А ваши родители закладывают вас вашим детям, про то, как вы себя вели в их возрасте?
Ну, например, что пьяными домой приходили :).
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мои родители меня не видели:0 Одна до 17 лет, а второй до сих пор. Сейчас кризис среднего возраста. И это сказывается.
22.05.2009 16:21:39, свадебный фотограф
то о чем рассказывать не стоит, моя мама и не знает. Я была из серии "в тихом омуте". А в детстве так вообще ботан и паинька, очень удобный ребенок. Тем тяжелее на таком контрасте с моей маме с внучкой)) постоянно вспоминает какая я была идеальная по сравнению с ней.
22.05.2009 15:53:05, foster
Закладывают:))) Но я была примерной профессорской внучкой. Обычно мама меня внукам в пример ставит, что "вот как мама ваша выросла, я и не заметила".
22.05.2009 15:06:11, Эристейя

Я правда, пьяной домой не приходила. И родители меня не закладывают, а когда я сама про себя рассказываю что-то не очень хоршоее (ну моя главная проблема - что училась не на 5, а на 4), то мама очень сердится и говорит, что это непедагогично.
22.05.2009 15:00:20, hanhi
и мне часто говорят про непедагогичной. Причем даже не детских поступков, а нынешних. Видимо, я уже символ непедагогического поведения....
22.05.2009 17:17:03, Самка катинелис
да я сама закладываю. Не про пьяной - бо вроде не было.
а вот про то, как мама меня класса до пятого,наверное, одевала прямо в кровати, под одеялом и тока потом будила, путем снятия одеяла и физического перемещения в вертикальное положение - это я сама рассказываю дочке.
Потому что она вынуждена почти так-же меня будить. Одеваюсь-то я сама, но только на упорные стаскивания одеяла и еще на запах кофе.
Она всегда довольна этими рассказами, снисходительно улыбается и даже смеется.
Сыну уже давно рассказала, что делала одно ДЗ из десяти. Тоже ржет и не верит. 22.05.2009 14:56:16, Лось_Анджелес
а вот про то, как мама меня класса до пятого,наверное, одевала прямо в кровати, под одеялом и тока потом будила, путем снятия одеяла и физического перемещения в вертикальное положение - это я сама рассказываю дочке.
Потому что она вынуждена почти так-же меня будить. Одеваюсь-то я сама, но только на упорные стаскивания одеяла и еще на запах кофе.
Она всегда довольна этими рассказами, снисходительно улыбается и даже смеется.
Сыну уже давно рассказала, что делала одно ДЗ из десяти. Тоже ржет и не верит. 22.05.2009 14:56:16, Лось_Анджелес
я в 11 лет пьяной не приходила)
22.05.2009 14:44:37, Шерлок
и какая была реакция? Мои на всякие мои детские "подвиги" выпучивают глаза, качают головами и хихикают.
22.05.2009 15:01:13, Лось_Анджелес
да доольно равнодушной, просто констатация факта, что я вырывала листы и выводила оценки, и она об этом в курсе :)
22.05.2009 15:03:54, virus
Вообще неприятно, что за спиной рассказали - одно дело сама, а другое когда закладывают, действительно. Но родителей-то не выбирают, так что..
22.05.2009 15:09:51, Лось_Анджелес
я была послушной девочкой). а некоторые выверты, от которых я сама сейчас в ужасе, мама не знает. но дневники мужа детям не показывам))
22.05.2009 14:55:35, Шерлок
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.