Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И так бывает

Зашла сейчас случайно в чей-то ЖЖ (увидела автора в сообществе), а там фотографии, на которыx автор с детем и мужем.
А этот самый муж мой первый мужчина и вообще огромная любовь, я из-за него чертову уйму лет страдала.
Что-то я аж поперxнулась...
20.05.2009 18:25:19,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А я два дня назад рассматривала детские фотографии и опознала в мальчике с которым в детском саду была в одной группе и которого часто и сильно поколачивала (приставал со своей любовью) лучшего друга моего мужа :-) 20.05.2009 23:22:23, Ыыыы
А у меня есть школьная фотка, где я сижу вместе с предыдущей подругой своего мужа. При этом с девочкой я не дружила никогда, просто случайная такая фотка, с мужем я познакомилась спустя почти 15 лет как была сделана эта фота, девочку эту после 4го класса вообще не видела, а когда с мужем познакомилась мы даже не знали, что его бывшая - моя одноклассница была (я случайно узнала уж спустя год как жить вместе стали именно из-за этой фотки в детском альбоме), он не удержался и ляпнул от неожиданности :-) 21.05.2009 11:08:47, Usss
мир тесен невероятно.
просто 2 примера.
-- у меня в свое время был роман с бывш. мужем одной из конфянок:)при этом мы все в разных странах на данный момент.

-- мой очень близкий друг в Москве оказался близким приятелем одного из туристов,которые недавно у меня в доме отдыхали:)
20.05.2009 20:48:35, Лангуста,не буду шифроваться:)
Cима Пoлoсатая
а как ты это выяснила?:) по первому пункту:) 20.05.2009 22:04:05, Cима Пoлoсатая
совершенно случайно, в разговоре о чем-то там....но очень быстро:)) как, впрочем, и по второму пункту.:) 20.05.2009 23:21:46, Лангуста
Офигеть! 20.05.2009 20:52:46, Это я так зашифровалась
А я анонимно смотрела на страничку своей первой любви в одноклассниках и на сайте знакомств. Правда, там даже фотки нет, просто мне известно, что это его странички. И текст его. Но видеть его или писать ему что-то не собираюсь, я столько усилий потратила на то, чтобы вылезти из этих отношений. Правда, я ему говорила, что когда он умрет, я приду к нему на могилу. Дело осталось за малым: дождаться чтобы он первый умер и узнать об этой новости. Думаю, еще -дцать лет пройдет, хотя пути Господни неисповедимы. 20.05.2009 19:27:18, тоже любила
Искать специально мне бы и в голову не пришло. 20.05.2009 19:35:57, Это я так зашифровалась
А я искала... ну очень было интересно, как у него сложилась жизнь, чем занимается и на фотки посмотреть. 20.05.2009 21:16:37, Курана
Tomsik
Мир, в том числе и виртуальный - большая деревня... 20.05.2009 18:28:56, Tomsik
Мне это почему-то никогда не мешало, а тут какие-то странные ощущения... 20.05.2009 20:54:13, Это я так зашифровалась
я бы уточнила- с появлением всеобъемлющего интернета- мир и стал одной большой деревней.... 20.05.2009 18:33:18, W.i.t.c.h.
Tomsik
;-) Неее, он ей и раньше был ;-) Интернет только "увеличил плотность населения большой деревни и частоту случайныx пересечений" ;-) 20.05.2009 18:37:41, Tomsik
мир тесен до отвращения, ага. 20.05.2009 18:27:12, Jules
Каждый раз убеждаюсь и каждый раз удивляюсь... 20.05.2009 18:40:11, Это я так зашифровалась

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!