Интересно, а есть еще люди, которым фильм "Звонок" показался скучным и занудным, а вовсе не страшным? И фильм "Ведьма из Блер" тоже?
"Ведьма из Блер" меня еще и конкретно бесила тем, что герои там полные идиоты - например, заблудившись, наткнулись на ручей, _перешли_ его и пошли дальше.
И еще вопрос - подскажите какой-нибудь _действительно_ страшный ужастик!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ага, на "Кошмар на улице Вязова":)
Я смотрела весь фильм закрыв глаза руками и подглядывая сквозь пальцы:) Было оооочень страшно!
Больше особо ужастиков и не боялась, а вот как-то лет 5 назад посмотрела как-то фильм про зомбей, названия не помню... Первую ночь уснуть не могла вообще, еще три ночи - с трудом:) Обычно про зомбей самые тупые фильмы бывают, а тут реально страшно-страшно было! даже сейчас некоторые кадры вспоминаю и брррр:) 22.05.2009 20:35:02, созвездие Таракана
Так, про "Звонок" понятно, а что с "Ведьмой из Блер"? Это правда страшно всем, кроме меня, или как?
22.05.2009 12:44:23, маугленок

С фильмом Звонок был забавный случай. Смотрела его с подружкой, в общежитии, по компу. Легли под одеяло и стали смотреть. И как полагается, в фильме эпизод со звонком произошел - у нас в комнате зазвонил телефон (общага мгу, комнату снимала, телефон там был). Мы как заорали))) Но трубку взяли - кто-то ошибся номером. А фильм жутковатый. Но я ужасы боюсь смотреть, поэтому увы не подскажу.
22.05.2009 11:46:39, местная

Ну другие смотрят и получают удовольствие, а я что, рыжая? Я тоже хочу получить такое удовольствие. Пока не получается. Пока или скучно, или противно, но ни разу не страшно.
22.05.2009 12:46:18, маугленок

я ней живу.... и мне не хватает.... привычка? но про парашют опять думаю...
22.05.2009 11:57:24, W.i.t.c.h.

ежедневные ужастики - наше ТВ: новости, авторские передачи типа сванидзе, мульты, псевдоисторические фильмы последнего времени
22.05.2009 11:20:49, не смотрю и мне не страшно
звонок- он какой-то ...тошнотный. не ужас-ужас, а противный.
а некоторое время я боялась электроприборов- не помню названия, там при казни убийцы на электрическом стуле его "душа" втянулась в электросеть и всех стала убивать миксерами и микроволновками.... вот это меня тОркнуло...
а вот классический Фантазм смотрела- как исследователь- типа "ну, летающие гробы уже были, чем еще попугаете?"))) 22.05.2009 11:09:00, W.i.t.c.h.
а некоторое время я боялась электроприборов- не помню названия, там при казни убийцы на электрическом стуле его "душа" втянулась в электросеть и всех стала убивать миксерами и микроволновками.... вот это меня тОркнуло...
а вот классический Фантазм смотрела- как исследователь- типа "ну, летающие гробы уже были, чем еще попугаете?"))) 22.05.2009 11:09:00, W.i.t.c.h.
ну вы, как медик профессионал наверное видели реальный ужас.
мне после посещения реанимационного блока где лежат битые в авариях с черепно-мозговыми травмами, оперированные с трепанацией, а также отделения в институте инвалидов где находятся живые детки с последствиями чернобыля и семипалатинска - это просто жуть, жуть, жуть - фильмы ужасов кажутся мультиками.
так что не знаю что вам посоветовать, не знаю. 22.05.2009 10:58:34, Золотое Сечение
мне после посещения реанимационного блока где лежат битые в авариях с черепно-мозговыми травмами, оперированные с трепанацией, а также отделения в институте инвалидов где находятся живые детки с последствиями чернобыля и семипалатинска - это просто жуть, жуть, жуть - фильмы ужасов кажутся мультиками.
так что не знаю что вам посоветовать, не знаю. 22.05.2009 10:58:34, Золотое Сечение
Это правда. Помню учебник по судебке - мы между собой его называли "фильмом ужасов". А ведь мы это и в реале видели!
22.05.2009 12:41:01, маугленок
для меня ужас - это УЖАС.. т.е. мне реально противно, неприятно, я как-то примеряю "страх" на себя, хотя по сути никаких "зеленых человечков" не боюсь... НО ужастики не смотрю вообще. Никогда.
22.05.2009 10:51:44, Живая_и_Настоящая

у меня девочка любит ужастики читать и смотреть, а я побаиваюсь.
зато от военных фильмов ее начинает трясти от рыданий. и как мы их в детстве смотрели. 22.05.2009 11:02:53, Золотое Сечение
зато от военных фильмов ее начинает трясти от рыданий. и как мы их в детстве смотрели. 22.05.2009 11:02:53, Золотое Сечение
а вот Вы можете объяснить мне - зачем??? Почему Вам хочется бояться? :)
Я вот ужасников в принципе выносить не могу, Звонок смотрела минут 15, дальше не выдержала. Но я вообще все на себя примеряю. 22.05.2009 10:31:51, Зола
Я вот ужасников в принципе выносить не могу, Звонок смотрела минут 15, дальше не выдержала. Но я вообще все на себя примеряю. 22.05.2009 10:31:51, Зола
Не знаю толком. Дело в том, что я еще НИ РАЗУ не боялась от ужастиков (я имею ввиду выдуманные ужасы, а не фильмы про войну, например). А люди смотрят, боятся и получают удовольствие. Может, я чего-то лишена в жизни?
22.05.2009 12:43:10, маугленок
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.