ненавижу детей (ближайшие полчаса)! патамушта бюджет маленький, а поиски отеля ведутся с учетом прежде всего детей: горки-шморки, олинклюзивы всякие... тьху!
Я б на эти деньги, да вдвоем бы с мужем... а нельзя, потому что дети и папско-мамский долг. всю голову уже сломала. Куда ехать?
вот ваши родители каждый год вас с собой в отпуск брали? Меня - нет, один раз в 10 лет на море вывезли, а другой в 17...
это так, неконструктивный крик души, не требующий указывания направления. Вот почему так всегда, хочется дешево и очень хорошо, а получается дорого и не фонтан?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Берите 2-х звездные аппартаменты на территории какого-нибудь отеля, где есть и 5-ти звездные аппартаменты. Территория одна, горки - развлекухи есть. Таких миксовых отелей много в Хорватии - Болгарии.
П.С. 2 звезды - это не ужос-ужос, а отсутствие кондиционера, тырнета ну и маленькая площадь самого номера. Мы так ездим последние 7 лет, когда нас стало на 2 детя больше :)). 21.05.2009 09:25:52, 4 сына
П.С. 2 звезды - это не ужос-ужос, а отсутствие кондиционера, тырнета ну и маленькая площадь самого номера. Мы так ездим последние 7 лет, когда нас стало на 2 детя больше :)). 21.05.2009 09:25:52, 4 сына
Вам не надо их брать в этот раз. Надо в следующий, когда бюджет побольше будет.
21.05.2009 02:15:11, Ягуар
всегда брали, еще и раздельно друг от друга, на море возили каждый по месяцу
21.05.2009 00:13:08, Алина__
родители никуда не брали. всегда летом у бабки с дедом на Украине была,от чего совершенно не страдала, а только наоборот, там же и по лагерям ездила с большим удовольствием:)
а, ну еще дача у нас в Юрмале была. туда тоже с мамой ездили. Но это не море в моем понимании:)
один раз были с бабкой же на Черном море - и один раз в Кисловодске. И то , и другое вспоминается как кошмар. 20.05.2009 23:42:20, Лангуста
а, ну еще дача у нас в Юрмале была. туда тоже с мамой ездили. Но это не море в моем понимании:)
один раз были с бабкой же на Черном море - и один раз в Кисловодске. И то , и другое вспоминается как кошмар. 20.05.2009 23:42:20, Лангуста
На море - не каждый год, а так по стране - меня всегда с собой брали, лет с 3-х. Здорово это. Я сейчас если без детей куда еду (жутко редко!) - чувствую себя прям предательницей:) И поездки все без дитятков не в радость:(
20.05.2009 21:02:17, Горгулья
Меня не брали. Я к морю вообще попала первый раз в 22 года на свои кровные заработанные. На нас с братом в детстве мамой снималась дача в Подмосковье, и мы туда отправлялись с бабушкой, раз в неделю ездили в Москву - мыться. Потом и мыться перестали ездить. А в мои 13 лет дед наконец свою дачу построил, вот нас туда засылали, уже без Москвы, ибо далеко, и до электрички пилехать там 7 км было.
Горки-шморки детям не выбираю в нашем отпуске. Я их в Крым вожу, в Евпаторию, меня все устраивает там. Там и шморки с горками, и кормят нормально, и лечат хорошо, и недорого:) И песок, я гальку ненавижу. 20.05.2009 21:01:48, Эристейя
Горки-шморки детям не выбираю в нашем отпуске. Я их в Крым вожу, в Евпаторию, меня все устраивает там. Там и шморки с горками, и кормят нормально, и лечат хорошо, и недорого:) И песок, я гальку ненавижу. 20.05.2009 21:01:48, Эристейя
Мы вообще с родителями не отдыхали никогда в жизни. Несколько раз в пансионатах с бабушкой-дедушкой. А так нас постоянно в лагеря пионерские отправляли.
20.05.2009 20:42:47, Ольга*

А горки-шморки и оллинклюзивы ффсякие нафиxx ДЕТЯМ не нужны, они нужны родителям, чтобы было чем занять детей, не очень много занимаясь ими самолично ;-)
ДЕтя мы с мужем брали под мышку и еxали куда-нить... где "ночевка с завтраком" и никакиx тебе аниматоров. И твой деть уже достаточно большой для нормального, а не "оллинклюзивно-геттового" отпуска. 20.05.2009 19:42:54, Tomsik

Я ребёнка с 8 месяцев по всему СССР возила, ничем не заморачивалась. Пароход- так пароход, военно-транспортная авиация- тоже сойдёт. И пробем никаких не было.Когда я была маленькая, то летом полтора месяца на море- это обязательно, как парное молоко на обед по поллитра в день... А с сыном проще- у него бабушка в Гурзуфе живет, так что я подсуетилась...
20.05.2009 18:19:39, lightbreeze

Но я умеренно капризна в отношении быта и готова не менять полотенца и белье каждый день :-)) 20.05.2009 17:40:35, Sloe
Я в день проезжаю километро 100 по Москве. Если б я еще и отпуск проводила, колеся по Европе:((( Я б застрелилась:)
20.05.2009 20:59:04, Горгулья

Мы например так уматываемся за год, что в идеале нам бы 2 отпуска иметь. Первый и обязательный это просто вульгарно греть пузо в олинклюзиве с редкими выползунами на избранные экскурсии. Второй отпуск не случается, но вполне вероятно проводили бы так же как и вы)) 20.05.2009 18:15:32, Люблюкошек

