Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что такое невезет и как с этим бороться...

Девочки, я просто поныть...
Прошлые 2 года выдались очень тяжелыми. За полтора года 5 похорон. Траблы на работе и в личной жизни.
Наконец все более-менее устаканилось. Собрались с МЧ в отпуск. Выбран и выкуплен тур, заказаны билеты. Вылет 23 мая. И вот 20 утром приходит от него смс что он сломал ногу, лежит в гипсе.
Ну все, приплыли. Сижу прибитая. Одна не поеду, потому что и стремно одной, мы виллу в Черногории сняли, если б отель - я б может и полетела.. Да и его бросать неловко...
Не перелом оказался, трещина, но все равно загипсовали, на ногу наступать не велели.
Я ТАК ждала этого отпуска. Прямо думала вот подышу воздухом морским, поплаваю -и отступят мои проблемы.. И вот на тебе..
И жалко его. И злюсь -такой облом...
И знаю что ни делается все к лучшему...
Но все равно ощущение что вынули батарейки.. совсем...
Пожалейте меня, а?
22.05.2009 07:03:02,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Алиса в стране чудес
поезжайте вместе с ним, в аэропорту ему предоставят инвалидное кресло для перемещения. А на месте тоже предупредите туроператора. Вот и всё. Пусть он лежит себе под солнышком, а Вы купайтесь. Всё лучше чем никто ничего не получит. 22.05.2009 16:16:17, Алиса в стране чудес
Еси нет строгого постельного режима- из серии "лежать, ногу кверху"- можно лететь. Будет потихонечку до пляжа доходить, позагорает, отдохнёт. В моей личной практике- очень нехорошая травма ноги ( лично моей левой, большой шрам остался навсегда) в Сочи 11 лет назад.. Наложили гипс, потом сняли, на перевязки ездили, нога болела и не гнулась. Плохо, что нельзя было купаться. С остальным разобралась. Мушш правда, до сих пор с ужасом вспоминает. Так что летите, отдыхайте вдвоем :) Удачи:) 22.05.2009 11:48:43, Lemur Catta
iv-vita
костыли ему и пусть едит 22.05.2009 11:29:48, iv-vita
Если бы я именно ТАК ЖДАЛА ЭТОГО ОТПУСКА, как вы пишите, я бы поехала и одна. Мы-то вас пожалеем, но когда вы перестанете жалеть всех вокруг, кроме себя?

Кому вы сделаете лучше тем, что не поедете? МЧ, который хочет отоспаться? Он будет спать, а вы будете около него сидеть? Он совсем-совсем лежачий, что за ним нужен постоянный уход? Имхо, судя по тому, что вы написали - нет.

Да и не понимаю я таких отношений, когда все всегда только вместе и если я не могу, то и ты никуда не поедешь... Есть ситуации, когда действительно нужна поддержка и отъезд равен предательству, но ваш случай, имхо, к таким не относится.

Может мы с мужем какой-то неправильной семейной жизнью живем?

Вот в прошлом году в июне мне отпуск не дали (только перешла на новую работу), так не надо было и мужа с ребенком к морю отпускать? Пусть сидят в пыльной Москве, а отпуск на работе пропадает.

В августе того же года за 3 дня до вылета в Испанию попала в больницу на операцию, после которой пребывала в расстроенных чувствах и ревела 2 недели, надо тоже было мужа, ребенка и свекровь никуда не пускать, заодно и заставить бодаться со страховой компанией по поводу страховки от невыезда. А то они, такие-сякие, там на курорте в море купаются, а я в больнице слезами умываюсь... Надо было, чтобы свекровь с ребенком на дачу вернулась, а муж каждый вечер в больницу по мне приезжал и слезы утирал?

