Люди, скажите мне, пожалуйста, а где есть планетарии? Ну в Москве его нет фактически :( в Питере? за границей? Интересуют любые страны.
Я нашла сайт киевского планетария, интересно, а как там проектор, старый наверное? Кто был, скажите, при демонстрации фильма на куполе звезды меркнут?
И еще смешно, что сайт планетария полностью на русском, несмотря на всякие законы о языке и прочую самостийность
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В Волгограде
22.05.2009 20:23:08, y

что такое "звезды меркнут"? рассвет над киевом нам показывали, да. в конце лекции. звездное небо сначала (там всякие созвездия показали), потом небо бледнеет и с одной стороны "восходит солнце". красиво - но все то же самое, как я в дестве видела. \
вот там новая выставка-лекторий открывается. рекламу в метро видела. собираюсь сходить с детьми. могу тут отчитаться. 22.05.2009 14:19:16, Sara Barabu

мы были в Новороссийске в планетарии в 2005 году. Небольшой зал, музыка, сначала день, город, дома, потом медленно приходит ночь, звездное небо и начинается рассказ о планетах. Интересно было.:-)
22.05.2009 13:39:25, Шаффи
этот вроде работает
22.05.2009 11:29:21, Шерлок
Вот-вот, это он и есть :). Это где-то в районе театра Советской армии, да?
22.05.2009 11:42:01, Lyta
Не интересно. И водят только группы, так не попасть. Моя была с классом, без особого восторга, что для неё странно (отсюда и вывод, сама не была)
22.05.2009 12:03:06, Земляничный дождик

Я искала перед весенними каникулами, что-то находила, но не сохранила ссылку. 22.05.2009 11:23:08, Lyta

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.