А поскольку фотографироваться не люблю и редко прилично получаюсь, то для меня это целое событие...
Вот... В регистрации висит...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Помоему, тоже замечательно. "Немножко" сфотографировали" - это потомучто потом фотографа "закусали"? :) Просто в кадре кажется, что ты говоришь - не надо меня фотографировать... Я тоже боюсь камеры
30.10.2001 13:17:53, Не курить
Ну да, практически так и было:)))
Фотографировала меня Luvilla для журнала - им нужен был зимний тип внешности... Но я по возрасту не подошла - нужна была дама "бальзаковского возраста"... "Немножко" не хватило:)))
Фотографировал Людин муж, а я совершенно не умею позировать, вот он меня и развлекал в процессе съемки, а я там чего-то возмущалась, потому как фотографироваться не люблю, не умею и на фотографиях получаюсь...
А здесь вроде даже удачно получилось, самой понравилось... Потому и вывесить решилась...:) 30.10.2001 16:32:30, ЧерниKа

Фотографировала меня Luvilla для журнала - им нужен был зимний тип внешности... Но я по возрасту не подошла - нужна была дама "бальзаковского возраста"... "Немножко" не хватило:)))
Фотографировал Людин муж, а я совершенно не умею позировать, вот он меня и развлекал в процессе съемки, а я там чего-то возмущалась, потому как фотографироваться не люблю, не умею и на фотографиях получаюсь...
А здесь вроде даже удачно получилось, самой понравилось... Потому и вывесить решилась...:) 30.10.2001 16:32:30, ЧерниKа

А зачем в зеркало чаще смотреться? Я почему то когда смотрюсь, никогда себе не нравлюсь... 30.10.2001 10:56:10, ЧерниKа

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.