Захотел муж еще раз покататься с гор на лыжах - нет, сиди дома, нефиг без жены никуда кататься, пусть тебе будет также плохо, как мне :-)
22.05.2009 10:21:34, Polett
Кабриолетта
встряну. я вообще почти всегда отдыхала без мужа, т.к. он домосед, любит отельный отдых и жару, а я люблю ежечасную смену картинок и север. В нормальной ситуации так и было. А вот когда все под откос летит - я бы осталась. Или ехать - но вместе. 22.05.2009 10:54:20, Кабриолетта
Кабриолетта
я в такой фигне пребывала прошлые 2 года, похорон, больше, чем др было :(( + по мелочи - болячки, поломки всей техники, странная новая работа и т.д.
Решила плыть по течению, смириться (хотя всегда была борцом). Сейчас понимаю - правильно сделала. Везде (кроме потери людей, конечно) на выходе я оказалась в плюсе, даже на работе, с начальной потерей з/п примерно в 6 раз.
22.05.2009 09:37:03, Кабриолетта
Кабриолетта, спасибо вам за мнение.. Значит мое интуитивное желание забиться в раковину правильное..
Делай что должно и будь что будет...
А Вам побольше счастливых и радостных дней впереди ))
22.05.2009 09:45:32, авторица
Кабриолетта
спасибо. Потерпите еще каплюшечку, скоро все будет хорошо!!! 22.05.2009 10:16:14, Кабриолетта
Ольга-13
ехать одной, забить на все:-)), наслаждаться отдыхом и морем.
МЧ и так энерджайзер, а вам нужна подзарядка, да
22.05.2009 09:28:45, Ольга-13
Маша Деловая
езжайте обязательно!
может, подругу какую с собой возьмете, чтоб не скучать?
22.05.2009 09:01:02, Маша Деловая
тут еще момент такой, что МЧ у меня в этой поездке спонсор. То есть я только собрала денежку чтоб там погулять... потому что в свете моих жизненных коллизий я несколько поиздержалась...
кажется буду с удовольствием заниматься ремонтом..
А в Подмосковье водятся лещи... Ягоды, грибы.. Эх...
Теперь бы только дотянуть до сентября, а там соберусь в турцию, рассчитывая только на себя...
22.05.2009 09:39:35, авторица
и он откажется проспонсировать Вам поездку без него? тогда я бы сильно задумалась (имхо, имхо) 22.05.2009 09:44:11, foster
Да может и не откажется, просто одной ехать именно туда куда мы собирались мне страшновато... Да и сама настраивалась на отпуск вдвоем.. Хотели побыть наедине, подальше от проблем и быта 22.05.2009 09:51:01, авторица
gera
Что-то раздули масштаб проблемы. Да, нога в гипсе, но это не повод не ехать на отдых. Что он будет делать здесь? прааавильно, сидеть и лежать. Но! На море он будет делать тоже самое, только на пляже, а не на диване.
В общем настраивайте его на позитифф, настаивайте на поезде и вперед:)
22.05.2009 10:25:10, gera
+1000, сама была в такой же ситуации, жива до сих пор и на своих ногах :) 22.05.2009 11:52:35, Lemur Catta
а чего страшно-то? в Черногории уровень преступности низкий, поезжайте, отдохнёте хоть, отвлечетесь.
можете с МЧ посоветоваться, как лучше. :-)
22.05.2009 10:01:07, Ветер Перемен
Ирэна
Так может это Вас знак-шанс дан свыше? После такого периода тяжелого, Вам действительно нужно отлежаться на пляже и с книжечкой, побродить одной, поезжайте!!!! 22.05.2009 08:48:23, Ирэна
KengaLU
а в инвалидное кресло его и с собой? морской воздух никому не помешает :) 22.05.2009 07:21:43, KengaLU
Он не хочет ехать в таком виде. Он вечный двигатель, а тут привязан оказался. да и для меня это не отпуск. Мне чтоб прийти в себя и восстановиться нужно просто отлежаться на пляже. А с МЧ в инвалидной коляске будет конечно забавно, но уж никак не спокойно... ))) 22.05.2009 08:01:24, авторица
фа
Почему забавно МЧ в коляске? Нельзя опираться на ногу, значит, нельзя. Ему гипс когда снимать? Трещина - это такая мелочь. Конечно, не все планы реализуются, но море, солнце, отдых и вы вдвоем - это от вас никуда не денется.
У меня сын в коляске, я бы многое дала, чтобы с ним вместе отдыхать поехать, но это неосуществимо.
22.05.2009 09:13:54, фа
Ни в коем случае не хочу обидеть ваших чувств.
Забавно-может я неверно выразилась. просто с ним все постоянно кувырком. Но вот последняя ситуациия выбила меня из колеи. Отпуск на море для меня явно не укладывается в вождение коляски.. По крайней мере не сейчас.. нет сил ни моральных, ни физических
22.05.2009 09:28:11, авторица
KengaLU
ну так летите одна и лежите на пляже. может оно так и лучше будет. вам отдохнуть тоже надо. да и вообще вас там может сюрприз замечательный ожидает :) а что МЧ говорит? отказаться от билетов или ехать без него? 22.05.2009 08:11:40, KengaLU
отказаться. и жалеть его... 22.05.2009 09:20:15, авторица
Ирэна
а он в курсе того, что Вы пережили за эти 1.5 года? и после всего просит отказаться и пожалеть его? 22.05.2009 09:27:13, Ирэна
в курсе. и все это время был рядом... 22.05.2009 09:46:12, авторица
Ирэна
упс.. тогда не знаю, что сказать...
но хочу пожелать Вам поскорей пережить все это и забыть как страшный сон, чтобы все наладилось!!! Счастьи и ЗДОРОВЬЯ!
22.05.2009 09:57:33, Ирэна

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!