Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Типа отчитаться и еще один дурацкий вопрос)

Уши прокололи, обе)) Моя так разнервничалась, что идея проколоть сначала ухо мне, была очень кстати.
И вопрос: как думаете возможно ли во взрослом возрасте научиться кататься (мне) на велосипеде? ну так чтобы всей семьей выезжать кататься типа в ближайший парк. А то, похоже, это единственное, где можно было бы слиться семьей в спортивном экстазе.
22.05.2009 19:07:37,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Наверное, можно научиться.
Я вот на роликах собираюсь...
а коньках как-то научилась в прошлом году, сильно за 30 :)
22.05.2009 21:35:17, Яхта
какие твои года! 22.05.2009 21:28:07, Золотое Сечение
Карьерный Самосвал
2 года назад научилась :-) 22.05.2009 20:15:04, Карьерный Самосвал
моя мама недавно плавать научилась, так что все реально :) 22.05.2009 20:06:38, virus
А где она училась? 22.05.2009 20:13:02, Самка катинелис
У нас (мы вроде бы соседи?)в новом бассейне учат всех, взрослых в том числе, без ограничения возраста. Сама видела. 22.05.2009 23:37:56, hanhi
Ну, мы условно соседи. По улице:) Или муниц. округу. Я живу в доме, где ОВИР. Будет желание, заходите в гости:) Но я уже сегодня выяснила, что идеалу гостеприимства соответствую только столом, придвинутым к дивану:))

В новом - это бассейн у 9-го м-кра Теплого стана? Или где еще есть новые бассейны?
22.05.2009 23:48:22, Самка катинелис
в фитнес клубе брала персональные тренировки 22.05.2009 20:14:47, virus
Я тоже хочу!!!!! 22.05.2009 20:41:03, GalaNTka
На велосипеде кататься научиться реально, сама училась 3 года назад. Во всяких велосипедных клубах посмотрите что-то типа "Школы вождения", должно быть обязательно. 22.05.2009 19:58:41, Wühlmausi
Spunya
конечно можно, xотя вот так чтоб свободно летать нужно время, имxо, появляется чувство опасности-соxранения, которое не дает сразу слиться в экстазе :)
я вот на роликаx не умею кататься нормально, по этой причине :))не xочу мордой об асфальт, жалко шкурку очень :))
22.05.2009 19:53:12, Spunya
ну.... я про велосипед.... я сегодня первый раз на ролики встала... на старости лет)))) и даже не упала)))) думаю- и вам вполне по силам велик будет))) 22.05.2009 19:50:21, W.i.t.c.h.
возможно, мне кажется. а как вообще с координацией и равновесием?
нужна защита на все, что можно и грунтовая утоптанная дорожка, пошире. Ну и велосипед, лучше женский, с максимально вынесенным вперед передним колесом.
Если есть желание и возможность, могу предоставить велосипед и дорожку. Ну и консультации-помощь. Только за сломаные руки-ноги-шею отвечать не берусь. ХОтя мне кажется, что можно обойтись и без переломов. без синяков - это сильно вряд-ли. Пару раз все же упасть придется.
22.05.2009 19:49:59, Лось_Анджелес
с равновесием вроде нормально, по бордюру пройти могу) За предложение спасибо, только далеко мне до Вас. 22.05.2009 19:59:01, foster
знаю точно
не единственное ;) 22.05.2009 19:16:42, знаю точно
деть может еще и согласится, муж - сомневаюсь)
А велосипед они оба любят.
22.05.2009 19:21:01, foster

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!