Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Sara Barabu

все люди разные ©

позвонила мне только что знакомая - дочь нашей соседки по даче.
мы виделись года 3-4 назад последний раз - у них как раз свекры модную дачу в модном месте достроили и они стали туда ездить.
а в этом году - вот опять собрались к маме.
ну и звонит она мне, чтобы узнать, когда мы на даче тоже будем. у нас дети близкого возраста.

это все не удивительно.
а удивительно другое - вторым предложением она меня, полузнакомую тетку с 2 детьми, которых она уже бог знает сколько времени не видела и не имеет понятия об их вменяемости, ПРИГЛАШАЕТ КОМПАНЬОНКОЙ В КРЫМ! недели на две.
типа, ей одной скушно и страшновато, а вдвоем, да с детьми - в самый раз :))

а среди вас есть такие рискованные общительные люди? :)) готовые с полузнакомыми ехать - только чтобы компания была? :)
20.05.2009 17:27:02,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
туда куда мне хочется и по средствам - я бы поехала. в принципе я приспосабливаюсь к любой компанией.
Но чтото описанный вами вариант мне не очень нра. вам самой то в Крым хочется?
21.05.2009 09:03:01, Moon
если бы речь шла о детях, с которыми мои дружат, то да. собсно так и делала. с нами отдыхала подружка старшей и мама с подружкой младшей. ну в общем есть издержки. хотя они переживаемы.

еще приятельницу приглашала с сыном, там было сложнее. я-то с приятельницей нормально. а вот младшая моя с мальчиком до драки.
21.05.2009 00:06:33, ALora
Вооkашка
Я точно нет. Меня мало с кем близкое общение не напрягает. 20.05.2009 23:42:43, Вооkашка
ну уж нет! лучше одной-приодной, чем с малознакомой тетей. у нее и ее детей могут быть какие угодно тараканы! и отпуск может быть испорчен... 20.05.2009 22:06:18, Рюмочка
Отчего бы нет? Только так устроиться, чтобы друг от друга не зависеть, чтобы в любую минуту была возможность разбежаться (не участвовать в складчине, как-то разделить проживание по возможности, ну хотя бы комнаты разные). А как вообще незнакомые люди на отдыхе знакомятся? 20.05.2009 21:25:15, hanhi
в приницпе, я бы могла.... 20.05.2009 20:50:06, Лангуста
С полузнакомыми бы точно не поехала. Но у меня хороших знакомых достаточно, с кем можно поехать в отпуск. Мне очень важна хорошая компания на отдыхе. 20.05.2009 20:38:35, Ольга*
Я бы, пожалуй, могла бы - только при возможности раздельного проживания. 20.05.2009 20:11:16, маугленок
Не вижу в этом ничего необычного. Я бы сама могла выступить в роли такой вот "приглашающей". Все-таки, она с вами знакома, а значит, имеет представление и о вас, и о вменяемости вашей и ваших детей. Я бы тоже пригасила запросто, потому что действительно, компанией всегда веселее, да и детям нескучно. 20.05.2009 20:08:34, =Алина=
я бы приняла предложение,но сама бы вряд ли предложила напрямую,только если через ее мать. 20.05.2009 19:30:35, толерантная
Мне проще взять с собой подружкиных детей для компании к своим, чем полузнакомую тётеньку... Я отдыхаю достаточно мобильно, изображать массовика-затейника для чужих людей или таскать за собой кого-то против своей воли не хочу и не буду ни за что!!! Вот такая я стервь! 20.05.2009 18:22:43, lightbreeze
O'Merry
Есть! Вернее, были :) Сейчас у меня есть возможность отдыхать с мужем. А когда ее не было - я бы тоже первого встречного в компанию позвала бы! 20.05.2009 18:00:14, O'Merry
Sara Barabu
"света, ты куришь???" (с)
вот уж от кого не ожидала :)))))
20.05.2009 18:04:48, Sara Barabu
O'Merry
:)) Если бы (в страшном сне не приснится!!!!) мне пришлось ехать "отдыхать" с ребенком, что тут у нас в первоначальном посыле присутсвует... я бы людоеда африканского в компанию позвала бы, поскольку "на миру и смерть красна"! :)))))) 20.05.2009 18:08:05, O'Merry
Sara Barabu
ааа, вы в этом смысле!!! упустила я этот момент.
уффф. картина мира восстановлена :)
20.05.2009 18:10:16, Sara Barabu
O'Merry
:))) 20.05.2009 18:12:00, O'Merry
Tomsik
;-) Есть-есть! :-)) 20.05.2009 17:42:47, Tomsik
Я_Сама
Ну вот я примерно такая как ваша знакомая :-)
Мне главное чтобы была тусовка для ребенка. Его компания сверстников делает счастливым. Да и мне спокойней когда есть с кем словом перекинуться. А тут не совсем незнакомый человек, поэтому не страшно. Я тоже могла бы запросто такое предложить соседке по подъезду, знакомой, с которой не виделась 3-4 года, но в принципе знаем друг друга, главное чтобы дети были одновозрастные и желательно однополые (чтобы играть можно было)

Это я думаю она просто ещё ни разу "не попадала", поэтому такая доверчивая.
20.05.2009 17:37:24, Я_Сама
Sara Barabu
так я даже не про "попадалаво". а про вынужденность общения с полузнакомым человеком :) 20.05.2009 17:41:33, Sara Barabu
Я_Сама
Так это даже лучше. Знакомые все свои истории уже рассказали, скучно. А тут свежая струя, новый чел :-) 20.05.2009 17:43:58, Я_Сама
natmet
Нафиг-нафиг... я даже со знакомыми сто раз подумаю... 20.05.2009 17:28:30, natmet
Sara Barabu
ну вот и я так же :) 20.05.2009 18:00:05, Sara Barabu
да. причем, скорее с малознакомыми поеду и в вот такой компании - с детьми :) 20.05.2009 17:28:09, Янyшка

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!