Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЧерниKа

меня тут "немножко" сфотографировали

А поскольку фотографироваться не люблю и редко прилично получаюсь, то для меня это целое событие...
Вот... В регистрации висит...
30.10.2001 10:32:42,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Помоему, тоже замечательно. "Немножко" сфотографировали" - это потомучто потом фотографа "закусали"? :) Просто в кадре кажется, что ты говоришь - не надо меня фотографировать... Я тоже боюсь камеры 30.10.2001 13:17:53, Не курить
ЧерниKа
Ну да, практически так и было:)))
Фотографировала меня Luvilla для журнала - им нужен был зимний тип внешности... Но я по возрасту не подошла - нужна была дама "бальзаковского возраста"... "Немножко" не хватило:)))
Фотографировал Людин муж, а я совершенно не умею позировать, вот он меня и развлекал в процессе съемки, а я там чего-то возмущалась, потому как фотографироваться не люблю, не умею и на фотографиях получаюсь...
А здесь вроде даже удачно получилось, самой понравилось... Потому и вывесить решилась...:)
30.10.2001 16:32:30, ЧерниKа
*Забава
Ого- настоящая черноглазая ЧерниКа :)) 30.10.2001 12:56:50, *Забава
Рада
Супер! Завидую обаятельным девушкам, очень милая и очень симпатичная!)))) 30.10.2001 12:02:51, Рада
Ярослава М.
Катя, отлично выглядишь! :)) Чаще смотрись в зеркало! :)) 30.10.2001 10:49:05, Ярослава М.
ЧерниKа
А зачем в зеркало чаще смотреться? Я почему то когда смотрюсь, никогда себе не нравлюсь...
30.10.2001 10:56:10, ЧерниKа
Ярослава М.
Тогда смотрись в зеркало, взяв в руки удачную фотографию. Смотришь в зеркало: "Не нравлюсь" - смотришь на фото: "А вот я какая красивая на самом деле!" - и стараешься сделать такое лицо, чтобы получилась, как на фото. Потом: "А еще я такая. И такая. И вот такая. И вообще, я всем нравлюсь! :))" 30.10.2001 11:09:39, Ярослава М.
Прекрасно получаешься:-) 30.10.2001 10:35:02, Весчь
ЧерниKа
Спасибо большое:))))))
Тогда, вот попробую еще одну вывесить - с улыбкой, а то никак не пойму, какая лучше:)))
30.10.2001 10:41:50, ЧерниKа
Ярослава М.
Конечно, с улыбкой лучше - даже не сомневайся! :)) 30.10.2001 11:01:51, Ярослава М.

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!