Уши прокололи, обе)) Моя так разнервничалась, что идея проколоть сначала ухо мне, была очень кстати.
И вопрос: как думаете возможно ли во взрослом возрасте научиться кататься (мне) на велосипеде? ну так чтобы всей семьей выезжать кататься типа в ближайший парк. А то, похоже, это единственное, где можно было бы слиться семьей в спортивном экстазе.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Наверное, можно научиться.
Я вот на роликах собираюсь...
а коньках как-то научилась в прошлом году, сильно за 30 :) 22.05.2009 21:35:17, Яхта
Я вот на роликах собираюсь...
а коньках как-то научилась в прошлом году, сильно за 30 :) 22.05.2009 21:35:17, Яхта
моя мама недавно плавать научилась, так что все реально :)
22.05.2009 20:06:38, virus
У нас (мы вроде бы соседи?)в новом бассейне учат всех, взрослых в том числе, без ограничения возраста. Сама видела.
22.05.2009 23:37:56, hanhi
Ну, мы условно соседи. По улице:) Или муниц. округу. Я живу в доме, где ОВИР. Будет желание, заходите в гости:) Но я уже сегодня выяснила, что идеалу гостеприимства соответствую только столом, придвинутым к дивану:))
В новом - это бассейн у 9-го м-кра Теплого стана? Или где еще есть новые бассейны? 22.05.2009 23:48:22, Самка катинелис
В новом - это бассейн у 9-го м-кра Теплого стана? Или где еще есть новые бассейны? 22.05.2009 23:48:22, Самка катинелис
На велосипеде кататься научиться реально, сама училась 3 года назад. Во всяких велосипедных клубах посмотрите что-то типа "Школы вождения", должно быть обязательно.
22.05.2009 19:58:41, Wühlmausi

я вот на роликаx не умею кататься нормально, по этой причине :))не xочу мордой об асфальт, жалко шкурку очень :)) 22.05.2009 19:53:12, Spunya
ну.... я про велосипед.... я сегодня первый раз на ролики встала... на старости лет)))) и даже не упала)))) думаю- и вам вполне по силам велик будет)))
22.05.2009 19:50:21, W.i.t.c.h.
возможно, мне кажется. а как вообще с координацией и равновесием?
нужна защита на все, что можно и грунтовая утоптанная дорожка, пошире. Ну и велосипед, лучше женский, с максимально вынесенным вперед передним колесом.
Если есть желание и возможность, могу предоставить велосипед и дорожку. Ну и консультации-помощь. Только за сломаные руки-ноги-шею отвечать не берусь. ХОтя мне кажется, что можно обойтись и без переломов. без синяков - это сильно вряд-ли. Пару раз все же упасть придется. 22.05.2009 19:49:59, Лось_Анджелес
нужна защита на все, что можно и грунтовая утоптанная дорожка, пошире. Ну и велосипед, лучше женский, с максимально вынесенным вперед передним колесом.
Если есть желание и возможность, могу предоставить велосипед и дорожку. Ну и консультации-помощь. Только за сломаные руки-ноги-шею отвечать не берусь. ХОтя мне кажется, что можно обойтись и без переломов. без синяков - это сильно вряд-ли. Пару раз все же упасть придется. 22.05.2009 19:49:59, Лось_Анджелес
с равновесием вроде нормально, по бордюру пройти могу) За предложение спасибо, только далеко мне до Вас.
22.05.2009 19:59:01, foster

деть может еще и согласится, муж - сомневаюсь)
А велосипед они оба любят. 22.05.2009 19:21:01, foster
А велосипед они оба любят. 22.05.2009 19:21:01, foster
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание