Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ни дня без происшествия
блин :( ребенку в метро по зубам ударила дверь турникета... кусок новенького красивенького переднего зуба отвалился. жалко то как! Понятно, что можно наростить, но вот жалко и всё :(((
22.05.2009 11:51:45, Даритта
22 комментария

Если был такой удар, то губу надо было бы зашивать. А в метро грязища...не дай бог еще, что прицепилась бы.. тут незнаешь что хуже.
А сколько ребенку лет? И что значит кусок новенького красивого зуба? 22.05.2009 12:57:55, солощ

О господи. Слушай, он же сильно выше ростом должен быть, не?!
У Вовки тоже зуб откололся "на ровном месте" тоже передний. Пока не наращиваем, его не беспокоит, подшлифовали. Моя истерика по этому поводу улеглась кое-как :( К слову, у меня тоже чуть-чуть переднего левого нет. Открывала зубами (они у меня хорошие) бутылку. Мой молодой человек (чтоб ему халасо было) по бутылке ударил - воспитать хотел - типа "так хорошие барышни не делают". Козел! Нянчился потом со мной. работал в госпитале сам - к лучшему врачу - тоже подшлифовали и ок. не беспокоит. 22.05.2009 12:57:51, Янyшка
У Вовки тоже зуб откололся "на ровном месте" тоже передний. Пока не наращиваем, его не беспокоит, подшлифовали. Моя истерика по этому поводу улеглась кое-как :( К слову, у меня тоже чуть-чуть переднего левого нет. Открывала зубами (они у меня хорошие) бутылку. Мой молодой человек (чтоб ему халасо было) по бутылке ударил - воспитать хотел - типа "так хорошие барышни не делают". Козел! Нянчился потом со мной. работал в госпитале сам - к лучшему врачу - тоже подшлифовали и ок. не беспокоит. 22.05.2009 12:57:51, Янyшка

ой(( жалко зуб((
А как он умудрился турникетом то, ониж низкие? 22.05.2009 11:54:01, foster
в Строгино там какие-то хитрые турникеты, ребенок шел , говорил, рот открыл и бамс по зубу дверцей. А был бы рот закрыт разбил бы губу.
22.05.2009 11:55:06, Даритта
А как он умудрился турникетом то, ониж низкие? 22.05.2009 11:54:01, foster

Была как раз на прошлой неделе. Да, там турникеты со стеклянными дверцами, но все равно они довольно низкие, ниже шеи моего вовки точно... ?
22.05.2009 12:58:47, Янyшка
Бабушка подтверждает, да? :( Ну что, судьба значит. Это у многих есть - сколы передних зубов :(
22.05.2009 13:15:38, Янyшка
надо на них жалобу(
А наращивать наверно надо скорее, а то получается часть зуба без эмали? 22.05.2009 12:02:39, foster
А наращивать наверно надо скорее, а то получается часть зуба без эмали? 22.05.2009 12:02:39, foster
Плакал?
22.05.2009 11:53:28, petrochinina
Я представляю. В таких случаях, всегда говорю себе, что могло быть и хуже, ничего не поделаешь.
22.05.2009 11:57:57, petrochinina
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.