очень поучительная история произошла на моих глазах. началась, развивалась и закончилась - все как на картине.
у нас в заочном институте подобралась очень теплая компания, всем было лет по 23-27. учились мы там три года, каждый год - три сессии по месяцу. брали отпуска на работе, съезжались из разных городов. после занятий почти каждый день ходили в кафе, гуляли, в общем весело время проводили. были там два друга. оба не так давно женаты. один - душка, весельчак и балагур, влюбился в девушку из нашей компании, все у них было бурно, со съемом гостиницы, встречами еще помимо сессии. в общем, любовь неземная. за те три года, что эта любовь развивалась, у этого молодого человека в семье родился второй ребенок, чем он был страшно горд. но ребенок чем-то болел, и он совсем отошел от нашей компании, погрузился в семью, и девушка та тоже вспомнила, что у нее своя семья есть. в общем, развлеклись, и будет, по домам.
а второй друг, был так умный скромник. очень не одобрял товарища и все такое. а под конец нашей учебы приспичило ему влюбиться. боже, что с ним стало. с катушек съехал полностью. конечно, не выдержал и выложил все жене, которая как раз недавно родила. жена его из дома выгнала. уж что было дальше, не знаю.
на фоне эти страстей еще третий наш друг, тоже примерный семьянин, подошел ко мне за советом. (это к слову о том, что умные молчат и никому ничего не рассказывают. а куда им деваться, если их распирает?). вот, за советом: как я считаю, имеет ли смысл ему завести сексуальные отношения с нашей подругой, которая с ним кокетничала.
я ему тогда сказала: ты подумай, сможешь, как первый, сделать так, чтобы никому хуже не стало? и готов расхлебывать последствия, если случится как со вторым?
потом я уехала, и с ними связь потеряла. надеюсь, все-таки у этого третьего хватило ума не ввязываться в авантюру, которую он бы не потянул.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

нет-нет. все было очень просто.
я вечно выступала таким рубахой-парнем, которому мальчики плачутся в жилетку :)
ну и у меня же глаза есть, кто кому симпатизирует :) 21.05.2009 18:53:02, Маграт
я вечно выступала таким рубахой-парнем, которому мальчики плачутся в жилетку :)
ну и у меня же глаза есть, кто кому симпатизирует :) 21.05.2009 18:53:02, Маграт
ну у некоторых тоже есть глаза и произвести инверсию рубахи парня во влюбленную женщину интересная задачка для самца, знающего себе цену. пример из классики - гусарская баллада...
21.05.2009 19:00:31, Золотое Сечение
господя. видела бы ты того самца :)
я ж тебе говорю, абсолютно невинный товарищ. 21.05.2009 19:03:36, Маграт
я ж тебе говорю, абсолютно невинный товарищ. 21.05.2009 19:03:36, Маграт
вот это скорее всего. есть мужики которые любят свести женщин на дистанцию и себя в качестве приза.
21.05.2009 18:46:19, Золотое Сечение
неумный он, этот третий. или несамостоятельный. или с жиру бесился.
имхо, если сильно хочется, советов не спрашивают. 21.05.2009 18:19:39, Золотое Сечение
имхо, если сильно хочется, советов не спрашивают. 21.05.2009 18:19:39, Золотое Сечение
это было из серии "и хочется, и колется". ну вот такой приличный мальчик, а вокруг - гон :)
21.05.2009 18:53:54, Маграт
одно могу сказать, если ко мне приходят за советами такого рода,отвечаю только так: тебе либо к семейному психологу, либо к батюшке в церковь, сам(сама) выбирай.
21.05.2009 17:59:23, Елена Сергеевна
а ко мне с жалобой один пришел как-то. дескать собрался жене изменить, а ему не дали! о как. причем не жена не дала, а намеченная любовница!
21.05.2009 18:48:39, Золотое Сечение
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.