А во что мне ребенка одеть, прилетит она в 8 вечера. Мужа слушать бесполезно, говорит, что ходит в рубашке с коротким рукавом, но он это делает и когда я в ветровке мерзну:-)
И еще- он успеет с 5 часов с Калужской доехать до Домодедово??
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо всем!!! Джинсы, водолазка и джинсовая куртка:-) теперь осталось ждать, жутко нервничаю, когда дети без меня летают:-(
22.05.2009 15:30:03, GalaNTka
Ветрено на улице, к вечеру ожидают дожди и грозы, что автоматически понизит температуру. А ветер уже не теплый. Я бы кофточку надела.
22.05.2009 15:04:44, Эристейя
+19 на градуснике. Можно кофту, можно ветровку. Мой в кофте. Про доехать, скорее всего хватит. Хотя пятница и съезд на МКАД через Профсоюзную или Ясенево засада. В Ясенево Литовский еще починяют.
22.05.2009 14:23:08, Iggem

Ветровку взять. 22.05.2009 14:20:40, Лютики-цветочки
мужа не слушать, взять ветровку для ребенка. успеет ли доехать - про такое время суток мне сложно сказать, из черемушек мы в 5-6 утра добираkbcm за час примерно по кольцевой до домодедово. надеюсь что 3 часов хватит.
22.05.2009 14:18:15, ALora
В пятницу, когда Москва на дачу стартует ?. А реально, да, - минут 40 ехать, не больше.
22.05.2009 15:21:53, Лютики-цветочки

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.