, блин , давно такого не было. Он вчера мне в магазин сходил креветок с пивом купил, может хоть не много расслабишься, а как оказалось без них расслабон не катит, и мелкая сегодня весь день отца с братом зовет. Это я просто стон души, типа пожалиться
23.05.2009 00:09:33,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Улыбка))
У меня так бывает) Хотя когда он дома, ворчу, раздражает вроде)
и мечтаю, чтобы они с детьми куда-нить свалили))) А как свалят - скучаю)
И с работы его жду, к окну бегаю)
23.05.2009 15:28:52, Улыбка))
ПривеТ.Т.
Это приятная тоска :)
Сейчас всегда можно позвонить...
а вот в наше время!!!;)))
23.05.2009 10:41:51, ПривеТ.Т.
Niko
Респект! 12 лет совместной жизни и такая реакция.... Я бы расслабилась, в ванне полежала, кремчиками бы намазалась, от ужина отказалась, в компе без ограничений... красота!!! 23.05.2009 00:26:34, Niko
да какой расслабон при мелком ребенке? :-) 23.05.2009 08:54:10, Ветер Перемен
alenyshka1001
я то же так думала, в компе, пиво , креветки, а оказалось фиговоооо, ложиться то одной придется, кровать холодная и т.д. 23.05.2009 00:37:15, alenyshka1001
Niko
В кровать журнальчик или книжку, семечки... И до утра... 23.05.2009 00:50:02, Niko
alenyshka1001
ага, а в 7.00 мелкая общения потребует, одна радость можно сигаретку выкурить и никто слова не скажет 23.05.2009 00:51:24, alenyshka1001

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!