Я понимаю, вопрос топикстартера был скорее про детей - мой мне не мешает и бюджета значимо не увеличивает. 20.05.2009 18:25:53, Sloe

меня брали родители, мне эти путешествия на всю жизнь запомнились. Правда мои и вдвоем ездили без меня отдыхать, а я с бабушкой либо в Москве (она рядом с Москва-рекой жила) либо отправляли в Подмосковье один раз в дом отдыха. Я считаю правильно, иногда надо и без детей отдохнуть, романтично.:-) Плохо, когда перекос в какую-то одну сторону.
20.05.2009 17:23:30, Шаффи

ездит с нами на все экскурсии, живет в отеле 2 с половиной звезды, обедает в кафешках-ресторанах вне отеля. и вполне счастлива :)
меня каждый год родители брали с собой в отпуск :) правда чаще всего мы его проводили на берегу рижского залива в Юрмале :) 20.05.2009 17:23:22, Анитка
Меня нет, если брали, то в деревню.
Своих (детей) беру с собой. А детские горки-шморки мне в радость :) я с них тоже.....катаюсь :))
у меня вообще-то наверное требования невысокие, сказывается "отсутствие детства" недогуляла я, ну
но где дорого (была) там осталась довольна
где дешево, там осталась довольна тем, что дешево :) 20.05.2009 17:22:36, Янyшка
Своих (детей) беру с собой. А детские горки-шморки мне в радость :) я с них тоже.....катаюсь :))
у меня вообще-то наверное требования невысокие, сказывается "отсутствие детства" недогуляла я, ну
но где дорого (была) там осталась довольна
где дешево, там осталась довольна тем, что дешево :) 20.05.2009 17:22:36, Янyшка

Я маленькая была, а том было можно детей только с какого-то возраста 20.05.2009 17:21:50, Ольга-13
Меня родители всегда брали в отпуск, у меня и мысли не было, что может быть иначе. И сейчас ее, такой мысли, тоже нет.
20.05.2009 17:20:26, маугленок

но мы редко куда-то ездили, в основном, в деревню )) 20.05.2009 17:18:03, ландыш

А если море не нужно, а нужны развлечения для детей, то есть шикарный вариант турне по Германии по паркам развлечений. Удовольствия полные штаны, дети счастливы, мамы-папы тоже и если с умом всё самой сделать (а муж если водит машину), то будет относительно бюджетно 20.05.2009 17:15:22, Я_Сама

по европе бюджетно будет только если детям сказать: рты закрыли никаких лишних удовольствий, всё только по заранее распланированной смете! положи мороженое обратно

Для нас турне по паркам развлечений в Германии, с полной развлекухой, шоппингом и арендой машины было гораздо бюджетней Турции, а уж как мы накатались на аттракционах - вообще класс. Там только за вход заплати и хоть весь день кружись. Мечта для меня жмотины :-) 20.05.2009 17:30:00, Я_Сама

Или вот в Штаты недавно ездили, до Макдака даже не дошли, а всё равно более чем бюджетно питались не отказывая в себе ни в чем. Авиа билеты были 14 тысяч. Да нафиг при таких вводных эта Турция сдалась :-) Просто многие на автомате туда едут, а на мой ИМХО если дети не проблемные (типа это не ем, то не ем. купил, а он передумал) то все эти олл инклюзивы просто невыгодны. Да и не люблю я буфетные столы - там все на еду чихают и одеждой своей трясут - лучше в Мак :-) 20.05.2009 17:43:14, Я_Сама

У нас просто уперлось в то, что года в 3 поехали мы в Грецию, в олл инклюзив (и в приличный олл инклюзив) и он ВСЁ отказывался есть - тут "травинка не та", там "пахнет не так". Короче всю душу вынул, питался творожками из соседнего к отелю магазина и картошкой фри со шведского стола. Чувствовали себя идиотами, что такие деньги заплатили, рачитывали на шведский стол, притащилиись на море валяться (оба не любим на одном месте, только ради ребенка), а он к морю не пошел, есть не стал. Плюнули и больше "ради ребенка" не ездили. Ездили как нам интересно и удобно и ребенок сам приспособился (как не смешно). Сейчас обижается если не берем. 20.05.2009 17:54:39, Я_Сама
нельзя с детьми в отпуск подешевле (в России, может быть? нафик им эти египты-турции?), а с мужем вдвоем потом куда-нибудь?
20.05.2009 17:15:02, Jules
нет, спасибо. я не езжу в плацкарте, не живу в съемных халупах с туалетом во дворе и холодным душем. Нет нет и нет
20.05.2009 17:20:16, Даритта
если сравнивать одинаковые условия, то разница отнюдь не в пользу России.
20.05.2009 17:21:32, Даритта
ну так я выбираю условия и ищу, где их мне предложат по минимальной цене.
20.05.2009 17:28:02, Даритта
не надо меня уводить на другие размышления! :) это ж мне придется тогда полностью пересматривать концепцию отдыха и менять всё нафиг! а у меня уже ни умственных ни душевных сил почти не осталось
20.05.2009 18:06:04, Даритта

так я и не предлагаю,просто ужаснулась узнав цены на билеты.
И при чем тут съемная квартира? 20.05.2009 17:22:45, Галя и
И при чем тут съемная квартира? 20.05.2009 17:22:45, Галя и

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.